ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Игра против Линкольна»

Настройки текста

Следущий день.

Во дворе школы.

Сегодня последний день в школе для меня, Тома, Мерве и Близнецов. Я и Оливер разговаривали на испанском. — ¿Sabes de lo que estoy hablando? — спросила я. — Por supuesto. — уверенно ответил Фелпс. — Tenemos que entregar el español. — пробормотала я. — Lo sé si no lo hacemos… Entonces no viviremos — ответил он. Эмили и Джеймс смотрели на нас с шоком. — Вы точно сдадите. — сказала Эмили. — Думаю как-то не очень, с произношением. — сказала я, Оливер кивнул. — Время ещё есть. Повторить успеете. — сказал Джеймс. — Ты то сама что сдавать будешь? — спросил Оли Эмили. — Немецкий. — ответила она. — И все? — удивилась я. — А сама то? — Я русский должна сдать и французский. — ответила я. — Ты русский прогуливаешь. — сказал Джеймс. — И что? У меня далёкие корни русские, придёт предок и поможет. — сказала я с уверенностью. — Посмотрим. — А! Это те парни из Линкольна! — крикнула я, смотря на парней которые облили нас водой. — Скорей за ними! Пока не потеряли! — сказала Эмили. Мы все сели в машину и поехали за ними. Доехав до их школы, я достала болончик с краской и дала его Джеймсу. — А почему это я? — Потому что я девушка. — сказала я, закатив глаза. — Ладно. — он взял балочик, написав на их машине: «U-Suk!» Пришёл тот самый блондин. — Что происходит? — Мы разрисововаем твою машину, если ты слепой. — ответила я. — Что?! Зачем?! — Это тебе за шарики, идиот. — сказал Оливер. Появилась банда парня. — Что-то мне подсказывает, что нам пора. — сказал Джеймс. — Посмотрите что эта стерва сделала с моей машиной! — сказал парень, указывая на меня. Я разозлилась и подошла к нему. — За базаром следи! — сказала я, толкнув его грудь. — следи за своей речью, пока тебе не надрали зад! — Мэри пошли. — крикнул Джей. — Надрать мне зад?! — удивился парень. Ребята из Линкольна начали приближаться ко мне и Эмили, Близнецы подошли и встали сзади нас. Началась драка… *** В школе уже собирались все родители и ученики. Пришли же в том числе и наши родители. — Не видела Близнецов? — спросил Том у Мерве. — Нет, ни Рэдклифф, ни Фелпс — ответила она. — С ними ничего не может произойти в школе. Скоро обьявятся. — сказала Марсия. *** Мы пришли в школу, конечно же без синяков не обошлось. Но! Мы победили. — Я никогда не забуду как Мэри накинулась на самого огромного… — сказал Джей с улыбкой. Эмили засмеялась. — А нечего было нарваться! Увидев родителей, мы подошли к ним. — Что с вами случилось? — спросил Алан. — Видно же, что они подрались. — сказала Сьюзен Фелпс. — Верно! — сказала Эмили немного шатаясь. — Нас вздули какие-то ублюдки из Линкольна, но мы победили. — сказала я, также шатаясь. — Почему? — спросила Шэлли. — Мы разрисовали их машину. — сказал Джеймс улыбнувшись, я резко засмеялась. — Да, но они этого заслужили. — сказал Оливер. — Ладно, идите, через 5 минут игра начнётся. — сказала Марсия. Близнецы пошли готовится к игре, Шэлли и Мерве взяли нас подруку и мы пошли в зал. — Мэри, ты же в курсе что у нас съём…— она посмотрела на Шэлли. — матч по гольф завтра? — спросила Мерве шепетом. — Ну да. А что? — спросила я. — То, что у тебя Мэричка, губа разбита и из носа шла кровь, плюс у тебя фингал. — ответила Шэлли. — ЧТО?! — крикнула я, прохожие посмотрели на меня, Дженсен уладила обстановку. — А со мной все нормально? — спросила Эмили. — Да, только царапины. — сказала Болугур. Пришла Вероника. Та спросила что случилось и мы все рассказали. Мендес (это её фамилия) рассказала что Франко и его банда тоже подрались с ребятами из Линкольна по той же причине.

Зал.

— Я честно не удивлена. — сказала я, сажась на свое место. — от чего? — спросил Франко. Я вздрогнула от страха. Черт его подери, появляется, что я его не успеваю увидеть. — От того, что Линкольн проиграет. — сказала ты. Игра шла уже пять минут, Оливер уже успел кинуть мяч в кольцо и получить балл. Наша школа начала хлопать. — Да! — крикнул Франко, встав с места. — Давай дружище! Покажи им! — Выкусите! — встав, крикнула я. — Прикончите Линкольн! — крикнул американец. — У вас сильный настрой, вы зжете! — сказала мне Вероника. Прошло несколько минут, счёт был равен. — начинаем план Б. — сказала я. Я, Том, Эмили Шэлли начали кричать: — Линкольн! Линкольн! показалось что вы все там понажрались!!! — крикнули мы. Наша команда забила мяч! Все начали хлопать. Мяч был у Джеймса, тот побежал к Линкольнцам и специально упал, но так, что бы никто не видел. — Это фол! — крикнул наш препод по физкультуре. Фол — это типо пенальти, но в баскетболе. Джеймс метелся мячом. Я и Эмили заранее покрестились. Он попал мячом в кольцо Линкольна. Мы победили! Все радовались. Все вышли из зала. Я побежала к Близнецам. — ВЫ МОЛОДЦЫ! — сказала я.

***

— Про тебя уже успели разоблачение снять, Мэри. — сказала Эмили собирая чемодан. — Да ладно? Дайка посмотреть. — сказала я. Эмили дала мне планшет. Ко мне подбежал Дэн. — «Новый проект с участием Мэри Рэдклифф — «Гарри Поттер»! Разоблачение!» — прочитали мы. — Позже посмотрим. — сказал Дэн. Мы вышли из дома, я и Дэниел сели в машину мамы, Эмили — отца. Мы поехали на съёмки. Наконец-то
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.