ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«35 звонков» или «проблемы со здоровьем»

Настройки текста
Нас начали снимать, фоткать, задавать вопросы. Я уже отвечала на вопросы одного из телевизионных каналов. — Мэри, ты можешь что нибудь сказать о новом фильме? — Да, в фильме, по нашей вине, а точнее — по вине болтушек Паркеров, их постоянно возят с места на место, заметая следы. В конце концов они оказались в далекой Австралии. — Вы серьёзно снимались в Австралии? — Да, там было прикольно. Я очень рада, что мы не попали в сезон пауков. Дальше, я пошла по красной дорожке, кому то даже успела дать афтограф. Я и Эмили уже пошли к кинотеатру, войдя, у меня зазвонил телефон, контакт был неизвестный, я ответила. — да? — Мисс Рэдклифф, к вам обращается менеджер компании RCA Records. — мне не интересно. — я отклонила. — кто был? — спросила Эмили. — мошенники. — я закатила глаза. Мы направились в зрительный зал, смотреть фильм. Итог: фильм получился хорош. А после премьеры, этот же номер звонил мне 7 раз! Сейчас, я и Эмили были на одном из главных студий тв, сейчас, должны были снять рекламу (в прямом эфире) о нашем триумфальном возвращении. — мы ждали этого четыре года! Легендарные Близнецы возвращаются на экран! — привет друзья! — начала я. — мы рады вам сообщить, что мы наконец-то вернулись! — если вы конечно по нам соскучились, предлагаю вам посмотреть наш новый фильм… — продолжила Эмили. — «Рот на замок!» — сказали мы в унисон и послали воздушные поцелуи. Снято. *** Мы в нашем номере праздновали наше возвращение в мир кино. Было уже очень много времени, честно, я даже сбилась. Знаете что было странно? Эмили отжигала по полной, а я сидела и все. Дэни был заодно с сестрой. я сама себя не узнаю. — пробормотала я, и начала писать на блокноте мысли. I run from the liars, The fuel on the Fire. I know I created myself. I know I can't fight, The sad days and bad nights, But I never asked for your help. You got hurt, No, we don't belong together. So you took the love from my arms Into the arms of yours. But I don't need a cure for me, I don't need it. No, I don't need a cure for me, I don't need it. No, I don't need a cure for me! — чего сидишь Мэри? — спросила Эмили, танцуя под Eminema. — ничего. — я взяла свой телефон, но, его у меня отобрал Дэниел. — Эй!. — попробуй отбери! — Дэн засмеялся, Эми тоже. Я резко встала и направилась к брату, тот только и убегал от меня. — Дэниел Алан Рэдклифф, отдай телефон! — крикнула я и кинула его на диван, начав щекотать. — все, все, сдаюсь! Ого! Это кто же тебе столько звонил? — спросил Дэн, я взяла телефон. От того номера было уже 35 пропущенных! — кто звонит? — я не знаю. — сказала я и поставила номер на беззвучный. — может поклонник? — спросила Эмили. — да, это Леонардо Дикаприо! — я усмехнулась. Дэн замеялася, Эми выпучиоа глаза. — ах ты! — близняшка направилась ко мне и толкнул с дивана. — так, а ну успокоились! — пришла Марсия. — я конечно за вас рада, но… — а за меня рада? — спросил Дэниел. — за тебя потом. — ответила я, улыбнувшись. — так вот, завтра никуда не едите. — мама продолжила и потом посмотрела на нас. — отдых? — спросила я. — Да. — Ура! Мама и Дэниел ушли к Фелтонам, а Эмили достала телефон и показала тебе пост. — че там? — спросила я. — про то, что я говорила. — можно по-человечески? — про тебя. — «Мэри Рэдклифф и её новая любовь» — прочитала я. — пипец. И кто этот бедняга? — читай, читай! — «в прошлом месяце, папарацции застали звезду кино Мэри Рэдклифф, она была на «Бруклинском мосту» с мало известным, актёром Джеймсом Франко.» Честно говоря, я немного удивилась, но, конечно же знала, что об этом напишут, не удивительно. — ну и нахрен ты мне это показываешь? Я же знала исход. — потому, ну ведь реально, вы с ним подходите друг другу. — сказала Эми, ударив меня по плечу. — и что? Я сейчас не хочу нискем встречаться. Тем более, он старше меня. — и что? — а то! На себя посмотри! Постоянно думаешь о любви, не думая о последствиях! — я перешла на крик. — ты меня жутко бесишь! Эмили посмотрела на меня с вопросом. В её глазах читалась непонимание. — что?! — спросила я. — что с тобой? — спросила Эмили. — ты о чём? — ты изменилась. Стала всплычие, нервнее… Раньше в твоих глазах читалось счастье, а сейчас, будто что-то тревожит. — Эмилм разговаривала спокойно, чтобы не сказать лишнего. — со мной все нормально! — нет! — Эмили, хватит! — у тебя что-то случилось! Расскажи мне. — Эмили ходила за мной, а я отходила от неё. — ВСЁ В ПОРЯДКЕ! отвали от меня! — я вышла из номера, закрыв дверь. Оказалось, я ею сильно хлопнула. Во мне было столько агрессии, будто и вправду что-то случилось… У меня начало всё пульсировать. Мне нужна была мама. Я пошла к Фелтонам в номер. Постучав, мне открыл Том. — Мэри! — Том хотел обнять меня, но увидел в каком я состоянии. — ты… Что случилось? — мама тут? — еле спросила я. — тут, тебе плохо? — очень. — пошли, — блондин взял меня под руку и повёл к матерям. — здрасте Шэрон. — я поздоровалась с миссис Фелтон, та поздоровалась в ответ. — что случилось? — спросила Марсия. — ей плохо… — сказал Том. — Мэри? — мать обратилась ко мне. — мне очень плохо. — я не могла стоять на месте, Том помог мне сесть на диван. Марсия встала и села ко мне. — что случилось? Расскажи мне и всё будет хорошо. — успокаивала мать. — мам, ты никому не скажешь? — клянусь. — вы слашали? — обратилась я к Тому и Шэрон. Те кивнули. — мам, я так все ненавижу. Все отстой, весь мир отстой. — почему ты так говоришь? — спросила Шэрон. — я так ненавижу свою сестру. — я уткнулась в плечо Тома, чуть ли не плача. — она такая стерва… — почему? Что у вас случилось? — спросила Марсия. — она ко мне лезет со своей глупой любовью, пропадает на месяц, не отвечает, а потом, все как не бывало. Как придёт, начнёт выпкндриваться, мол, она с Дикаприо снялась в фильме! Ей роль главную предложили! Я не хочу её видеть. Матери переглянулись. — я с ней поговорю. — сказала Марсия. — дай мне лекарство. — я начала говорить о специальных лекарствах, которые мама мне даёт на протяжении месяца. — пойдём, — она взяла тебя под руку и они с Томом помогли дойти до вашего номера. Дойдя, Том повёл меня в мою комнату, а мама пошла за лекарствами. — Томми. — а? — Эмили сuка. — сказала я. — дада, настоящая. — поддержал он. Зашла Марсия, со стаканом воды и тремя баночками лекарств. — что это? — спросил Том. Марсия перечислила лекарства. — тебе они помогают, Мэри? — угу. — я взяла по одной из них и выпила. Мне стало легче и я захотела спать. Том ушёл пожелав спокойной ночи, мама легла со мной. — ма, можно я к Джонни поеду завтра? — зачем тебе? — я хочу с ним поговорить, мне с ним легче ещё будет. — хорошо…хорошо. Тебе легче? — да. — сказала я и уснула. Марсия встала и вышла из комнаты, направившись к Эмили.

У Эмили.

— мам? Что-то случилось? — спросила Эмили. — да случилось! Зачем сестру довела? — спросила мать. — ты о чем? — я не знаю, что у вас было, но из-за тебя, Мэри было очень плохо! — плохо? И где она сейчас? — она спит, мы с Томом еле успокили её. Эми, что с тобой? Ты себе много позволяешь, мне все рассказывают что ты на съёмках творишь. — а что я творю? — зачем сестру забиваешь своими проблемами? — какие проблемы мам?! Ты посмотри на неё! Что с ней творится! — следи лучше за собой! Не доводи, чтобы на съёмки не ехала! Марсия вышла из комнаты. Пойдя на кухню, налив себе вино, закрыла лицо руками. — Господи, за что мне все это?

Следующий день.

Я проснулась. После завтрака, я поехала к Джонни. Подъехав к дому, постучав, мне открыла Ванесса. — ах! Мэри! — француженка обняла меня. — я так рада тебя видеть! — я тоже рада! Как вы? Джонни дома? — все хорошо, да, Джонни дома. Заходи, увидешь его! Я вошла в дом, увидев Деппа, я накинулась на него с объятиями. — Джонни! — я крепко его обняла. — малышка, ты приехала! Эх, Джонни, как же я тебя обожаю, ты роднее мне всех.

Кабинет Деппа.

Я села на кресло, думаете, зачем я пришла? Я хотела встретиться с крестным и поболтать. Депп сел напротив меня и улыбнулся. — как дела? — все хорошо. Но, только поссорилась с Эмили вчера. — да? Почему? — Джонни удивился. — она меня бесит. — справедливо! — Депп засмеялся. — Джонни, знаешь, я не всем это рассказывала… Даже сестре и брату, но хочу сказать тебе. — моё сердце чуть чуть начало быстрее бить. — о чем ты хочешь рассказать? Что-то случилось? — ну, да… Так вот, ты же знаешь, что у меня ОКР, так? — так. — так вот… У меня не только он… Крестный обробатывал информацию. — а что ещё? -… У меня… У меня СДВГ… — что.? — Джонни потерял дар речи, его улыбка сползла с лица. — да. — я кивнула головой. — только никому, хорошо? — да, да, конечно… — его глаза начали бегать по комнате. — а как давно? — уже два месяца. — кошмар… Джонни встал и направился к своему шкафчику, тот налил себе немного виски и посмотрел на стену. — и, как ты себя чувствуешь? — тот тяжко вздохнул. — иногда плохо, иногда нормально. — я смотрела на пол. — там же нужно лечится, что ты принимаешь? Я перечислила лекарства. — Уже как месяц. Депп резко посмотрел на меня и подошёл. — что? Я повторила названия лекарств. Джонни был в шоке. — не принимай их, хорошо? — ээ, ладно, а что такого? — ничего, просто, не принимай их. Твоя мать приедет за тобой? — Да. Она щас внизу. — хорошо, мне с ней хочется поговорить. — сказал он, резко встав, хлопнув в ладоши, он сказал: — Чтож, пошли к малышке Лили-Роуз? — спросил Джонни улыбнувшись. — Конечно! Мы спустились вниз. Я побежала к малышке, а Джонни пошёл к маме. — моя дорогая Лили-Роуз, ты единственная, кто меня люит от души! — я обняла ребёнка, она засмеялась. — у меня для тебя подарок! — ого, и какой же? — спросила Паради, подойдя к нам. Я достала цепочку от «Chanel» с инециалами L-RD. — на заказ сделали! — восхищалась я. — вау! Какая красотка! Да Лили? — сказала Ванесса. Роуз кивнула. — это очень мило, Мэри. — все для моей сестрёнки!

У Джонни и Марсии.

— как Лили? — спросила мать. — все хорошо, мне Мэри кое-что рассказала. — начал Депп. — у неё проблема со здоровьем. Так ведь? — к сожалению, да… — не давай ей лекарства! — настойчиво сказал брат. — почему? — Марси, ты понимаешь, что пичкала ребёнка психостимулятором месяц? — что…?! Ты сейчас серьёзно? — да! Марси, прекращай все это дело, лучше лечи её делом воспитания и любви. У неё будут потом проблемы, как были у меня и у тебя. Марсия была в шоке от слов брата. — Джонни, какая я дура… — не вини себя, пойми, все бывает, главное не забывай о детях, то, что было с нами в прошлом, пройдёт, надо сделать нашим детям, жизнь не как у нас с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.