ID работы: 11239734

constant collapse

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

дождик из фольги.

Настройки текста
— можно разрезать фольгу и не тратиться на дождик. — мы можем позволить себе дождик, дань. — лучше пирожок в маке мне купишь на эти деньги. хочу дождик из фольги. сформулировать стоило, скорее, как «мы можем позволить себе фольгу», потому что оказывается, что стоит она в пять раз дороже пресловутого дождика. зато и вид имеет более солидный — не дешевая дискотека со зловонным запашком их юности, а прямо уголок юного астронавта фильма про космос. той же эпохи, правда, что и дискотеки, но… более футуристично. даня потратил на свои дождики сутки, затупил обе пары руслановых ножниц и начал тупить еще и нож, которым пришлось доделывать то, что уже не взяли ножницы. двадцать пять метров дождика. сто тридцать рублей в ашане, дом без ножниц. затекшие спины («ну ты же мне поможешь? я с расчетом на тебя двадцать, а не десять метров брал»), натертые большие пальцы («со времен детсада столько ничего не резал»), потраченный день. два придурка под елкой, беспорядочно покрытой обрывками фольги и шариками советских времен — родители передали, как же новый год, и без украшенной елки. руслан счастлив, что это закончилось, а даня просто — счастлив. знал бы до этого, что поперечного так просто порадовать, сразу бы дом им из фольги построил, всем конспирологам на зависть. даня приваливается к его плечу, перекидывая руку через его живот, и как будто притягивает ближе. странное объятие. спасибо. я знаю, что ты заебался еще во время того, как просил дождик из фольги. руслан смеется — что верно, то верно. но было весело. я люблю тебя. руслан улыбается, поворачивая голову, целует даню в висок. и я тебя. но пирожок из мака ты мне должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.