ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лондон.

Настройки текста
Прошло три недели. — Хочу в Лондон. — сказала я. — Поддерживаю. — поддержала Эмили. — А что случилось? — спросил Том. — Мы тут уже две недели, здесь жарко, нет нормальных людей знающих английский, нам даже нормально нельзя погулять и третье: Я скучаю по Дэни и своим друзьям! — протароторила ты. — Как будто ты не хочешь обратно домой. — сказала Эмили — А я что, говорил что не хочу обратно в Лондон? — спросил Том — я ведь тоже хочу домой. Подошли мамы. — Ребят, собирайте вещи. Мы едем в Лондон — сказала Марсия. Я, Эмили и Том сильно обрадовались. Вы быстро побежали собирать вещи. Через минут 10 мы были готовы.

Лондон.

Мы спали всю дорогу, приехав нас разбудила мама Тома. Вы вышли из машины. — Аааа, Дом, милый дом! — Сказала Эмили. — я побежала к Дэни, пока Томи! — сказала я и побежала Домой. — Дэээнии! — прибегая к нему сказала ты, взяв его на руки, ты его чмокнула в щёчку. — Я так соскучилась! Прибежала Эмили, та тоже взяла Дэни на руки и поцеловала его.

Через день. Я и Эми вышли прогуляться в парке который находился рядом. — Смотри, — сказала Эмили, пихнув тебя в бок. — видешь? Там Близнецы! — Где? — я пришюрилась и увидела их, братьев близнецов — Джеймса и Оливера. Мы с ними дружим уже как два года, я и Эми никогда так не привязывались к каким то двум парням. Но! Мы только друзья, ничего больше! — нифига, реально они! Вы побежали к ним. — Мальчики! — крикнули вы в унисон. Те повернулись и улыбнулись вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.