ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Пообещай что выберешься

Настройки текста
Смерть это всегда больно и страшно . В нашем мире нет ни одного человека , избежавшего смерти . Но осознание того, насколько быстро может пролететь твой срок , делает ещё больнее , и не только тебе . — Ой , ой ой . — Длинноволосая явно погорячилась , когда подумала , что сможет помочь передвигать кровати . — Аккуратно ! — Подхватив девушку сзади Сан Ву удержал ее от падения . Поставив темноволосую на ноги , он проверил , что та крепко стоит на ногах . — Давай-ка ты лучше принесешь нам простыни , а с кроватями мы как-то справимся . —Положив обе свои руки на плечи длинноволосой , мужчина заглянул ей в глаза . На самом деле , девушке было действительно не по душе таскать кровати , но она боялась быть бесполезной . Она боялась , что из-за ее ранения , ее посчитают слабой и ненужной . Ей казалось , словно у всех в этой команде есть предназначение , но не у нее . Сан Ву - умный , Ки Хун - оптимист , он поддерживает командный дух . У дедули всегда найдётся история или решение , Али - самый сильный . А что может она ?

***

— Сегодня ночью , нужно выспаться .Но мне кажется , что они что-то снова замышляют . Нужно выбрать кого-то кто будет дежурить , и в случае чего разбудит всех . — Сан Ву вновь пояснял всей команде , что может произойти . — Я могу дежурить первым . Дедушка откликнулся первым , как всегда предлагая свою кандидатуру . — Старики все равно мало спят , да и я не устал . По старчески добрая улыбка вновь расползлась по его лицу , указывая на свою бодрость . — И что , вы предлагаете мне спокойно спать , пока какой-то дед будет охранять меня ? Нет ! Я не доверяю ему . — Вечно молящийся мужчина вновь проявил свое недовольство . Кажется он только и умеет , что возмущаться . — Дедуль , я могу подежурить первой , а вы ложитесь спать . Вам нужны силы на завтра , вы и так до этого ночь не спали . А у меня сна не в одном глазу , я справлюсь одна . —Положив руку на спину дедули девушка немного пригладила ее . Конечно она врала , спать хотелось . Ей хотелось лечь в кровать , обнять Сэ-Бек и уснуть как младенец, но нет . Она не могла оставить дедулю дежурить . Она должна была сделать что-то для команды . — Я буду с ней . Лучше будет дежурить парами . — Если один сбежит или предаст команду , согласен . — Объяснил Сан Ву пока в сторону коротко стриженной не полились обвинения , и вопросы .

***

Отбой объявлен . Пока на горизонте было тихо . Вся команда улеглась в постели ждавшие их с самого утра . Несмотря на отговорки , дедулю также удалось уложить в койку . Обе дежурящие девушки сидели на ступеньках перед баррикадой из кроватей . Железные кровати были развёрнуты полукругом от стены . Уложив свою голову на плече коротко стриженной, Суа сладко зевнула . Черные волосы щекотали ее нос , заставляя щурить его . — Знаешь , мне так нравятся твои волосы . — Накручивая на пальцы немного вьющиеся, темные волосы Сэ-Бек , длинноволосая немного посмеивалась . — Ты уже думала , что сделаешь с деньгами , если выиграешь ? — Вопрос коротко стриженной застал Суу врасплох. Подняв голову с плеча возлюбленной , девушка пыталась вглядеться в ее лицо . Какие эмоции оно сейчас отображает ? Ее вопрос заставил длинноволосую задуматься . Она ведь даже и не видела свое будущее после этой игры . Она видела чью угодно жизнь после игры , но не свою . Она понимала , что жизнь без Сэ-Бек ей не нужна . Она не видела смысла в своем проживании до игры , но девушка заполнившая ее сердце любовью , вновь подарила ей давно утерянный смысл . Смысл жизни. — Я … я не знаю . Все же , если бы у меня был шанс , то я бы купила небольшой дом , отдала все долги и завела бы кота . Чёрного такого . Грустная улыбка появилась на лице Суы , ведь она соврала . Она не выйдет отсюда живой . Не она . — А ты , ты думала куда потратишь деньги? — Я бы вытащила маму из Северной Кореи , забрала брата из приюта и купила бы нам большой дом . — Тяжело выдохнув коротко стриженная , повернулась к темноволосой . Она смотрела прямо ей в глаза стараясь найти в них надежду . Надежду на жизнь. Приблизившись к губам длинноволосой , Сэ-Бек прильнула к ним . Атмосфера была очень странной , вокруг пахло кровью и железом , но даже это не смущало девушек . Они наслаждались временем проведенным вместе . — Знаешь , мне кажется я не выберусь отсюда . Я уверенна , что не выйду . Но ты сможешь , ради брата , мамы … И меня . Пообещай мне . — Отстранившись от прекрасных губ возлюбленной , Суа выложила все как на допросе . Она знала , что это не очень подходящий момент , но другого могло и не быть . — Что? Нет ! Ты выберешься , мы сбежим вместе и выживем . — Брови девушки опустились , она ухватилась за оба плеча любимой девушки . — Сэ-Бек , не будь глупой , отсюда выберется только один , нам уже дали это понять . И это должна быть ты ! Если тебя не станет , зачем мне выходить . — Нет нет нет . Девушка бубнила себе под нос стараясь перебить речь длинноволосой. — Пойми , у тебя есть для кого стараться , брат , мама . А у меня никого, ты единственная кто у меня есть . Я очень люблю тебя , я тоже хотела бы выжить и выйти с тобой. Но это невозможно , будь реалистом . — Нет , я что-нибудь придумаю .— Нервы были на пределе . В глазах неприятно щипало в предчувствии слез . — Успокойся , выдохни . И пообещай мне , что ты выберешься отсюда . — Длинноволосой было сложно говорить , ком стоял в горле мешая дышать . — Нет , я найду способ . Мы выйдем вместе . — Глаза девушки стали стеклянными , слезы заполнили весь глаз мешая взору . — Пообещай , что ты выберешься отсюда, неважно со мной или без меня . Ты должна пообещать . — Суа всегда была упертой , и даже в этой ситуации ей это помогло . Смотря прямо в слезящиеся глаза темноволосой , девушка взяла ее за обе руки , сняв их со своих плеч . — Обещаю .. — Плечи коротко стриженной затряслись , а с глаз полились слезы . Обняв девушку , Суа гладила ее по спине в попытке успокоить . Она понимала , что слезы с ее стороны уже ничему не помогут . Она обречена.

***

— А сейчас игроки , прошу обратите ваше внимание на нарушителей . Эти люди нарушили самое главное правило , все должны быть равны . Этим жестом мы хотим показать вам , что в нашей игре все честно . Подняв голову вверх , Суа заметила нескольких работников в красных костюмах , и одного игрока висевших под самым потолком . Стоявший позади мужчина ахнул в ужасе , а длинноволосой девушке это показалось очень справедливым . Вглядевшись в открытое лицо игрока , висевшего меж работниками , она поняла где его видела. Это же тот докторишка из команды сто первого , у которого Сэ-Бек украла иглу . Запустив руку в карман , темноволосая проверила на месте ли та игла , да все по прежнему .

***

Всех игроков завели в то же белое помещение , где ещё вчера они собирали себе команду . Но на этот раз им нужно было разделиться на пары . На это им снова давалось десять минут . Длинноволосая даже и не могла подумать , какое испытание их ждет . В голове было пусто . Это могло быть что угодно . Они могли играть командами из двух человек , а могли играть против друг друга . Стоя посреди белоснежного зала , она не делала ни шагу . Посмотрев на счетчик времени , она увидела , что у нее осталось шесть минут . Она потеряла четыре минуты стоя в ступоре . Подойдя к Сэ-Бек , которая стояла вовсе неподалеку , она протянула ей руку . Рукопожатие было знаком того , что они в паре . Коротко стриженная почти пожала руку темноволосой , но в последний момент отдернула , словно почувствовала , что та опасна . — Нет , я не могу прости . — Развернувшись в обратную сторону , коротковолосая зашагала в сторону ступеней , оставив возлюбленную стоять в ступоре посреди помещения . В голове коротко стриженной происходило что-то непонятное . Она будто знала , что ей не стоит быть в паре с Суой . Будто шестое чувство не давало подойти к ней . Ночью между девушками произошел очень откровенный и неприятный разговор . Сэ-Бек поняла намерения длинноволосой , и хотела оттянуть неизбежное , на как можно дольше . Ей хотелось провести с девушкой больше времени , больше чем возможно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.