ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с Томом.

Настройки текста
Привет! Меня зовут — Мэри Рэдклифф. Мою сестру близняшку зовут — Эмили. Я и моя сестра те самые актрисы-близнецы, мы снимаемся с самого детства, а точнее с трех лет! У нас есть брат — Дэниел Рэдклифф. Родители — Марсия и Алан Рэдклиффы. Мама урожденная Депп. История будет в основном о моей с сестрой жизни. Ладно, давайте не затягивать!

~

1993. Август. — Девочки! — позвала нас мама. — Да мама — сказала Эмили. — Собирайте вещи, мы сегодня едем в Малайзию. Мне нужно туда по работе. — В Малайзию? — спросила я в удивлении от маминого решения. Странный был выбор. — ура! — крикнула Эмили. Типичная Эмили. Она всегда такая, слишком эмоциональная и сентиментальна. Ей только скажи: «Мы едем в Аляску!», она будет готова. Я совсем не такая, мне больше удобнее у себя в Лондоне, чем ехать из одной точки в другую.

~

Мы собрали вещи. Мама оставила Дэни с Джонни (ваш дядя по маминой линии). Мы в троем стояли у дома. — кого мы ждём? — спросила я. — Мы поедем не одни, Мэри. — сказала мама. — А с кем ещё? — спросила Эмили. Подъехала машина. Там были два человека. Женщина с русыми волосами и мальчик с таким же цветом волос. — А, это что ли тот Том? — спросила тебя Эмили. — наверное, мы же с ним толком и не знакомы. — Доброе утро девчули! — с улыбкой сказала миссис Фелтон. — Здравствуйте! — крикнула я. — Садитесь в машину! — сказала вам она. Мы с Эми сели на задние сидения. Рядом с тобой был Том, милый и скоромный мальчик. А главное и умный! Так говорила наша мама. Машина завелась и поехала, мамы что-то бурно обсуждали. Я смотрела в окно, а Эмили уже уснула, так как мы встали рано, а она не успела выспаться. Том смотрел вниз. — …А…э… ты ведь Мэри? Да? — внезапно спросил Том. Я посмотрела на него. — Да, а та сонная леди, Эмили. Ты ведь Том, верно? — Да! приятно познакомиться. — он протянул руку. — в прошлый раз мы толком не познакомились. Я протянула руку в ответ. Том улыбнулся и я тоже. — А кто из вас старше? Эмили или ты? — я, на минут 3-4 — ого, прикольно быть Близняшками! Тем более актрисами. Ведь так? — Да, иногда круто! А иногда не очень… хочешь покажу трюк с картами? — А ты фокусница? — спросил блондин. — Можно так сказать, я и Эми умеем фокусничать — говорила я доставая колоду карт из своей сумочки. — Нифига! Прямо как Дэвид Копперфильд? — 50/50, выбирай карту.- сказала я — но мне не говори, я должна буду угадать. — выбрал. — ответил он. Я перемешала колоду. — Здесь есть твоя карта?) — Э… Нет… — Посмотри на окно! Том повернулся и посмотрел на окно, там оказалась его карта — Там моя карта! Но…но как? — чем внимательнее смотришь, тем меньше видишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.