ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Живо к кобинету Директора!»

Настройки текста
После двух часовой фотосесси, мы поехали домой. Я зашла в комнату, там сидела Эмили и занималась разобором своего шкафа. — Черт тебя побери Эмили! Где ты вообще шляешься? — спросила я, ждав объяснений. — Ну… — начала Эмили. — Без ну, пожалуйста. — У меня много фотосесий в последнее время. — ответила Эмили. — Ты завтра будешь? — Да, можешь не волноваться. — сказала она. — кстати, я слышала о Дине. — Черт, да что он такого хочет? — спросила я. Вся эта история с ним меня конкретно начинала бесить. — Ты что же, не разговаривала со своим парнем? — спросила Эмили. — Я хочу с ним расстаться. — сказала я, на полном серьёзе. — Серьёзно? — Я всегда серьёзна. — ответила я, Эмили подняла брови. — у меня съёмки, я ему рассказать нечего не могу. Ещё он меня раздражает и он не в моем вкусе. — А о чем ты думала, когда начинала с ним встречаться? — Вкусы меняются. — То есть, на Райана у тебя вкус не меняется? Ну Ладно, все же ты правильно делаешь! — поддержала Эмили. — Я тебе предлагаю тоже завязать с Джастином. Он идиот. — не ты ли была рада что я сним? — Я была рада, думая что это был Джастин Тимберлейк. — закатив глаза, сказала я. — Мы уже расстались. — ответила Эми. — круто. — сухо сказала я.

Следущий день.

Ничего обычного, Я и Эмили шли по коридору школы и разговоривали. — Сегодня ты обязана поговорить с Дином. — начала читать нотации Эмили. — Дааа, поговорю. — закатила я глаза. Тут я наступила на какой-то дневник. Подняв его, мы прочитали: — Э.Мк. — прочитали мы одновременно. — Го почитаем? — спросила я. — А давай! — сказала Эмили. Через минут пять, вокруг нас стояла толпа учеников. Мы читали некоторые моменты в днивнике. Вы скажете: Зачем нарушать личные пространства? Это же чужой дневник. В том то и дело, только мы с Эми знаем чей это дневник (почти, мы только догадываемся), мы сохраняем анонимность. Я и Эмили сидели на школьных шкафчиках (да, представляете, там можно сесть) чтобы нас было видно. — Саре не идёт её новый цвет волос, — прочитала я, чтобы всем было слышно. — её блонд был лучше, но когда она покрасилась в тёмный и несколько прядей покрасила в синий, стала выглядеть как кикимора. P. S. Кикимора из славянской литературы, эта женщина живущая в лесу, выглядит ужасно. — прочла я, некоторые начали смеяться. — Что там дальше Рэдклифф? — спросил кто-то из толпы. Эмили повернула страницу. Она указала на очень интересную историю. — Мне нравится Франко, — прочитала я, все повернулись к нему, Тот был удивлён, я была тоже, ведь он оказывается слушал нас. — Но к сожалению он как мне кажется положил глаз на одну из Близняшек. — я остановилась, Эми посмотрела на меня. — и как мне кажется — на Мэри, ведь Эмили уже занята. Франко все время смотрит на неё, пытается с ней поговорить, но, она занята своими делами. Может даже Мэри это видит и специально его игнорирует. — я остановилась и была в шоке. Все настаивали что бы я продолжила. Мне не хотелось читать дальше, я дала дневник Эмили. — А что ты не читаешь? — шепнула мне Эми. — Да не хочу я! — возмущённо шепнула я. — Это дезинформация про меня! Что бы не было, я найду владельца дневника и кое куда засуну его! Эмили пожала плечами и продолжила читать: — «Я иногда задумываюсь и представляю какие мысли бывают у Рэдклифф старшей. — продолжила Она. — Feel your eyes, they all over me. Don't be shy, take control of me Get the vibe, it's gonna be lit Tonight». — меня перндернуло от этих слов, ведь в них был скрытый смысл из моего прошлого, никто об этом не знал. — «это слова из якобы песни Мэри, интересно про кого она это написала». — я взяла дневник и зачитала: — «…кто-то из Близняшек, я как слышала хочет порвать со своим парнем, вероятно Мэри, значит она будет с каким-то из Близнецов, Оли быть не может ведь у них токсичные отношения, значит Джеймс. Но Джеймс встречается с Линой, а Лину любит Дейв, а Дейва любит Ким, Ким любит Бреда, а его любит Элайза». — я тут же пожалела о том что прочитала это. — Вот это турецкий сериал! — сказала ты со смехом, чтобы разрядить обстановку. — «Риччи задира потому что его наверняка просто не любят дома, Директор в школе ужасно мил, Артуру — нашему физруку, лучше уволиться.» — прочитала Эмили. Все просили прочитать ещё и ещё, всем было ужасно интересно. — Что за сбор?! — все повернулись на крик. Это была завуч. Все потихоньку расходились. — Рэдклиффы! Живо к кобинету Директора!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.