ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ты разве хочешь курить?

Настройки текста
Я и Том всю дорогу обсуждали разные темы. Наши матери заметили как мы бурно обсуждали свои темы и улыбнулись. — Кстати, я всегда хотел был рыжим.- сказал Том — Чем тебе не нравится этот цвет? — Блонд — это не мой натуральный цвет. — ответил он. — у меня темные волосы. — Ааа. Я решила не задавать вопрос почему у него волосы цвета русого, а не темного. Вдруг машина остановилась. — Выходите из машины, ребята. — сказала мама. Выйдя из машины мы пошли к аэропорту.

В самолёте.

— Чур, я у окна! — сказала Эмили. — эх, ну хорошо.

Малайзия.

Куала-Лумпур.

Приехав в дом мы все разошлись по своим комнатам. — Какие странного окрашивания эти стены — заметила я, смотря на стены. — Мм, узоры, цветы. я читала что это национальные символы в Малайзии. — ответила Эмили. — на сколько мы тут? — спросила я. — На три недели. — подходя к вам сказал Том. — будите? Он протянул вам фрукты на спажках. — Фрукты? — спросили мы с Эмили в унисон. — Не просто фрукты, а фрукты в стекле. — ответил Том. Вы попробовали их. — Неплохо. — сказала ты.

Следующий день.

— Мэри, Эмили вставайте! — нас будила ваша мать — мы щас опоздаем! Мы встали, переоделись и пошли куда вели нас мама и мама Тома. — Наденьте шляпы, здесь жарко. — сказала одна из мам. Я толком не поняла чья, ведь на тот момент мои глаза закрыла шляпа. — Утиии, Том! Какой ты милашка! — умиленно сказала Эмили. Том покраснел и улыбнулся. Мы проходили мимо лавок с азиатской кухней. — Не хотите, ребятки? — спросил нас азиат, протягивая сигарету. Вы хихикнули. Отказавшись вы пошли дальше. — Не ужели здесь можно курить детям? — спросил Том — а ты хочешь? — спросила ты — Неее, просто в Англии такого нигде не увидишь. — Наверное, это у них в правилах. — сказала Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.