ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Премьеры Волшебной Поттерианы»

Настройки текста
Через несколько дней мы были уже в Лондоне. Премьеру «Гарри Поттер и Философский камень» перенесли на следующий день, надо было поскорее готовиться. Я выбрала что надену. Это было платье из моей личной новой коллекции, верхняя часть что-то типо корсета, снизу же пышный фатин. Платье было в зелено-феолетовых оттенках, одену я ещё ботинки и сделаю себе пучок. К слову, платье подойдёт под цвет моих волос, ведь сейчас я уже была со своим цветом волос, а точнее с чёрным цветом. Когда Эми узнала о моем плане по поводу собственной линии одежды, она отреагировала спокойно, я была рада.

10 июня 2001.

И вот тот самый день! Премьера «Гарри Поттер И философский камень». Я не волновалась за себя, как и родители, я волновалась как отреагирует Дэниел на всю звездную жизнь. Впрочем, когда твои сестры мировые звезды, к этому можно привыкнуть. Премьера состоялась на площади Одеон Лестер в Лондоне, массивный фасад был построен специально для мероприятия, а весь интерьер был оформлен так, чтобы имитировать обстановку Хогвартса. Члены королевской семьи, кинозвезды, поп-идолы, рок-иконы, такие как Стинг, и чрезвычайно богатые люди, такие как Ричард Брэнсон, посетили мероприятие, в то время как толпы простых людей держали в страхе охрану. Этот феномен полного аншлага за несколько дней до выхода стал мировым феноменом, поскольку фильм установил рекорд по количеству премьерных выходных за все время. Несмотря на другие крупные фильмы, вышедшие в прокат в 2001, «Гарри Поттер» оставался на первом месте в течение 3 недель, что случается нечасто. В Великобритании продажи билетов достигли 66 миллионов фунтов, что является вторым по кассовым сборам фильмом за всю историю после «Титаника». Мы приехали на Одеон Лестер, было уже под вечер, первым из машины вышел Дэнни, все уставились на него, после же вышли я и Эми. Я и Эми встали, чтобы нас фоткали папарации, после же, мы разошлись, я пошла к репортерам и журналистам. — Мы же сейчас с Мэри разговариваем? — спросила журналистка. — Ага, как дела у вас? Стояли так долго. — сказала я. — Всё хорошо. Ты прекрасно выглядишь! От кого это платье? — Спасибо! Это платье моего производства, точнее, я придумала, а портные сшили. — Ого! Круто! Как ты себя чувствуешь на данный момент? — Ой, я вся трясусь! Я так волнуюсь, ужас какой-то. Я же очень хотела сняться в «Гарри Поттере» эта вселенная просто огонь! — Да ты прям светишься! Видно, что съёмки тебе понравились. — Конечно же, просто, знаете, благодаря Джоан Роулинг с её книгой о брате и сестре волшебниках, дети вообще начали читать, я про ситуацию в 90-х, когда дети не брали книги в руки. — Да, она проделала огромную работу. — Ага, вот уже 4 книга выходит, я очень рада и надеюсь, что после премьеры, те кто не читали эти книги, уйдут со словами: «Пойду-ка я почитаю эту прекрасную книгу». — ответила я с надеждой. — Аминь. Ты играешь там антогонистку? — Почти, мой братишка, не Дэниел, а тот который Драко, ненавидит Поттеров. А вот кстати он! — я увидела Тома и потащила его к себе. — смотрите какой красавчик! — Ого, да вы как две капли воды. — Были моменты, когда меня назвали потерянным братом Близняшек. — сказал Том, засмущавшись. — Даа, было дело. — Если будет вторая часть, вы согласитесь снятся? — Конечно! — сказала я и засмеялась. — Что за вопрос! Таких Драко и Мэри уже нигде не найдёшь. — ответил Фелтон. — Да, мы избранные в этом плане. — поддержала я. Мы ушли. Я кросовалась на красной дорожке, после, когда все уже подходили к кинотеатру, мы сделали общее фото. Кстати, по центру, рядом с режиссёром и автором книги стояла я. И да, я немного выпендриваюсь) После же, мы все пошли смотреть фильм. Всё было прекрасно, это один из лучших фильмов в мире!

14 июня 2001.

Теперь мы были в Лос Анджелесе, тут уже должна быть американская премьера. Я уже не заморачивалась и надела чёрные джинсы с хакки толстовкой Columbia Univercity и чёрные ботинки, собрала высокий хвост и мне сделали лёгкий макияж. Пока семья готовилась, я была в гостях у Спирс и Тимберлейка. — Мы с Бритни придём на Премьеру, только которая будет в Нью-Йорке. — ответил Джастин и дал мне бутылку колы. — Ага. — пробормотала я, осматривая потолок. — Что ты там рассматриваешь? — спросил парень, посмотрев на вверх. — Не знаю. — сказала я, — ты хотел что-то сказать о нашем фите. — А, точно, так вот, студия ждёт собеседования с тобой, а Timbaland уже ждёт нашей встречи. — ответил он и повернулся к шкафчику, я увидела, что он принял какую-то таблетку. — Круто. Болеешь? — спросила я. — Ну как сказать, — парень повернулся ко мне и я увидела название лекарства, это было то, что я принимаю при СДВГ. У меня пошли не очень хорошие мысли. — Я конечно мало кому об этом говорю, но раз ты спросила… — Джастин сел ко мне. — У меня СДВГ в смешку с ОКР. Тут у меня ёкнуло сердце, бедный JT! У него тоже самое, что у меня. — Капец… И как ты? Держишься? — спросила я. — Бывают срывы иногда, Бритни уже привыкла. Кстати о ОКР, как проходит у тебя он? — Да я и забыла о нём, знаешь, я бы тебе тоже кое что сказала бы. Нооо, мне уже пора идти, опаздаю ещё. — Давай, удачи.

16 июня 2001.

Нью-Йорк.

Я была в идумрудном платье, который уже говорил что я истинная Слизеринка. Мне сделали макияж в зелёных тонах и сделали пучок. Я уже вышла на красную дорожку, тут было уже больше знаменитостей чем в Лондоне. В Лондоне были Шер, Бен Стиллер и другие, но тут, в Нью-Йорке были (не считая состава Поттера): Робин Уильямс с его детьми, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, вся семья Коламбусов, Джонни Депп даже пришёл с Ваннесой Паради и их дочерью Лили-Роуз, опять же Шер и Бен Стиллер, Ник и Аарон Картеры, Кэтлин Тернер, Опра Уинфри, Линда Карделлини, Леонардо Ди Каприо (он сопровождал Эмили «по-дружески»). Я даже удивилась увидев Джеймса Франко, а когда приехала Бизи Филиппс, ещё сильнее была рада! — Слушай, Эмма, мне так нравится твой прикид сегодня. — сказала я Эмме Уотсон. — Ой, правда? Спасибо! Ты тоже прекрасно выглядишь! — Ага, меня смущает то, что тут почти все в зелёных тонах приехали. А где Мерве? — Мерве уже в кинотеатре, пойдём скорее, опоздаем ещё. — сказала Уотсон и мы пошли к зданию. Меня окликнула Бизи. — Мэй! — Бизи! Прекрасно выглядишь! — я была серьёзна, ведь её красное платье было прекрасно. — Смущаешь! — Бизи ударила меня по плечу. — как дела? — спросила она и мы пошли к залу. — Параллельно. — сказала я, мы пришли в зал и сели на свои места, я увидела Мерве и мы обнялись. — Бизи, знакомься, это Мерве, Мерве, это Бизи. — Приятно познакомиться! — сказала Бизи. — Взаимно. — ответила Болугур. После очередного просмотра фильма. В Лос Анджелесе, я его не смотрела, мы просто все свалили кто куда. — Как себя чувствуешь? — спросила я Дэниела, когда мы направлялись к машине, чтобы поехать на устроенный праздник в честь выхода фильма. — Тц, ты прямо как родители. — ответил Дэн. — Ну я серьёзно. — Всё хорошо, я чувствую себя прекрасно! — Мэри, мы украдем новую звезду у тебя? — спросил Оливер, подходя к нам. — Конечно же. — ответила я. — Встретимся на празднике! — крикнул Джей. Вдруг, меня откликнули. Я повернулась и увидела Франко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.