ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Семья.»

Настройки текста
Я пришла домой, увидев коляску, я поняла кто у нас дома. Кинув куда-то сумку, я побежала в гостиную. — Ах! — вспыхнула я. На диванчике сидела Лили-Роуз, которой кстати уже годик! Я подошла к ней, взяла её на ручки и обняла. — А кто это у нас! — сказала я с радостью. Малышка засмеялась. У входа появилась Ванесса Паради. — bonjour Vanessa. — поздоровалась я. Она улыбнулась и подошла к нам. — Вижу, с твоим французским все в порядке. — сказала она. — Спасибо, — улыбнувшись сказала я. — Лили так выросла! — сказала я и чмокнула малышку в щёчку. Ванесса хихикнула. — как доехали? — Отлично, приехали вас проведать.— ответила Паради. Я села на диван вместе с Лили. Я достала игрушку и начала с ней играться. Такая милашка! — Наконец-то! А я уж думал что ты не придёшь! — сказал чей-то голос, я обернулась и увидела Джонни. Передав Лили Роуз матери, я побежала к нему. — Джоооонниии! — крикнула я, накидываясь на него с объятиями. — Я тоже скучал! Появилась мама. Я подошла к маме и сказала: — единственная женщина которую я люблю в этом мире, — пробормотала я, Джонни, Ванесса и мама улыбнулись. — где моя копия? — можешь не волноваться, она вечером придёт. У тебя с Дэном сегодня фотосесия, чтобы сделать постеры. — ответила она. — А, да? Понял, принял. — ответила я. — Джонни, — Да, дорогая? — спросил Депп. — Лили Роуз, она же Близнецы? — поинтересовалась я. — Да, как и я, твоя мама, наша бабушка и… — Я с Эмили. — продолжила я. — Кстати да, — сказал Депп и улыбнулся. Чуть позже пришли Дэн и Отец. Все сели за стол, позже мне и Дэну надо было ехать на студию WB. — А как у вас с учёбой? — вдруг спросила Ванесса. — Я учусь хорошо. — ответил Дэн. — Да, у меня тоже вроде все хорошо с учёбой. — сказала я смотря в тарелку. — молодцы! — пробормотала Ванесса. — Не совершайте моих ошибок, — начал Джонни. — особенно, ты, Дэн. — проговорил он. Мама, папа и Ванесса резко посмотрели на него. Во взгляде маме читалось что-то типо: «тебе не жить, Депп младший!» Я решила расслабить эту обстановку. — Не боись Джонни, пока есть я и Эмили, — начала я. — Дэн, нечего такого не сделает, что делал ты в его возрасте. — договорила я и улыбнулась. Взрослые перевели взгляд на нас. — Говорит та, кто чуть не подралась в школе.— сказал отец. — Что? — одновременно сказали Марсия (мама) и Джонни. Но только Марсия сказала с шоком, а Джонни с весёлым удивлением. — Ни-че-го. — сказала я и специально уронила вилку чтобы спуститься под стол. — Стой, стой, стой. — сказала Ваннеса. — а почему? Что случилось? — Давай Мэри, — начал Дэниел. — Давай, а то мне придётся рассказывать! — Ну, эта Сара МакДональд, первая начала. — сказала я. — Она была ещё с подругой, а двое на одного не честно. Я рассказала все что было. — Ну раз они начали, это их вина. — сказала мать. — А, да? — спросил Дэн. — Да. Все, вставайте, вы опаздываете. — сказала Марсия.

Warner Brother's studio

— Мэри! — крикнул голос, я повернулась и увидела Эмму Уотсон. Та прибежала ко мне с обнимашками. — Привееет! — сказала я. Пришёл Руперт, мы дали друг другу пять. — как дела? — спросил рыжий. — Прекрасно, вы как? *** — Оооо, Мисс Рэдклифф! Рад видеть! — проговорил фотограф, выглядит он на лет 19-20. — Здравствуйте. — сказала я и махнула рукой. — Проходи к тому фону — указал он. Я подошла к фону. — таак, а у тебя есть волшебная палочка? К примеру. — спросил он. — дорогой мой, давай без глупых вопросов! — сказала я, доставая палочку из кармана. После фотосесии. Я ждала Дэниела, а пока что, стояла и разговаривала с Мерве. — послезавтра важный день! — сказала я с гордостью. — Ага, — начала Мерве. — я как понимаю, это будет соревнование двух школ? — Да, будут парни из «Линкольна». — ответила я. — Мы обязательно выиграем. — сказала Мерве. — с такой-то командой! — ага, мы за последние три года выигрывали у трех школ! — сказала я с радостью. — А Том тоже в сборной? — спросила Болугур. — Нет, он больше по футболу, но точно не по баскетболу. — ответила я. — Ясненько. — проговорила она. — Как тебе у нас? — спросила я, забыв что она совсем не давно у нас. — Не плохо, только одна девка бесит… — И кто? — Давай потом, не хочу говорить об этом. — забила Мерве. Пришёл Дэн. —Поехали? — спросил он. — угу. — сказала я. Попрощавшись с Мерве, мы пошли к машине. Там уже ж дала Марсия. Мы сели в машину и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.