ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Интервью»

Настройки текста

В нашей комнате.

Я лежала на кровати, Эмили что-то записывала в дневник. — Мне предложили съёмки в Нью-Йорке. — сказала Эми. — Да ладно! Что за фильм? — спросила я. — «Блондинка в законе». — ответила она. — буду играть главную роль. — Круто! — сказала я, встав с кровати. — это по мотиву романа «Легально Блондинка»? — Да! Я была очень рада за сестру, ведь это был её дебют без меня. — А мне придётся остаться в Лондоне. — сказала я, посмотрев вниз. — у тебя же «Гарри Поттер»! Это самая лучшая книга за последние годы! — она встала и подошла ко мне. — Такой шанс 1 на 100000, помнишь сколько девочек было на кастинг? Я кивнула. — Ну вот! Да и знаешь, так как мы с тобой уже считаемся лучшими звездами близнецами… Значит скоро у нас будут новые роли в фильме! — Я тоже надеюсь, когда уезжаешь? — Завтра, сразу после матча. — ответила она. — Понятно. Стой, значит, ты пойдёшь с нами на выходные? — К сожалению нет. Интервью. Ведущей была Эллен ДеДженерес. — Сегодня у нас не одна гость, а целых две! — начала Эллен. — точнее не разлучимая пара! Встречайте, Мэри и Эмили Рэдклифф! В студию вошли мы, сев на кресла Эллен посмотрела на нас с удивлением. — Очевидный вопрос. — сказала Дедженерес и зал засмеялся. — кто из вас кто? И как вас можно отличить? — Мэри ближе к тебе. — сказала Эмили. — Как нас можно отличить… — подумала я. — Я выше Эмили на 2 см и у меня на шее две родинки. — А у меня родинка на уголке лба и я больше спокойней чем она. — сказала Эмили указав на меня, Зал засмеялся. — ага, будем значит смотреть на родинки. А что про «спокойнее»? — спросила Эллен. — нууу, я более эмоциональная, то есть, если будет какая-то потасовка то, обязательно я буду в ней участвовать. Эмили во все это не лезит. — ответила я. — Таак, теперь понятнее. Есть такой миф, что все близнецы делают пранки со всеми подряд. Вы такое делали в детстве? — Не то чтобы в детстве. — сказала Эмили. — Мы практически всегда этим занимаемся! — продолжила я. — Ещё один вопрос: — Мы ради этого и пришли. — сказали в унисон, Я и Эмили. Зал смеётся. — Да да, знаю. Вы уже год-два не выходите на экраны. Есть ли новые проекты? Если да, то какие и вместе ли вы будете сниматься? — проекты есть, их даже много. — сказала я. — будет один с нами обеями и несколько раздельно. — это будет уже второй фильм где ты без Эмили, да? — Да, первый это «Леон». — С Гэри Олдменом между прочим и Жаном Ренно. — добавила Эмили с улыбкой. — Ооо, Гэри Олдмен просто шикарен! — сказала я с восторгом. — фильм с нами будет называться «Рот на замок!» он выйдет через месяц — добавила Эмили. — я буду сниматься в «Блондинка в Законе». — я не скажу где я буду сниматься. — сказала я. — это будет сюрприз) — Даже не намекнешь? — спросила Эллен. — Это будет в Лондоне. — сказала я и засмеялась. — Самый лучший намек на фильм за всю историю киноиндустрии!!! Аплодисменты Мэри Рэдклифф!!! — крикнула Эллен. Зал завопил и начал хлопать. Я встала с места и поклонилась. — а у вас есть друзья близнецы? — да, конечно. — сказали мы в унисон. — Есть такие близняшки, которые тоже очень знамениты. Мэри Кейт и Эшли Олсен, знакомы? — Да, знаем. — сказала я. — Хотели бы познакомиться. — сказала Эмили. — у вас есть свои магазины, косметика? — Да, у нас есть свои два магазина одежды. Онр оба в Лондоне. — сказала я. — Девочки, спасибо вам что пришли. — начала Эллен. — держите фирменные кружки от «ЭЛЛЕН» увидемся снова!

***

— выходит новая коллекция кукол «Мэри и Эмили Рэдклифф» — сказала Марсия. — и сайт магазина уже готов. — Классно. — сказали мы обе. — Мы спать. — сказала Эмили. Ночь. На часах 03:15. Я резко проснулась от громкого звука, Эмили тоже проснулась. — Слышала? — Да. — ответила она — показалось наверное, спи лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.