ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.Последний вздох

Настройки текста
Примечания:
С каждым вздохом - конец приближаться . Но кто мог подумать , что он наступит так скоро . Огромный таймер над головами оставшихся игроков показал четыре ноля. Время закончилось . С громким треском стеклянные плиты одна за одной лопались . Самые разные , по размерам осколки летели во все стороны . Максимально быстро среагировав , Суа развернулась спиной к мосту . Немного прикрыв собой коротко стриженную , девушка надеялась , что никого из них не заденет осколками . Летя во все стороны, стекла резали открытые участки кожи игроков . Все произошло настолько быстро , что никто и не успел опомниться . Поздравив с окончанием пятого раунда , противников привели обратно в большую комнату . Кроватей осталось всего четыре , столько же сколько и игроков . Раньше из-за большого количества кроватей , закрывавших стены не было видно рисунков . Рисунков на стенах . Медленно идя и оглядывая стены , длинноволосая обратила внимание на изображения . Каждый рисунок был связан с раундом игры . Первый рисунок с несколькими человечками за спиной «куклы» , рисунок с перетягиванием каната , сахарные соты , стеклянный мост . В тот момент когда они гадали , какой может стать следующая игра , все было намного проще , знали бы они об этом раньше , все могло бы быть по другому . Но они не знали , они не обращали внимания на рисунки , даже когда это стало легче . Пройдя в самый угол , длинноволосая села на кровать продолжая рассматривать рисунки на стенах . Она и не могла подумать , что просидит там столько времени .

***

— Игроки , мы искренне поздравляем вас с успешным прохождением первых пяти игр . —Войдя в большую комнату , под громкий гудок , перед игроками предстали четверо надзирателей с кругами на масках и один квадрат . — Вы четверо вошли в финал, и мы придумали специальный подарок для вас . Но сначала , примерьте наряды , которые мы приготовили . За нарядами пришлось подходить к самой двери , всех игроков ждали одинаковые коробки . Поднявшись с кровати , Суа перестала смотреть на настенные рисунки . Теперь ее взгляд был прикован только к Сэ Бек . Все движения девушки были вялыми и скованными , будто с ней что-то не так . Будто каждое небольшое движение , приносило ей колоссальную боль . Поспешив к возлюбленной , длинноволосая подхватила ее под локоть помогая идти . Даже несмотря на свою упертость , девушка не сопротивлялась , что вызвало еще большее беспокойство со стороны Суы . Это был еще один тревожный звоночек .

***

— Боже мой . Я должна была предотвратить это .. Стоя на коленях перед голым животом девушки , Суа старалась придумать , что делать . Огромный кусок крепкого стекла , вошел в бок темноволосой . Из него сильно хлестала кровь забрызгивая все вокруг . — Успокойся , ты не могла этого сделать . Но пообещай мне , если я не выйду… — Нет ! Ты выйдешь, ты пообещала . — Перебив раненую девушку , длинноволосая старалась предотвратить и искоренить все разговоры о смерти . Сейчас она не могла думать о том , что ее возлюбленная может умереть от потери крови , или ещё от чего-нибудь. Со второго дня игры она уже знала , что сама не выйдет отсюда , она свыклась с этой мыслью . Она знала , что готова на все , чтобы помочь девушке , которая подарила ей желание жить . Она не могла допустить смерти девушки , ради которой жила последние дни . Не могла допустить этого . Собрав мысли в порядок , длинноволосая принялась вытаскивать осколок . Присмотревшись , она заметила , что зашел он неглубоко , всего на полтора дюйма , но сидел он крепко . Вооружившись салфетками и иглой , припрятанной с третьей ночи ,темноволосая приступила к экстренной помощи . — Сожми мои плечи , я сейчас буду вытаскивать осколок , будет больно . Не дождавшись ответа , Суа обхватила правой рукой осколок , а левую приложила к животу коротко стриженной. Один рывок , и осколок со звонким стуком упал в раковину . Зажмурившись , с щеки Сэ-Бек капнула слеза . Кровь хлынула с новой силой , заливая кафель и белую обувь девушки . Рана была не глубокой , и внутренние органы не были задеты , но кровь лилась достаточно сильно .

***

Когда обе девушки стояли уже одетые в черные смокинги , с номерами на груди , в уборной стоял характерный запах железа и соли , отдававший ржавчиной . От футболки шестьдесят пятой , остались лишь лоскутки забрызганные кровью . Суе все же удалось остановить кровь , и привести возлюбленную в чувство . Теперь Сэ-Бек не выглядела так болезненно , но губы все ещё были бледноваты . Смотря в одно и то же зеркало , глаза девушек встретились , сейчас они обе были в одинаковых черных костюмах , с выделяющимися на белой рубашке , черными бабочками . Обе девушки выглядели потрепанно и устало . Глаза Сэ-Бек были болезненно красными от слез . А некогда светлые глаза Суы , были пусты . Смотря через зеркало , в глаза любимой , каждая надеялась , что испытания на сегодня закончились . Что сейчас ничего не произойдёт , и они смогут провести еще хотя бы одну ночь вместе , пока могут . Пока обе живы . Прильнув к губам Сэ-Бек , Суа старалась передать весь трепет и любовь , который скопились в ней . Ей казалось , что если она не поцелует темноволосую сейчас , то больше не сможет дышать . Руки коротко стриженной блуждали по шее Суы , немного надавливая . Страсть накрыла обоих с головой , мешая потокам мыслей протекать в их головах . Их поцелуй мог перерасти в еще десятки похожих , но их прервал громкий гудок , призывавший всех к сбору .

***

Всех участников завели в большую комнату . Как всегда высокие потолки, и большие масштабы. Свет был приглушенно желтый , а по середине стоял огромный стол необычной формы . Напоминал он очертания квадрата . Усадив оставшихся игроков , на каждую сторону по одному , перед ними разложили приборы . Три вида вилок , три ножа , ложка , и десертные приборы . Слева стояло блюдце с булочками , рядом с ним салат из овощей на гриле . Два бокала , один из которых , наполнили красным вином с хорошей кислотностью . Ваза с белыми розами стояла около каждого « гостя » , для пущей атмосферы . Высокий золотой подсвечник , украшенный разными узорами , держал массивные белые свечи . Серебряный баранчик стоял прямо перед каждым игроком на кружевной салфетке , будто крича о том , что самое важное находиться под ним . Переглядываясь между собой , все четверо не понимали , что сейчас будет происходить . Они ждали какого-то подвоха . Они ждали очередной игры , или какого-то испытания . Но нет , видимо их решили действительно наградить . Они прошли уже пять игр , и попали в финал , они действительно заслужили просто поужинать . Так ведь …? Для троих из них , этот ужин будет последним , а для одного из них , станет обыденностью . Получив огромное количество денег , он действительно сможет ужинать так до конца своих дней . Работники все в таких же красных комбинезонах , убрали баранчики , открывая тайну главного блюда . На тарелках перед игроками лежали стейки , прожарки медиум . Классическая музыка заставляла расслабиться и перестать думать . Ухватив конечно же неправильные приборы, в силу своей неосведомленности , все четверо накинулись на мясо . Столько дней подряд , они пытались всего по два , а то и по разу в день . А сейчас им предоставляют такой ужин . Положив мясо в рот , вкус душистых приправ поразил вкусовые рецепторы длинноволосой. Красное вино с кислинкой , прекрасно подходило под мясо , убирая весь жирный привкус . Хотелось есть и есть не останавливаясь , но не съев даже половины , Суа отложила приборы . В голове будто что-то защемило , еда в секунду стала ей противна , она вспомнила всех , кого приобрела и потеряла , или потеряет здесь , и во рту сделалось гадко . Больше ни один кусок не полез в рот .

***

Когда время трапезы закончилось , круги стали убирать все со столов . У темноволосой так и забрали больше половины недоеденного стейка . Нетронутые закуски , чистые приборы и салфетки . Со столов убрали все , оставив только идеально белые скатерти , и … нож ? Суа осмотрела все стороны стола , действительно , перед каждым из четырех игроков , лежал нож для мяса . Отличался он от остальных , своей длинной и необычными полукруглыми лунками по всему лезвию , что позволяло аккуратнее и быстрее разрезать стейк . А в их случае не только стейк . Как и ожидалось , без подвохов не обошлось , ведь до этого , все посторонние предметы пресекались . Но не сейчас . Сейчас , организаторы дали возможность , действительно отбить и отвоевать победу у другого. Жестоко и радикально .

***

По окончанию трапезы , прошло немало времени . В воздухе витало напряжение . Сидя на кровати коротко стриженной , Суа держала ее за руку , но никак не могла свести взгляда с Сан Ву . К нему она испытывала слишком сильное недоверие , она буквально чувствовала , волны опасности и агрессии исходившие от него . Она ждала , пока тот сделает хотя бы один шаг в их сторону , и она будет готова вспороть ему глотку . За время игры , Сан Ву и Суа особо не сближались , но у обоих было достаточно активная мозговая деятельность , что не раз помогала им . У девушки даже возникло чувство , что если бы они встретились за игрой , то смогли бы сработаться , и даже сблизиться. Ее всегда интересовали люди , с развитой логикой и креативным мышлением , ей было интересно общаться с ними . И Сан Ву был одним из таких людей, с ним можно было поговорить обо всем . Он был развит во всех направлениях , с этим мужчиной было интересно , как с другом и собеседником . Но не сейчас . Сейчас между ними стояли деньги, а как известно , большая часть смертей и конфликтов , происходила именно из-за этих драгоценных бумажек . Из пучины мыслей девушку вырвал мужской голос . — Девочки , все в порядке ? Обе девушки выставили ножи в сторону звука . Это оказался Ки Хун . Мужчина держал в руках нож , что очень сильно настораживало обоих . Сейчас доверять нельзя было никому , даже себе . Только из-за того , что Сэ-Бек знала о намерениях Суы , девушка смогла подпустить ее к себе . Поседевший мужчина , стоял перед двумя вытянутыми руками , будто под пушками . Пытаясь показать , что он не намерен причинить боль ни одной из них , он уронил свой нож в карман смокинга . Сэ-Бек опустила нож , вновь кладя свою руку на бедро длинноволосой. Суа же не спешила убирать нож . Она боялась , что если она довериться мужчине , то тот обязательно попытается навредить ее возлюбленной . По скованным движениям коротко стриженной было понятно ,что с ней что-то не то . Так же как и Суа , девушка почти ничего не съела , и постоянно держалась за правый бок . — Суа , опусти . Все в порядке . Кинув беспокойный взгляд на темноволосую , девушка все же опустила нож . Но она не спешила его прятать . — Я не хочу никому навредить , поверь мне . Но мне кажется , Сан Ву что-то замышляет . Он какой-то слишком задумчивый . Присев на корточки у кровати темноволосой , мужчина странно поглядывал на своего друга . — Не тебе одному . Я не доверяю ему , и не подпущу его ни на шаг .

***

Ситуация снова начала ухудшаться . Рана темноволосой снова начала кровоточить , заливая небольшое пятно на рубашке . Девушка же не ощущала никаких ухудшений , ну или просто старалась не подавать виду . Как только Ки Хун заметил кровавое пятно на рубашке шестьдесят седьмой , он вскочил с кровати с криками . — Откройте ! Девушка ранена , нужна помощь ! Помогите ! Стуча в железную дверь , мужчина будто не слышал никого . Вскочив за ним, длинноволосая старалась успокоить его , и вразумить . — Ки Хун , прекрати . Ты не понимаешь. Нам нужно вернуться . Не нужно . Пытаясь за руку оттащить мужчину от двери , девушка не обращала внимания на то , что происходит за их спинами . В миг , воспоминания недавнего сна ударили в голову темноволосой , ошарашивая ее. Она вновь увидела бездыханное тело своей возлюбленной , и окровавленные руки Сан Ву . Ей стало понятно , почему же было такое недоверие , и исходившая от мужчины опасность . С опаской , повернувшись к кроватям , она увидела , как ее страх в секунду может стать явью . Мужчина с ножом в руках , стоял всего в паре шагов от кровати Сэ-Бек , и он не собирался останавливаться . Сан Ву был настроен решительно , он жаждал смерти Сэ-Бек . Сорвавшись с места , длинноволосая рванула к мужчине . Всего в шаге от кровати , она отогнала его своим оружием . Девушка знала , что если она отгонит его сейчас , он найдет возможность , и нападет ещё раз . Замахиваясь ножом еще и еще , мужчина уворачивался от ножа . Мужчина же даже не старался навредить девушке . Он просто отходил в надежде , что та отстанет . Но нет . Уже в который раз , девушке все же удалось ранить мужчину . Смокинг был неизбежно испорчен . Выдернув нож из плеча мужчины , девушка замахнулась ещё раз . Этот удар пришелся на грудную клетку . Уже подходя ближе к койке мужчины , он начал защищаться . Из раза в раз замахиваясь ножом , он промахивался . Но не девушка .

***

Отойдя от кровати , на которой распластался труп мужчины девушку трясло . Она была напугана собой , она была напугана , что смогла убить человека . В груди что-то нестерпимо кололо и ныло . Девушке казалось , что это ее душа разрывается на части . Но оказалось , что это не так . Боль была более реальна , чем казалось . Опустив голову вниз , она заметила позолоченную рукоятку ножа , торчащую у себя в груди . Она не осталась безнаказанной . Все ещё теплая кровь , заливала белую рубашку и трясущиеся руки девушки , обернувшись , она заметила два прикованных к ее персоне взгляда . — Я … Я не хотела . Слезы капали из глаз девушки , наполненной страхом . Вся грудь девушки горела , из-за нестерпимой боли , хотелось закричать , но все что удалось , лишь приоткрыть рот в немом крике . Увидев напуганное лицо темноволосой , Суа принялась бежать . Она бежала в сторону возлюбленной, с таким рвением , будто она спасет ее от смерти . Сейчас она проклинала размеры большой комнаты . С каждым шагом , ей казалось , что она лишь отдалялась от своей Сэ-Бек , а боль становилась все более невыносимой . В один момент , ноги стали и вовсе ватными . Упав на колени , девушка не понимала , что происходит . Был огромный страх , от которого разрывало изнутри , и ещё большое желание спать . Веки с каждым своим закрытием , становились все более тяжелыми . — Ей , ей Суа ну же ! Открой глаза ! Ты не можешь уйти, не попрощавшись . Пожалуйста! Слезы капали на щеки длинноволосой откуда-то сверху . На этот раз , открыть глаза оказалось целым испытанием , веки были свинцовыми . Все же раскрыв небесные глаза , девушка увидела свою возлюбленную. Сэ-Бек сидела на холодном полу , положив голову темноволосой себе на колени . Из темных глаз с новой силой хлынули слезы . — Суа , боже . Не оставляй меня . — Прости Бек , я поплатилась за убийство Сан Ву . Зато ты осталась жива . Он бы просто так не оставил тебя . Нащупав руку коротко стриженной , Суа зажала ее в своей. Неуместная улыбка , все шире разрасталась на лице умирающей девушки . Слезы продолжали капать на шею длинноволосой , не давая отключиться . Руки вновь начали трястись и холодеть . — Ну же, не плачь , я прошу тебя . Вытерев трясущейся рукой щеку темноволосой , Суа старалась не думать о том , что ей предстоит , или нет .. Ее страх заключался именно в неизвестности , она не знала , что ее ждет . Будет ли рай и ад , или она будет смотреть на всех сверху , или не будет ничего , лишь пустота . — Как я буду без тебя ?.. Я не смогу .. — Сэ-Бек , ты справишься . У тебя есть брат и мама . Они нуждаются в тебе . Ты должна выйти ради них , ради меня . Ответа не поступило , он и не нужен был . Сжимая руку возлюбленной , Сэ-Бек не могла ее отпустить , она была прикована к ней. Глаза темноволосой были красными от слез, но они были наполнены неоправданной надеждой . — Бек , мне страшно . Сжав руку возлюбленной , Суа тряслась . Руки начинали неметь , она переставала их контролировать . Веки стали неподъёмными . Больше она никогда не сможет их открыть . — Я люблю те… Длинноволосая оборвалась на полуслове , теряя сознание . Больше она не дышала .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.