ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Будущие премьеры»

Настройки текста

Прошёл месяц.

Гарри Поттера почти досняли, по подсчетам остался месяц-два. Фильм с мои участием и Эмили выйдет на свет завтра. И вот мы снова на экранах. — А что случилось? — спросила я. — Наверняка как обычно собирают всю школу для обсуждения правил безопасности. — ответил Оливер. Все были в общем зале, учителя и другие работники собрались на сцене. Все уже садились на свои места, но, меня остановили те самые две «подружки». — Что нужно? — спросила я. — Слушай, все тут узнали что ты в фильме снимаешься. — начала Рейчел. — так ещё и «Поттера» экранизируют. — И? Я не снимаюсь там. — Даже если так, ты все равно не станешь самой знаменитой, фильмы с Близнецами уже в прошлом. Ты потеряешь свою известность, вот Эмили, успела в двух фильмах сняться. Так ещё и с Леонардо ДиКаприо. — продолжила Кара (это та с зелёной шубой. — Хочется с вами поспорить, но, я знаю что вы проиграете. — ответила я. — так что, мы ещё посмотрим, кто чего добьётся. — сказала я и направилась на свое место. Остановившись, я повернулась обратно к ним. — И да, кстати, у меня больше фильмов без Эмили. Так, к слову. Я повернулась и пошла к ребятам. — Всё в порядке? — спросил Джеймс. — Да, просто этим двум не сидится. — пробормотала я. — а трейлер «Гарри Поттера» вышел же, верно? — Да, сегодня вероятно покажут. — Надеюсь что покажут. — сказала я. — посмотрю на их лица! — Приветик. — появилась Эмили, а за ней Шэлли. — О, явились. — сказала я. — скажи, сколько ты тратишь чтобы поехать то в Лондон, то в Нью-Йорк? — Честно, не знаю. Проверю чеки. — И так! Внимание! Все уже знают зачем мы вас всех здесь собрали. — сказал Директор. Из зала послышались крики отрицания. — «Будущие премьеры». «БУДУЩИЕ ПРЕМЬЕРЫ» Начался трейлер «Блондинка в законе», в главной роли Эмили. Я гордилась Эми, ведь по трейлеру даже видно что этот фильм прекрасен! Все смотрели на Эмили.

Эль Вудс — красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс Июнь», но главное, она — натуральная блондинка. Ее бойфрэнд — лучший парень университета, и единственное, о чем она мечтает — это стать миссис Уорнер Хантингтон III.

Начался трейлер «Властелин колец: Братство кольца» и тут уже взгляды устремленны на меня. Ведь я говорила что снимаюсь там, а не в «Гарри Поттере». После просмотра, я закрыла глаза и сказала: — Давайте, все дружно забудем что я говорила про «Властелина колец». Начался трейлер «Гарри Поттер и Философский Камень». Я открыла глаза и улыбнулась. — Говтоимся увидить лица! — шепнула мне Эмили. — Я пипец, как волнуюсь. — пробормотала я. Премьера фильма 29 июня 2001 года. Магия начинается. Трейлер закончился, все посмотрели в нашу сторону, Рейчерл и Кара были в шоке. Позже, все разошлись и конечно же как же без шептаний и сплетен. Я и Эмили выбежали из школы и бежали к машине, мне срочно нужно было ехать на съёмки «Поттера», к нам же прибежал и Дэн. Брат и сестра сели в машину, я уже взялась за дверь машины, как меня окликнули. — Мэри! — крикнула Вероника. Она подошла ко мне. — почему ты нечего не рассказала? — Вероника, я опаздываю, не могу говорить. Я тебе напишу. — сказала я и села в машину. — И что теперь будет? — спросил меня Дэн — Ну, теперь будут множество интервью, но, ты не волнуйся. Я тебя буду поддерживать, Эмили, родители тоже. — Честно говоря, я даже и не думал что стану знаменитым. — ответил он. Мы приехали и отсняли сцену в лесу. После, я с остальными актёрами сидели в общей комнате, где мы готовились и ждали начало следующей сцены. Я разговаривала с ребятами, приблизительно моего возраста, к нам прибежала Эмма Уотсон. — Куда хочешь поступить? — резко спросила Эмма. Я не ожидала такого вопроса. — Знаешь… — я немного растерялась. — Я конечно, люблю учиться, но… — Кроме математики. — добавил Том. — Заткнись, не суть. Так вот, я бы хотела поступить в Гарвард, наверное. — сказала я. — Ого, в Гарвард довольно трудно поступить. — удивилась девочка. — Если стараться, то обязательно попадёшь куда хочешь. — ответил Шон. Я кивнула. — Верно, хочу попробовать себя в сфере английского и летературы. Ещё, не давно подала заявку в Нью-Йоркский Университет, жду ответа. — Так туда же с 18 лет можно. — сказал Руперт. Я хотела сказать, но, зашёл режиссёр. Крис Коламбус. — Да, но если вдруг попадёт, то станет самой молодой ученицей универа. — сказал Крис. — мы вас там всех ждём, а вы тут сидите. Все разошлись. Я тоже собиралась идти на съёмочную локацию, но режиссёр меня остановил. — И как давно подала заявку? — спросил он. — В том году. Очень хочу поступить! — улыбнулась я. — Удачи в поступлении, Мэри. — улыбнулся Коламбус. — я ведь сам закончил тот университет. — Серьёзно? — удивилась я. Режиссёр кивнул. — Здорово!

***

— Ничто, повторяю, ничто не даёт студенту прав разгуливать по ночам! Поэтому в связи с вашими действиями с вас снимается пятьдесят очков. — сказала дама Мэгги Смит. (Минерва МакГонакал). — пятьдесят?! — С каждого. Чтобы этого вновь не повторилось все шестеро получат наказание. — Простите, профессор, я не ослышалась? — в недоумении спросила я. — Мне показалось, что вы сказали «все шестеро»?.. — Нет, вы расслышали верно, Мисс Малфой. Как бы ни были благородны ваши намерения, вы тоже были не в постели после отбоя вместе с вашим братом. Поэтому вы вместе отбудете наказание. — Снято! Прекрасно отыграли. Теперь нам всем надо ехать в Оксфордский университет. — сказал режиссёр. — Что? — я была в шоке. — в Оксфорд? — Так поздно? — спросила Мерве. — Ничего особенного, — сказал продюсер. — снимем там не большую сцену и вы будете свободны. Все согласились и начали готовиться ехать. Ко мне подошла Марсия. — Привет, мам. — сказала я, мы вышли из студии. — Ты какая-то усталая. Всё хорошо? — спросила мать. — Нуу, я была в Нью-Йорке, меня не взяли в «Человека паука» и меня не берут на другие роли, я устаю и ты прекрасно знаешь об этом. Но, я успела прогуляться по всему Нью-Йорку. — пробормотала я. Мы сели в машину. — ты же теперь не мой менеджер. — С чего ты это взяла? — спросила она. — ты теперь с Дэниелом, отец с Эмили. Я одна, Джонни я не собираюсь просить. У него своя семья и жизнь. — Слушай, ты мне скажи если что-то нужно.- ответила Марсия. — я менеджер всех вас троих. Отец только рядом с Эмили, ей же не одной быть. Ты с Дэном со мной и я с займусь с твоими проектами к ближайшие время. И мне кажется что ты берёшь на себя слишком много. — Тебе кажется, я просто хочу стать самой известной и лучшей актрисой. — пробормотала я. — Почему именно в этом году? — спросила мать. — тебя не узнать. — Если бы ты занималась моей карьерой, поняла бы. — Теперь ты меня обвиняешь что я плохая мать? — Нет. — сказала я, — ты хорошая мать, но просто не понимаешь меня. Мы приехали к Оксфордскому Университету. Я вышла из машины и направилась к съёмочной группе. Отсняв с нескольких дублей сцену с наказанием, я и Дэн возвращались к машине, ведь съёмочеый день закончился. — То есть, ты будешь на Оскаре? — переспросил я у Тома — Да, нужно будет сказать победителя номинации «Лучшие костюмы». — ответил Фелтон. — Круто! — сказала я и похлопала. — Ты тоже там должна будешь быть, тебе разве не сказали? — Правда? Нет, мне не говорили… — проговорила я. — да и я знаю почему. — Почему? — До меня хрен дойдёт письмо, то в Англию, то в Америку. Том улыбнулся. — Ладно, до завтра. — сказал Том. — Да, спокойной ночи. — сказала я и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.