ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Запах сахара

Настройки текста
В жизни все люди выкрутятся как смогут . Но не в игре , здесь выигрывают самые хитрые и шустрые . А умных можно и нанять . Голова трещала от пульсирующей боли . Она только усиливалась от нервных женских воплей . Суа была уверенна , что без сна лежала не только она . Ведь женщина вопила как сигнализация , так же громко и надоедливо . Работник не хотел выпускать ее в уборную , а она все вопила и возмущалась . Больше длинноволосой не удавалось уснуть . Боль не хотела проходить из-за надоедливого крика . Длинные волосы мешали щекотав поясницу , да и руки было некуда деть . Сейчас , даже если девушка перестанет вопить , заснуть ей точно не удастся . Как можно аккуратнее спрыгнув со второго этажа койки она проскользнула к вопящей девушке . Повезло , она оказалась за ее спиной , как только дверь открылась , работник стоял молча , преградив собой путь . — Мне тоже надо . — Убедил мужчину знакомый низкий голос . Окинув троих девушек взглядом , треугольник проводил их в уборную , вдогонку сказав чтобы они поторапливались . Кучерявая забежала в кабинку даже ничего не сказав , а через пару секунд из кабинки послышались стоны . В голову длинноволосой сразу полезли непристойные мысли . Она даже и не могла подумать , что женщина таким образом решит пронести сигареты . Вот до чего доводят зависимости . От таких мыслей ей в момент стало ещё дискомфортнее , а щеки загорелись румянцем . Но край дискомфорта настал тогда, когда темноволосая ухватила ее за руку и потащила в кабинку , к удивительно затихшей женщине . Дверь кабинки открылась , и перед курящей девушкой стояла Сэ-Бек с ножом в руках и зарумяненная Суа . Длинноволосая сама очень удивилась увиденному . Она до сих пор не знала , как ее приятельнице удалось пронести сюда нож , а уж сигареты окончательно выбили ее из колеи . — Затянешься ? — Испуганная женщина с кучерявыми волосами протянула сигарету девушке с ножом . Коротко стриженная молча встала на унитаз , там где сидела женщина , и стала откручивать болт от крышки в вентиляцию . Раскрутив болты она высунулась из кабинки проверяя нет ли там никого . — Задержите его . Я попробую разузнать обстановку . — Вручив нож в руки длинноволосой она уже хотела лезть , но ее остановила Суа . — Подожди ! — Зажав раскладной нож меж зубами девушка встала на носочки . Стянув резинку со своих волос , и завязав короткие волосы приятельницы в хвостик, она опустилась . Нож снова оказался у длинноволосой в руках . - Все , можешь идти . Только аккуратнее , чтобы тебя не заметили . Пожалуйста . В ответ на это Сэ-Бек лишь молча залезла в вентиляцию . Кучерявая женщина выдохнула и снова затянулась . Темноволосая забрала сигарету у нее из рук , давно она этого не делала . — Эй гном , ты наглеешь . — Кучерявая женщина выглядела жутко недовольной . — Отдай сигарету ! — Вскочив с толчка женщина, и начала отбирать у длинноволосой никотиновую трубочку . — Эй выходите ! — Из-за двери послышался голос треугольника . Две девушки переглянулись и стали шептаться . — Выходите я сказал ! Уже более строгим тоном повторил треугольник . — Эй , стой подожди ... У меня запор ! Я не могу ! Ещё пару минут ! — Кучерявая женщина начала кричать , что первое приходило в голову . В голове у длинноволосой же происходила паника . Маленький человечек носился с криками паники , попутно круша все вокруг , все темы разложенные по полочкам падали, устраивая беспорядок . В ушах звенело , а глаза бегали . — Нет ! Не входи ! Тут нет бумаги , я подмываюсь ! Только посмей войти ! — Женщина выбежала из кабинки, включила воду и продолжала орать . Вдруг в голове длинноволосой загорелась лампочка . Стоя напротив двери из кабинки она со скоростью звука сбрасывала с себя одежду . Кучерявая смотрела на нее с непониманием и гневом . — Ты что мать твою творишь ? Вообще с ума сошла ? Помогай ! — Женщина шепотом кричала на раздевающуюся девушку . Она не понимала что та делает . Скинув с себя всю одежду за ней полетел бюстгальтер . ( Господи как же я надеюсь , что все пройдет нормально .) Расклад был на то , что работник совсем зеленый и засмущается . Придерживая грудь одной рукой девушка вышла из кабинки на носочках . — Я захожу ! — Крикнув работник распахнул дверь . А дальше в ход пошла актерская игра темноволосой . Завопив та опустила руку открывая грудь и начала гневно кричать . — Ты что делаешь ?! Извращенец , я выйду в суд на тебя подам ! — Мужчина почти моментально отвернулся и вышел . Сработало ! Господи какой ужас , что она сейчас сделала ?! Надо быстрее одеваться . Снова прикрывшись руками девушка стала вовсе красная . Забежав обратно в кабинку она быстро натянула бюстгальтер . — Честно , не ожидала от тебя мелкая . — Женщина села обратно на крышку унитаза . Из вентиляции показались ноги коротко стриженной , а потом она и вовсе вылезла . — Ну рассказывай , что ты видела , давай ! — Кучерявая все не унималась , она задала этот вопрос уже раз пять за последние три минуты. Ну и это ясно , они устроили там такое шоу только ради ответа , а девушка молчит . — Утром расскажу , не сейчас ! — Развернувшись Сэ-Бек поплелась к кровати. — Утром ?! Ты хоть знаешь , что мы там устроили ?! Для того , чтобы ты нам только утром рассказала ?! — Кучерявая уже хотела снова начать свой допрос , но ее остановила длинноволосая . — Все . Успокойся , если она сказала скажет утром , значит утром . Иди проспись ! —Потянувшись девушка пошла за приятельницей .

***

Улегшись на кровать коротко стриженная обдумывала все что увидела в вентиляции . В голове не было никаких предположений . По запаху она быстро догадалась что это сахар , но зачем им нужно было его варить ? Что они собираются с ним делать ? Надо выспаться перед испытаниями, с этими мыслями девушка закрыла глаза , но через минуту вновь их распахнула . Со второго этажа кровати свисали длинные волосы и знакомое лицо . Девушка подняла бровь в немом вопросе . ( Сейчас ещё и она будет спрашивать что там было .) Коротко стриженная уже готовилась отвечать на сотню вопросов со стороны приятельницы , но та лишь улыбалась . — Спокойной ночи , выспись ! Завтра ещё одна игра . — И не услышав ответа она закинула голову обратно на подушку . Сэ-Бек удивило такое отношение к ней . Ей казалось , что она будет думать только о себе , но нет …

***

Вторая игра наступила также быстро и неожиданно как утро . Перед завтраком кучерявая все-таки допросила шестьдесят седьмую , и разузнала то о чем хотела . Идя по разноцветным лестницам голова немного кружилась . Ступени были разных цветов и в разных положениях , при первом взгляде на них , в голову Суы сразу пришла картина Эшера « относительность » . Ступени были до боли похожи на те с картины . Будто они вдохновлялись именно ею . — Я думаю это могут быть сахарные карамельки … Как их там называли ? — Идя позади высокой девушки , длинноволосая высказывала свои предположения . — Что ? Какие ещё карамельки , о чем ты ? Коротко стриженная не очень понимала о чем говорит ее собеседница . — Ну боже , как их там называют …Соты , да сахарные соты . С разными фигурками . Папа покупал мне такие в детстве , я все поняла . — Длинноволосая старалась говорить максимально тихо , чтобы ее слышала только темноволосая .

***

— Доверься мне , выбирай треугольник ! — Девушка замешкалась , но все же стала встала очередь перед фигурой треугольника .

***

— Игроки , сейчас начинается вторая игра «сахарные соты » . За десять минут вы должны вырезать вашу фигуру , если сота сломается , то вы выбываете . Удачи ! — Женский роботоподобный голос объявил правила очередной игры . Сэ-Бек и Суа сели напротив друг друга с одинаковыми сотами . Все таки длинноволосая была права . Открыв коробочки игра началась .

***

— Игрок шестьдесят семь проходит дальше . — Встав со своего места и пожелав удачи приятельнице ее увели . Теперь Суа осталась наедине со своей сотой и тупой булавкой . Сколько бы она не шкрябала ею по соте та не хотела поддаваться . Но и Суа не из тех кто опускает руки , собрав все свои силы она принялась яростнее шкрябать по соте . Осталась минута . Сота почти поддалась девушке , от чего та была несказанно рада . Рядом с ней сидел мужчина под номером сто девяносто девять . Он пытался прорезать круглую соту иголкой , ну и ясно у него ничего не выходило . — Мужчина , извините . — Кучерявый мужчина подняв свою голову и непонимающе посмотрел на длинноволосую . - Извините конечно , но если вы будете немного подламывать соту , у вас будет большая вероятность того , что вы перейдёте на следующий уровень . Мужчина лишь лучезарно улыбнулся , что вызвало ответную улыбку у девушки и поблагодарил ее . Он действительно стал делать так как ему подсказала темноволосая . Сорок секунд … Ну давай же , чертова сота . Тридцать секунд … Ну же , давай , давай ! Осталось совсем чуть-чуть. Двадцать секунд … Ну давай , почти все ! Поднажми немного . Десять секунд … Да ! Игрок двести девять, шестьдесят пять и тридцать два засчитано . Победно закинув сладкую соту себе в рот , девушка направилась к выходу .

***

Сидя на кровати Сэ-Бек девушки доедали свой ужин , попутно наблюдая за очередным цирком . На сколько поняла длинноволосая , компашка сто первого вошли вне очереди и забрали ужин четверых голодных игроков . Это было достаточно жестоко по отношению к голодным людям , и один из них даже попытался натравить на всю компанию нарушителей треугольника , но тот лишь молча стоял . — Ты съел мою еду ублюдок !.. — Щуплый мужчина подошел к мужчине с татуировкой крича на него. — Что ? Тут что написано , что она твоя ? — Подняв бутылку громила посмотрел на ее дно . — Хах смотри-ка , не написано . — С поддельным разочарованием высказался темноволосый мужчина . Всего через пару слов началась драка , обе девушки достаточно сильно напряглись . — Они ведь не дадут его убить ? — Придвигаясь все ближе к Сэ-Бек девушка немного подрагивала . — Нет не думаю , все будет нормально . Подерутся и перестанут . — Коротковолосая приобняла собеседницу за плече , дабы немного успокоить . Отойдя от неподвижно лежащего на полу мужчины , сто первый направился обратно к своей компании . Подняв с пола осколок от дна бутылки , он допил оставшуюся воду .

***

— Пульса нет , он мертв . — Громко огласил мужчина под номером двести восемнадцать. Мужчина повернулся в сторону своего друга , это оказался тот говорливый мужчина , которого выбросили вместе с девушками . — Мертв .. Он мертв хах . Обе девушки переглянулись . Глаза их расширились , а руки невольно соединились в замок . На месте этого мужчины , в скором времени мог оказаться любой . И так думала не только Суа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.