ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Свадьба»

Настройки текста
Прошло два дня. Сегодня была суббота и с близнецами сидели у меня дома, парни помогали мне разбирать свою почту. Может, какое-нибудь приглашение в фильм найдём. — На тебя так Эллен повлияла? — спросил Джеймс. — В смысле? — удивилась я. — До интервью с ней, ты не заморачивалась с кастингами. — ответил он. — Поддерживаю. — добавил Оливер. Я задумалась. — Често говоря, я сама не знаю. Мама даже с врачами разговаривала, думает что со мной что-то не так, — сказала я. — в плане здоровья. — Как будто оно у тебя и было хорошим. — пробормотал Оливер. — тебе пришло сообщение на почту! — Что там пишут? От кого? — спросила я. — Уважаемая Мэри Рэдклифф! Я со своей съёмочной командой, хотели бы увидеть вас в нашем комедиином сериале «Хулиганы и Ботаны». Будем рады видеть вас там, ждём вашего ответа!

Джадд Апатоу.

Я была в шоке, ведь, я обожала этот сериал и тут мне предложили сняться там! Это шутки какие-то или что? — Ставлю ставку что она откажется! — сказал Джеймс. — Мало вероятно. — сказал Оливер. Я задумалась. — А, напиши им, на какую роль? — попросила я. — Я похож на менеджера? — спросил Оливер. — Сегодня, да. — сказала я. Оливер ответил на письмо, через три минуты пришёл ответ. — Они походу ждали пока я отвечу. — пробормотала я. Я подошла к компьютеру, я удивилась, это не то, что я ждала. — Что там? — спросил Джеймс. — Мне предложили играть черлидершу! — сказала я с печалью, упав на кресло. Парни засмеялись. — это не смешно! — Так ты не будешь сниматься? — спросил Оливер. — Это же твой любимый сериал! — сказал Джей. — Там же снимается Бизи Филиппс, я с ней подруги, и… — Иии? — спросили они оба. — Я ей позвоню и спрошу какой гонорар дают главным ролям и второстепенным, а там, уже как пойдёт. — Здрасьте, приехали! — воскликнул Оливер. — ты от этого сериала фанатеешь с 1999 года. Сейчас, тебе дают возможность сняться там, а ты думаешь про ганорар? Я пожала плечами и засмеялась. — Ну давай, попробуй. — сказал Джеймс. Я взяла телефон и позвонила Бизи. — Привет Мэй! — послышался голос Филиппс. — Привет! Как дела? — Да, все нормально. Съёмки сериала, ну ты понимаешь. — Да-да, конечно. Слушай Биз, у меня вопрос. — Слушаю. — Сколько тебе платят в сериале? И второстепенным ролям? — Ну, примерно от 10000 долларов до 15000 долларов. А второстепенным 8210 долларов. А что? — Ну мне тут предлагают кое-что, я тебе потом как-нибудь расскажу. Пока! — я отключила телефон, — сколько мне там предложили? Там же должно быть написано. — 10 тыс. — Ставим ставки, пишем ему: «Я буду согласна на 10000 долларов, за один съёмочный день!» Через пару минут пришёл ответ. «Извините, но, 10.000 долларов — главным ролям, а ваша роль не совсем главная.» — Всё, значит отказ? — спросил Оливер. — Неееет. — У них вроде бы риск на закрытие сериала, наверняка тебя и приглашают, как «приглашенная знаменитость». У них нет выбора отказать тебе. — сказал Джеймс. — В полне логично. — сказала я. Через минуту пришло письмо. Было написано: «Хорошо, ваш гонорар будет составлять 10000$. Будем вас ждать!» — Мне кажется что ты научился манипулировать людьми из другой страны, Джей. — Ещё как, — улыбнулся тот. Итог: я получила роль в «Хулиганы и Ботаны», «Скуби Ду». Вроде бы не плохо. Даже нет, прекрасно! *** Я и Эмили готовились к свадьбе Дженнифер Энистон и Брэда Питта, мне уже не очень хотелось ехать на свадьбу, но надо поддержать Дженнифер. *** Потрясающая местность, на берегу в Малибу. Гостей встречали под звуки классической музыки в исполнении струнного квартета и угощали чаем со льдом и пуншем перед тем, как они заняли свои места на лужайке. К нам подошла одна из подружек невесты и повела нас к Энистон. — Ах! девочки! — крикнула Дженнифер, та была в роскошном платье невесты, она подошла ко мне и Эмили. Мы обнялись. — я рада вас видеть! Спасибо что приехали! — Мы тоже рады! — сказала Эмили улыбнувшись. Я кивнула. — Вы так изменились! — сказала Дженнифер. — года четыре назад, такими маленькие были. — Какие ощущения? — спросила я. Та ответила что она вся тресется от волнения, ведь впервые в жизни выходит замуж. Немного поболтав, мы пошли к своим местам. В 6:30 вечера, оркестр из 6 человек в сопровождении 40 членов евангелистского хора исполнили песню Эла Боули «Любовь — величайшая из вещей». Вслед за девочками с лепестками и мыльными пузырями, по проходу шел мальчик, несший кольцо, и две подружки невесты. 200 гостей, 50 тысяч цветов, 4 музыкальные группы, евангелистский хор и фейерверки, романтика, густо переплетенная с пышным празднованием. Держась за руки, Дженнифер Энистон и Уильям Брэдли Питт зачитывают брачные клятвы, которые они сочинили самостоятельно. Некоторые из них звучали беззаботно: к примеру, Питт поклялся «выставлять устраивающую их обоих температуру на термостате». Энистон же в свою очередь пообещала всегда готовить «его любимый банановый молочный коктейль». И начался тот самый момент… Невеста кидает букет. Я с Эмили так же сидели на своих местах, ведь мы ещё слишком молоды для замужества! Так по крайней мере думала я, а Эмили была не против от ловки букета. Дженнифер кидает букет и… Он попал прямо в Эми! Все хлопали и смеялись. Мой смех было слышно больше всех. — Я думала в меня попало! — Эмили была в шоке, не знала что сказать. *** Дженнифер познакомила вас со своим мужем — Брэдом Питтом. — Мне очень приятно с вами познакомиться, девочки. Дженнифер не перестаёт о вас рассказывать! — сказал нам Питт. — Ой, мы тоже рады — сказала я. — Девочки, спасибо огромное что приехали! Я так рада! — Не за что! Поздравляем! Когда свадьба закончилась, мама осталась на пару минут с Дженифер, а нас с Эмилия отправила к машине. Мы не переставал обсуждать свадьбу. Но тут, Эмили замолкла, она была взволнована. — Ты чего? — спросила я. — все хорошо? — А-э, слушай… — Эмили начала смотреть вниз. — Говори же! — Ты же знаешь что я с ДиКаприо в одном фильме снимаюсь…— начала она. — Ну да, и? Он тебя обидел? — Нет, нет! — Ну так зачем ты начала про него говорить, в разгар свадьбы? — не понимала я. — Мы снимались на одном острове и наша лодка перевернулась, — неуспела она договорить, как я её перебила. — Что?! Ты в порядке? Почему не сказала? — вспыхнула я. — Все прошло хорошо! Он меня спас. — Я очень рада, но что не так то? — Я к нему что-то начала чувствовать… — Ты ещё с 8 лет его любишь, как бы. — сказала я, все же до меня не доходило что с ней не так. — Нет, кажется, я влюбилась в него по настоящему! — шепнула она мне. Я была в шоке, я стояла в оцепении. — Что? — спросила я, та кивнула мне. — это взаимно? Он знает? — Думаю это взаимно, но он не знает. — Ясно… — сказала я, у машины я увидела нашего отца, я была очень рада и побежала к нему в объятия. — Я очень, очень скучала! — сказала я. — Я тоже, детка! Садитесь в машину. — сказал Алан и мы трое сели в машину. — А когда придет письмо из больницы? — спросила я. — Сегодня должны. — ответил отец. — а что за письмо? — спросила Эмили — Мэри, все хорошо? — все в порядке. — ответила я, надеясь что все будет хорошо. — просто мама говорит, что что-то не так. *** Доехав до дома Джонни, мы оставили Эмили у него. Отец же решил поехать в Лондон со мной и мамой. *** Англия. Лондон. Зайдя домой, там были Марсия и Дэниел. — Сегодня у тебя выходной? — спросила я брата. — Ага, впервые за неделю. — с улыбкой ответил брат. — Мне бы твою радость. Я очень устала от всего этого. — Понимаю, зато я Гарри Поттер, а это большая редкость. Кстати, прекрасно выглядишь! — Дэниел Рэдклифф, вы меня смущаете! Марсия достала письмо которое пришло нам. Попрося Дэна уйти, мы сели, мать начала открывать письмо. — Ну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.