ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.На ее месте должна быть я !

Настройки текста
Примечания:
Что может быть хуже собственной смерти ? Только смерть близкого человека . — Сэ-Бек , ну же давай ! Открой глаза ! Не отключайся , не бросай меня здесь .. Держа в руках измученное бледное лицо любимой , длинноволосая не могла поверить в увиденное . Лежа в своей кровати , девушка , которую она любила больше всего , казалась вовсе не живой . Рубашка была вымочена в алой крови , она продолжала пропитывать , когда-то белоснежную рубашку . — Суа , это конец .. Я так хочу домой ... —Безжизненно белые губы почти не шевелились , буквально шепча последние слова . Приподняв голову любимой обоими руками , Суа старалась успокоить их обоих . Она пыталась убедить умирающую девушку и себя , в том что все будет в порядке . — Нет! Ты не посмеешь так со мной поступить , ты обещала , помнишь ? Бек , ты обещала , обещала что выберешься, ты обещала , обещала что сможешь .. Слезы не прекращали капать из глаз длинноволосой , забрызгивая шею бледной девушки . — Суа , я лю.. — Не дав договорить темноволосой девушке , Суа вскочила с койки . — Подожди . Держись , я позову на помощь . Все будет в порядке .. Девушка с порядковым номером шестьдесят пять , стала тарабанить по железному люку . Руки ее были в крови , даже несмотря на это , она не прекращала просить помощи . Голос ее срывался на умоляющий писк . — Ну же давайте , вы должны помочь открывайте ! Девушке нужна помощь ! Помогите ! Пожалуйста откройте ! Видимо ее молитвы все же были услышаны , дверь распахнулась перед ее лицом . Надежда появилась в сердце девушки , увидев как быстро треугольники прошли за ее спину , и с такой же силой угасла , увидев гроб . Двое работников с кругами на масках , несли черную коробку с розовым бантиком . Не веря своим глазам , девушка рванула с места за ними . На том месте , где только что сидела она , стоял Сан Ву . Руки его тоже были в крови , а в одной из них был позолоченный нож . Девушка не верила никому , до того как не увидела труп . Девушку с окровавленной шеей и лицом . Глаза ее были уже навечно закрыты . Обернувшись к темноволосой девушке , мужчина под номером двести восемнадцать , лишь опустил глаза . — Сэ-Бек ? Нет ! Девушку уже хотели положить в деревянную коробку , но длинноволосая всячески пыталась предотвратить это . Упав рядом с гробом , ее прижали к полу . Но даже в таком положении она видела , как любовь ее жизни , уже безжизненную , укладывали в гроб . Слезы заливали девушке уши и капали на пол . Она не могла успокоиться . — Нет ! На ее месте должна быть я! — Сердце девушки раскололось вдребезги , мелкие кусочки впивались в легкие , мешая дышать . Некоторые резали глотку , доставляя нескончаемую боль . В глазах потемнело , и ей показалось , что она теряет сознание , но лучше бы она умерла .

***

— Суа , что случилось ? Просыпайся . С огромным страхом , длинноволосая открыла глаза . Увидев живую Сэ-Бек девушка опешила . Но ведь только что она видела как та умерла … Слезы продолжали капать из ее глаз , будто все что она только что видела , было наяву . Но ведь так и было , или она что-то путает ? Прижавшись к сидевшей напротив темноволосой девушке , Суа боялась ее отпустить . — Сэ-Бек , все в порядке ? Ты жива , я так испугалась . — Девушка задыхалась , забывая дышать в перерывах между словами . Из-за всхлипов , ее слова было сложно разобрать . Казалось , что ее истерика после смерти друга и вовсе не заканчивалась . — Тихо , Суа успокойся . Это всего лишь сон . — Поглаживая трясущуюся спину длинноволосой , девушка старалась успокоить ее . Длинноволосая будто сама не веря себе , продолжала толковать одно и тоже. — Ты жива , я так испугалась .. Ты жива . Коротко стриженная не хотела сейчас расспрашивать Суу , о том что она видела . Ведь по ее реакции было понятно , видела она точно не райский сад .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.