ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Осознание

Настройки текста
Примечания:
Из этой игры выйдет только один . Так почему бы не сделать то , что ты хочешь прямо сейчас. Несмотря ни на что . — Переставляете , я уже было начала прощаться с жизнью , но мы как начали тянуть . Я почувствовала прилив сил . — Кучерявая женщина стояла перед сидящей командой , рассказывая как все было , будто она была там одна . Она много жестикулировала и махала початком кукурузы перед лицами команды . — Думаю , и правда получается . Старик , как ты до этого додумался ? Дедуля уже было хотел ответить на ее вопрос , но она бесстыдно перебила его . — Это ж как из фильма , как его там ? Женщина под номером двести двенадцать начала усерднее махать кукурузой в руке , пытаясь что-то вспомнить . — Там парень , вот так вот уклонялся от пуль . Женщина отклонилась назад , начав медленно грести руками , будто стараясь удержать равновесие . — Матрица ! — О этом фильме длинноволосая много слышала, но никогда не видела его . Она очень удивилась тому, что Али знает , что в нем происходило . Кучерявая замерла с початком в руке . Она смотрела прямо на кудрявого мужчину , будто пытаясь прожечь в нем дыру . — Ты переехал в Корею и все время смотрел киношки ? — Своим высказыванием женщина задела Али , тот перестал есть и отложил доеденную кукурузу . — То ли дело он ! - кучерявая указала кукурузой на Сан Ву . — На счет три делаем шаг вперед , как у тебя при таком стрессе котелок варит ? Господи , мы так классно сработались ! — Ты же возмущалась , вся в слезах , я не пойду , это самый край ! Там же пропасть ! — Повысив свой голос до писка Али пародировал кучерявую , точно так же махая руками . И знаете , получилось очень похоже , даже не отличить . Это высказывание вызвало волну смеха у длинноволосой. Зажмурив глаза , ее спина затряслась от не сдерживаемого приступа смеха . Ухватившись за рану , которая стала сильнее колоть от смеха , она не могла остановиться . Кучерявая кинула осуждающий взгляд на девушку , когда та все же прекратила смеяться . — Слушай , у тебя то виза хоть есть ?— Неэтичное высказывание было сказано в сторону Али . Конечно , ей хотелось показать свое превосходство над ним . — Значит ты нелегал , чего сидите , может нам стоит избавиться от иностранца ? Так будет безопаснее для команды , пока я здесь устрою нашей команде реорганизацию . —Ткнув в мужчину уже доеденной кукурузой она и вовсе расстроила его . Опустив голову вниз , мужчина сидел не проронив ни слова . Ему было очень неприятно . — А кто сказал , что тебе позволят это сделать ? — Ответив за друга длинноволосая решила показать , что тоже не будет молчать . — Ты попала сюда по чистой случайности , и думаешь , что можешь командовать ? Да , может этот человек не кореец , но он ведет себя поприличнее некоторых . Если тебе что-то не нравиться , катись к своему пупсику , мамочка . Положив руку на плече Али , она пристально смотрела в глаза кучерявой . Та непривычно замолкла , также смотря на темноволосую . Предложив свою нетронутую кукурузу кучерявому мужчине , который в ответ одарил ее благодарной ухмылкой , она встала с места . Обойдя сидевшего спереди Сан Ву , она направилась в сторону уборных . Девушка не могла разобраться в своих мыслях и эмоциях . Кучерявая раздражала ее до белой пены у рта . Ей казалось , будто она может командовать в их команде . Мол , если там ей было это позволено, то и здесь тоже. (Если она спала с самым чокнутым, то это ещё ничего не значит .) Али был очень добр ко всем , он прекрасный человек . За эти пару дней , девушка успела полюбить его , будто он ее старший брат . Она чувствовала от него больше доброты и поддержки , чем от кого-либо за всю свою жизнь, и она была благодарна ему за это . Стараясь прогнать все мысли из головы , девушка сполоснула лицо , пройдясь мокрыми руками по шее она приподняла футболку , под которой красовался не очень аккуратно заштопанный кусок плоти . Смотря на этот шов , она невольно вспоминала Сэ-Бек , и то как она целовала ее . Она никак не могла выкинуть эти мысли из головы . Перед глазами вновь представал образ темноволосой девушки . Ее пухлые губы , к которым приливала кровь были влажными . Казалось , что и без того темные глаза почернели , напоминая бездну куда хочется провалиться , и никогда больше не вылезать . Непривычно розовые щечки и умилительные веснушки . Мысли о темноволосой заставили Суу неосознанно покраснеть . Девушка старалась выкинуть ее из головы , убеждая мозг в том , что ей нельзя о ней думать . Между ними ничего нет ! (Она сама это сказала , зачем думать о том чего не может быть , прекрати .) Но сердце, ее сердце хотело биться в одном ритме с сердцем возлюбленной, ей хотелось быть рядом , целовать ее когда ей захочется . Но это невозможно …Так ведь ? Дверь распахнулась , знатно испугав Суу . Девушка отошла от раковины , на которую опиралась , немного пошатнувшись . Она ждала увидеть у двери кого угодно , кучерявую женщину, сто первого или Сан Ву . Но никак не … Сэ-Бек ? Девушка зашла осмотрев помещение . Кинув взгляд на длинноволосую она немного замялась , захлопав глазами она нервно сглотнула . Длинноволосой было страшно оставаться наедине с коротко стриженной . Она боялась не ее , а себя . Она боялась , что она может сделать так , что коротковолосая больше и не подойдет к ней . Собрав все силы в кулак она собралась уже было выскочить из уборной , обойдя коротко стриженную , но та остановила ее , ухватив за предплечье . — Стой . Я пришла поговорить с тобой ! — Поставив девушку перед собой Сэ-Бек смотрела ей прямо в глаза . — О чем ? Нам не о чем с тобой говорить . — Стараясь быть непоколебимой , девушка сделала еще один шаг вперед . Коротко стриженная не хотела отпускать девушку не поговорив с ней . Она пришла сюда с целью , и она должна достичь ее . Сделав шаг назад одновременно с длинноволосой , Сэ-Бек оставила их в том же положении . — Я люблю тебя . — Такое резкое высказывание было вовсе не в стиле Сэ-Бёк . Девушка сама не знала , что на нее нашло , наверное осознание . Суа стояла с широко распахнутыми глазами , смотря на коротковолосую . Ей казалось , будто ей все это снится , словно бы все нереально . Но почувствовав дыхание девушки у себя на шее , она как будто очнулась . Обхватив лицо темноволосой обеими руками , она впилась в ее губы , боясь отпустить . Этот поцелуй был не таким как вчера , он был нежным и трепетным . Обе девушки старались выразить весь трепет и любовь этим поцелуем , понимая , что все это может оборваться уже завтра .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.