ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.Олимпийка

Настройки текста
Что человек чувствует перед смертью , страх , боль или безысходность ? Но если это все смешивается ? Кажется , будто нет ничего хуже этого чувства , но нет . Потерять дорогого тебе человека , больнее чем смерть . Это боль , которая разрывает тебя изнутри . Она заставляет твое сердце разбиться на миллионы осколков , чтобы те резали легкие . Желудок завязывается в тугой узел , и больше всего хочется вернуть того человека . Но это невозможно .

***

Прохладный ветерок обдувал деревья , срывая первые пожелтевшие листья . Подбирая в вихрь ещё пару хрустящих листьев , ветер кружил их в танце , разрывая пары на обрыве . Яркие солнечные лучи с каждым днём переставали греть , и лишь ослепляли . Бездомные котики спали , на все еще зеленых лужайках ловя последние лучи солнца . Птицы прыгающие по веткам деревьев , щебетали песни . На небе не виднелось ни тучки . Казалось , идеальный день, и вправду . Но только не для девушки в зеленой олимпийке . Сидя напротив одинокого надгробия , девушка смотрела в пустоту . Вновь переведя свой взгляд на выточенные надписи , в голове вновь послышался ее голос . ( Бек , мне страшно … ) Девушка вновь и вновь перечитывала надписи на холодном камне , убеждаясь , что длинноволосой девушке , с прекрасными небесными глазами нет рядом , нигде нет . Ли Суа 15.07.1998 - 15.07.2020. Спи спокойно В очередной раз зажмурившись , девушка мечтала больше никогда не видеть этот камень . На самом деле , она хотела этого больше всего в жизни , но каждый день приходила сюда, будто наказывая себя. Уже три месяца , не пропуская не одного дня , она встречала рассветы и провожала закаты только здесь . Будто думая , что вместе с солнцем она увидит ее . Но ничего такого не происходило . День за днем все менялось , рядом появлялись новые люди , менялись локации и места проживания . Все приходило , уходило и менялось . Но только не та дыра внутри . Дыра размером с нее . Окунув руку в глубокий карман олимпийки , девушка крутила в руках нить выбившуюся из строчки . Бессмысленно прощупывая шов , девушка наткнулась на неестественный бугорок . Это что-то было под тканью . Запустив руку под олимпийку , девушка ощупала всю футболку . Ничего . После пары секунд размышления , до коротко стриженной дошло . В каком-то из карманов была дырка . Запустив руку в отверстие между двумя тканями , темноволосая вытащила скомканный листок , а за ним графитовый карандаш . Лист был небрежно скомкан , и видимо просто провалился в дыру . Сэ-Бек и ума не могла приложить , откуда в кармане взялся лист . Последний раз эту олимпийку она надевала до игры . Еще раз прокручивая в голове воспоминания , девушка вспомнила , про события ночи после первой игры . Развернув лист , она оказалась права . Пушистые короткие волосы , тонкие красивые кисти , силуэт на поле в ярком свете солнца , и нагрудный номер шестьдесят семь . На обратной стороне листа , среди рисунков , виднелся текст , девушка написала его от руки, немного корявым почерком. Это были рисунки Суы , и больше всего , на листе места занимала девушка под номером шестьдесят семь . Девушка , подарившая ей желание жить . Девушка , ради которой не жаль было умереть .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.