ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Последняя улыбка

Настройки текста
Примечания:
Когда умирают друзья , безусловно больно . Но когда ты видишь их смерть , становиться ещё больнее . — Уважаемые игроки , сейчас вам всем раздадут по мешочку , в нем должно быть по десять шариков . Проверьте пожалуйста . Открыв свой коричневый мешочек , длинноволосая все пересчитала . В ее руке лежало десять стеклянных шариков для игры . — Сейчас вам предстоит играть с вашим партнером , в любую игру , играем до последнего шарика . Сложив все свои шарики обратно в мешочек , девушка направилась за своим напарником . Их вели по очень странным переулкам . Это были улицы какого-то города , будто он был заброшен . Там было множество домов, заборов , фонтанчиков , кустов и клумб с цветами . Атмосфера была достаточно приятной , будто девушка вновь оказалась в родном городке . Все напоминало о беззаботном детстве . Но некоторые детали перечеркивали все воспоминания , люди в красных костюмах и игроки , половина из которых , уже через десять минут будут лежать посреди этих улиц . И некоторые из них будут и ее друзья . Огибая очередной дом , напарники шли за надзирателем с треугольником на маске . Увидев в одном из переулков Сэ-Бек , девушка озадаченно помахала ей , на что получила неоживленный жест в ответ . Она надеялась , что они ещё встретятся сегодня . Она надеялась , что даже порознь , они смогут пройти это испытание . Они зашли в какой-то тупик . Справа от девушки был небольшой дом с синим забором , рядом были расположены искусственные цветы в клумбах . А за забором виднелся небольшой фонтанчик . Позади мужчины , под номером сто девяносто шесть виднелся дом , в два раза меньше и вовсе без забора . Меж игроками стоял надзиратель . Оставив пушку наготове , мужчина сказал , что они могут начинать игру . Присев под синим забором , оба игрока высыпали шарики себе в руки , снова пересчитывая . — В четные нечетные? — С предложением своего напарника , девушка не могла не согласиться , это была единственная игра в шарики , которую она знала . Отвернувшись от мужчины , девушка отсчитала три шарика зажав их в руке . Когда она повернулась обратно , мужчина смотрел в пол думая о своем . — Вы первые . — Темноволосая вывела своим голосом мужчину из раздумий . — Да , конечно … , нечетное . — Приблизив свой кулак к кулачку девушки , он немного толкнул его . Открыв ладонь , девушке пришлось отдать все шарики , лежавшие у нее в руке мужчине . Было видно , как он обрадовался увидев у себя в руке ещё три шарика .

***

( Ну же давай ) — Четное ! — Открыв кулак , в руке мужчины оказалось четыре шарика . Радость переполняла девушку , несмотря на усталость . До конца игры осталось три минуты . Времени оставалось достаточно мало . Оба игрока достаточно сильно вымотались за время игры . Спустя семь минут , у обоих было вновь по десять шариков . Нужно было что-то делать . Мозг девушки уже начинал барахлить . ( Я поставлю на кон все , была не была ! ) Зажав в руке сразу десять шариков , девушка поплотнее сжала кулак . Поседевший мужчина долго смотрел на ее кулак , будто высчитывая проценты своей победы . Знал бы он , что сейчас в его руках лежит жизнь обоих игроков , а не только его . Девушка держалась хорошо . Руки ее не тряслись , она была спокойна . Даже , если мужчина выиграет , она знает , что дома ее никто не ждет , а Сэ-Бёк выберется отсюда … Так ведь ? — Нечетное . — Ударив девушку по кулочку , он вырвал ее из пучины мыслей . — Что ? — Нечетное , ну что там ? Открывай . Разжав кулак , девушка показала мужчине все десять шариков . Спокойно , без возмущений , престарелый мужчина положил в руку девушки , все свои шарики . — Спасибо вам , что сыграли со мной . — Мужчина положил руки на плечи темноволосой , и с улыбкой на лице , подошел к надзирателю . «Выстрел » — Игрок сто девяносто шесть , выбыл . Девушка стояла в ступоре , в руках у нее было двадцать прозрачных шариков . А у ее ног лежал труп с седой головой . Она прошла четвертую игру .

***

Пройдя почти весь « городок » , она видела , что людей осталось немного . Почти на каждом углу валялись трупы . Радовало ее одно ,она не увидела трупа любимой . Идя за треугольником , девушка уже видела выход . Пройдя последний дом , темноволосая остановилась . Подняв голову , она увидела Сан Ву . В его руках были шарики, все двадцать . Заглянув за спину мужчины , она увидела … Али ? В его руках были камни , а мешочек висел на шее . Смотря на эту ситуацию буквально пару секунд , девушке все стало понятно . Али , Али Абдул покидает игру . Самый добрый и солнечный человек в ее жизни , уходит из ее жизни. Девушке непривычно было видеть слезы на лице мужчины . Он смотрел пустыми глазами на эти камушки . Слезы капали заставляя их намокать . Подняв глаза , он обезнадежено посмотрел в спину своего « друга » , увидев за его спиной маленькую девушку , смотря ей в глаза он … улыбался ? Он улыбался , чтобы показать ей что все в порядке , будто он не боится , хотя самому было до жути страшно . Он плакал от страха и предательства . «Выстрел » — Игрок сто девяносто девять выбыл . — Безжизненное тело Али упало на песок , заливая его кровью . Девушка перестала дышать . Все как будто навалилось в один момент , хотелось прыгнуть к нему , и вновь услышать стук его сердца , увидеть его беззаботную улыбку . Но нет . Али мертв . Слезы не прекращали капать из глаз Суы , продолжая мочить футболку . Она знала , что это случиться , но не осознавала этого факта полностью . Ком стоял в ее горле , мешая говорить и даже дышать . Со смертью Али от сердца девушки откололся осколок, и погиб вместе с ее другом . Она не могла представить , что будет так больно . Ее разрывало изнутри , хотелось отправиться вслед за ним , но она сдержала себя . Зажав руки в кулаки , темноволосая выдохнула .

***

Коротко стриженная пристально смотрела на дверь , с самого момента как она вошла обратно в общую комнату , она очень сильно надеялась , что следующий игрок будет именно девушка . Дверь распахнулась , и за вошедшим Сан Ву , медленно , чуть ли не спотыкаясь о свои ноги , шла девушка . — Суа ! Подбежав к длинноволосой , Сэ-Бек прижала ее к себе , как можно крепче . Девушка не поднимала глаз на темноволосую , а лишь уткнулась носом в ее грудь , тихонько всхлипывая . — Его больше нет .. — Сказав это , плечи длинноволосой задрожали с новой силой . — Суа , тихо успокойся . Кого нет ? —Приглаживая растрепавшиеся волосы возлюбленной , Сэ-Бек старалась найти причину слез девушки . — Али , Али больше нет .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.