ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Radcliffe's back, alright!»

Настройки текста
Примечания:
Это оказалась Эмили, я удивилась её приходу. — Приветик! О, Томми, ты тоже здесь! — сказала Эмили улыбнувшись. — Я тоже рада тебя видеть, сестрица. — сказала я, закатив глаза. Эмили посмотрела на меня. — я вижу Эми, ты прям на расхват, тоже блондинка? — спросил Том. — Как видишь, мне идёт? — та начала немного волноваться и закручивать волосы. — Да, конечно. Но, нам с Мэри больше везёт, у нас они платиновые, зализанные. — ты что пришла то? — спросила я. Я была немного сердита на Эмили, мы с ней давно не виделись, она даже не писала и не отвечала. Главное, чтобы она звездную болезнь не получила. — Ах, точно, Мэри, завтра премьера «Рот на замок!», помнишь что мы хотели сделать на премьеру? — спросила Эмили. — Нет, а что мы мы хотели сделать? — я не могла вспомнить, что мы хотели сделать. Эмили закатила глаза. — это насчёт нашего выхода! — сказала она и косо посмотрела на Тома. Тот ничего не понял. Я так же покосилась на Фелтона. — Аааа! — до меня наконец то дошло. — Том, позже встретимся, мне нужно отлучиться. — я встала с кровати и подошла к Эмили, в меня прилетела кепка-бирет от Тома. — Спасибо! Надев её, я и Эмили вышли из номера. — А что, нам уже отдали студию? — спросила я. — только на полтора часа. Ты придумала хотя-бы движения на завтра? — конечно! Я даю горантию на то, что это движение будет знаменитым! — посмотрим. Что ж, какова была наша идея, мы хотели появиться на премьере эпично, ведь уже давно не выходили на экраны и мы решили взять песню Backstreet boys — Everybody (backstreet back) и изменить её немного, совсем чуть чуть. Вместо слов «Backstreet's back, alright!» будет: «Radcliffe's back, alight!» И примерно минуту вы выйдете под песню с пару движениями, которые ты придумала. (это те движения руками и телом под эту песню, но, до 00-х их не было) Everybody, yeah Rock your body, yeah! Everybody, yeah! Rock your body right Radcliffe's back, alright! Oh my God, we're back again Brothers, sisters, everybody sing, Gonna bring the flavor, show you how… So everybody, everywhere, Don't be afraid, don't have no fear I'm gonna tell the world, make you understand As long as there'll be music, we'll be comin' back again!!! Everybody, yeah! Rock your body, yeah! Everybody! Rock your body right (rock your body right) Radcliffe's back! Everybody (everybody) Yeah (rock your body) Rock your body (everybody) Yeah (everybody rock your body) Everybody (everybody, rock your body) Rock your body right (everybody) Radcliffe's back, alright! Мы записали все на студии звукозаписи, получилось как в оригинале. После, мы ждали машину, а сейчас, обсуждали все, что пропустили. — Я думаю, нам точно не платьях приходить на премьеру. — предположила я. — Ага, у меня есть кое какие предложения. — сказала Эми. — можно взять наши костюмы которые скоро должны выйти на показ. — предложила я. — которые есть бархатные и не только? — Ага. — можно взять, но, я чур одену свои отданные костюмы из фильма «Блондинка в законе»! — всмысле отданные? — я контракт закончила, все костюмы моей героини отдаются мне. Они там практически все розовые. — сказала Эмили, я же была немного в шоке. — фига, мне бы такое счастье! — кстати, у нас с Лео Дикаприо подписана сцена с поцелуем…) — ЧТО?! — я чуть ли не кричала. — Погоди, у меня вопрос, какого хрена, когда я с тобой разговариваю, что-то происходит между тобой и этим типом? — не знаю. — Эмили улыбнулась. — Эми, тут что-то не то, не давно ты мне говорила как тебе он нравится! — но я же не скажу ему что он мне нравится! Я закатила глаза и уставилась на сестру. — ты издеваешься? Роль хотя бы важная? — да! Там ещё будет Тильда Суинтон! — твою мать, Эми! — я закрыла лицо руками. — ну ты харош! Я за тебя рада, честно. — спасибо. — Эмили улыбнулась. — кстати, что у тебя с Франко? — всмысле? — ты не читала? Все газеты пишут, что видели вас ночью гуляющих по всему Нью-Йорку! От центрального парка до Бруклинского моста! — да ладно? я не читала, но ничего нет, просто гуляли. — ну ну.

Следующий день.

Я надела на премьеру красный костюм из нашей новой коллекции одежды, что наденет Эмили, не знаю. Я ещё взяла с собой очки, на всякий случай. Спустившись вниз, меня уже ждала Эмили, она говорила что будет в розовом, но пришла в синем! Врушка. Нет слов. — Я кажется дальтоник. — с сарказмом сказала я. — ты тоже прекрасно выглядишь! — взаимно, сестрёнка. Мы вышли из отеля, нас уже ждали папарацции. Мы улыбнулись и начали махать им. Приехала машина, мы сели в неё и поехали на место премьеры. *** — волнуешься? — спросила Эмили. — нет. А ты? — да. Давно не была на красной дорожке… — Дамы и Господа! Ввввстречайте, Мэри и Эмили РЭДКЛИФФ! Включилась песня, показались наши тела. Radcliffe's back, alright! Мы вышли на дорожку, были вопли радости, папарацции и журналисты. Эх, флешбеки в глаз попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.