ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«16-и летие»

Настройки текста
На дворе уже 1 июня, мы славно отдохнули. Сейчас мы были в нашем новом доме, в Лос-Анджелесе. Честно говоря, меня мучали боли и мне пришлось один раз, без ведома мамы взять лекарство, которое мне запретили пить. Всего раз… Ладно, три… Может даже больше… Главное, что мне было хорошо. Знаете что? Я заметила, что мама и папа стали часто ссорится без весомой причине. Может, это всегда бывает в отношениях? Ладно, пропустим это. Я вам говорила, что в своём дневнике рисую эскизы для своего модного дома? Нет? Так вот, у нас с Эми есть свои формы магазины одежды, обуви и прочих для подростков, но я хочу создать свое, может, мне нравятся тёмные цвета, а не яркие? Перейдём к важному, сейчас, я и Эми сидели на кухне и уже решали как будем праздновать свое шестнадцатилетие через три дня. — Давай пригласим ещё Backstreet Boys? — предложила Эмили. — мы же теперь с ними друзья. — А давай. — ответила я, записав приглашение каждому участнику на нашу вечеринку. — давай ещё Бритни и Джастина? — Может сразу ещё и Гослинга с Агилерой? Я записала приглашения им четверым. — Линдси Лохан? — спросил Дэниел, подходя к нам. — Ну нет! — сказали мы обе. — К черту Лохан, обойдётся. — сказала я с отвращением. — Вспомнил! Ребят из «ГП» можно пригласить! — предложил брат. — А вот это надо было раньше предложить! Дэниел помог нам написать всем письма. — Ксати, вечеринка будет где? — спросил Дэни. — Наверное, в нашем новом доме. — ответила Эмили. — Или же, родители забронируют огромный ресторан. — дополнила я. — не терпится ждать наш день рождение! — я была очень рада. — Ага! Я так рада что мы будем праздновать его в Лос-Анджелесе! — сказала Эми. Она права, вчера мы переехали в наш новый дом в одном из районов в Лос-Анджелеса и через три дня мы будем праздновать в ресторане. Мы сидели на крыше дома и любовались видом. — Спорим на 50 долларов, что я прыгну в бассейн? — спросил Дэни, указывая на бассейн, который был у нас во дворе. — А давай. — усмехнулась я. — Я с тобой. — ответила Эмили. Мы все в троем встали и разбежались, Эмили и Дэниел прыгнули, а я нет. БАБАХ! Был такой большой брызг, что кажется, мы побеспокоили соседей, ведь нам позвонили в дверь. — Я живой! — крикнул Дэн. — Ага, я вижу. — ответила я, смеясь. — Кажется, мы затопили соседей. — сказала Эмили. — Ахахаха, Я пойду открою! — крикнула я и спустившись вниз, я пошла к двери. Открыв дверь, я увидела парочку и не простую, а знакомою мне! Я была в шоке! — Бритни? Джастин? — удивилась я. — Мэри? — спросила Бритни. — Какая встреча! — удивилась я. — Ты здесь живёшь? — спросил Тимберлейк. — Да. А вы? — спросила я. — А мы прямо напротив! Мы просто услышали огромный взбрызг воды и… — Джастином не договорил, я его перебила. — Ах, да, это просто мы с Эми и Дэном дурачились. — Все целы? — спросила Бритни. — Да. Так значит, вы живёте напротив? — спросила я. — Да, мы уже давно тут живём. — сказала Спирс, улыбнувшись. — Так что за всплеск у вас тут? — спросил Джастин. — Эми и Дэн прыгнули с крыши в бассейн. — Значит, вы переехали в Калифорнию? — спросил парень. — Да. — Правильное решение! — улыбнулся он. — Так, ладно, что вы как не родные, проходите. — я пригласила их в дом и закрыла дверь. — Оо, я так скучала, малышка Мэри! — сказала Спирс, накинувшись с объятиями. — Я тоже скучала! — сказала я. — Неплохо у вас. — подметил JT. — Ага, будете что нибудь? — А что предлагаешь? Я подошла к холодильнику, и достала оттуда три бутылки тархуна. — Вот, ловите! — я кинула им бутылки, к счастью они поймали. — у нас в Лондоне это просто экзотика! — Из чего это? — спросила Бритни. — Из травы Тархуна, попробуйте, очень вкусно! — Это прекрасно, что вы приехали! — сказала Бритни. — Ага, я тоже рада. — А где Эмили? — спросил Джастин. — А, она на заднем дворе. Мы пошли на задний двор. Я видела только Дэна, он был весь мокрый, а вот где Эми? — О, Рэдклифф младший! Рад видеть! — сказал Джастин, пожав руку Дэну. — Взаимно. — А где Эмили? — спросила Бритни. — Она ещё не вылезла. — ответил Дэниел. — Эми, мать твою! Вылезай! — я поймала Эми и вытащила из бассейна. — ААА! — пискнула Эмили. — Бритни! JT! Бритни побежала обнять Эмили. — Бри, я вся мокрая, не стоит! — сказала Эмили. — Ничего, всем стоит освежится. — Это Эмили? — спросил меня Джастин. Я кивнула. — Афигеть она изменилась. Тот пошёл обнять её, но Эмили сопротивлялась. — Джастин! Я же мокрая вся! — Господи, как обычно, когда меня видишь! — сказал он и толкнул её в бассейн. *** Бритни с Эмили что-то обсуждали, а вот Джастин хотел со мной серьёзно поговорить и мы сели подальше от девчонок. — Какие планы на лето? — спросил парень. — Мэри! — А? Извини, я задумалась. — Хах, я спросил, какие… — Закончить свои дела, дописать новую песню до конца и наконец-то отдохнуть ещё раз. — Отлично, знаешь, тебе случайно не звонила студия RCA? — Звонила, больше 30 раз. А что? — Слушай, это звонила студия звукозаписи. Я и Бритни на них работаем. Помнишь, я хотел тебе кое что рассказать в том году? — Ну да, и что же? — Студии и мне в том числе мне понравилось как ты поешь. И тут до меня дошло, я от стыда закрыла лицо руками. — Оо нет… Не говори что… — Мы пытались целый год с тобой связаться, что бы написать песню. — Господи! JT прости, я не знала что это вы! А предложение же ещё в силе? — Конечно! Это хорошо что мы встретились. Значит, ты согласна? — Да без проблем, я не против. — ответила я. — как я понимаю, я записываю фит с тобой? — Не только, но и с Timbaland. — Тогда ещё круче! Я как допишу текст песни, мы с вами запишем хит! Мы пожали друг другу руки. — Рад поработать, сестрёнка! — Я тоже! — Я уверен, мы разгромим все чарты! Выпьем за нашу встречу! Мы чокнулись нашими бутылками. —Чтож, нам пора, Эй Бритни! Пойдём! — До встречи, рады были встретиться! Тимберлейк и Спирс ушли, я была очень рада такой встрече. — Черт возьми, он кажется видел интервью…- пробомотала Эмили. — Наверное, прикольно, что они теперь с нами рядом. — сказала я.

Следующий день.

— Слушай, Мэри, пошли по магазинам? Купим то, что оденем завтра. — предложила сестра. — А? Да, давай. А как поедем? — Наши байки привезли сюда, поедем на них. — ОПА! Я побежала! Я вышла из дома, как и сказала Эмили, сюда привезли наши байки, я надела шлем и уже села на байк. — Ну же Эми! Поехали уже! — крикнула я. — Иду, иду! Мы поехали в центр ЛА. Калифорнийский ветер дул в лицо, мы быстро приехали к одному из крупных магазинов одежды, припарковавшись, мы вошли в магазин. — Смотри! — Эми побежала к одному розовому платью. — Думаешь, мне подойдёт? — Эми, у тебя целый шкаф в розовой одежде, куда тебе ещё? — спросила я. — Да, ты права. Пошли в отдел «вечеринки». Мы пошли к отделу «вечеринки». Нас уже заметили папарации и репортёры, они начали нас фоткать и задавать вопросы. — Мэри, Эмили! Как дела? — спросил репортер. — Ждёте свой день рождения? — Очень! — ответила я. — Вот, наряды себе подыскиваем. — ответила Эмили. — А что именно будите одевать? — Ну, думали для поздравлений одеть какие-нибудь платья, а потом уже одеться полегче для вечеринки. — ответила Эмили. — Но, сейчас ищем что-нибудь хорошее для джинсов. — сказала я. — В джинсах будите? — Ага. — ответили мы обе. — Может в майках? Как у Опры. — Наверное, но я придпочетаю одеться как в Нью-Йорке. В лонгсливе и сверху футболку. — сказала я. — Ладно, не будем мешать, хороших покупок! — С наступающим днем рождения! — Мы вас любим! Папарации и репортёры ушли, оставив нас в покое. Вскоре, мы выбрали пару маек, лонгсиливов и футболок. Я же выбрала две-три шляпки себе в коллекцию. Выйдя из магазина, нас встретили фанаты, мы решили со всеми сфоткаться, сегодня хороший день для фото. Мы приехали домой, на пороге нас встретила мама. — И тааак, именинники. — А? — спросила я. — Сейчас поедем к Джонни в Нью-Йорк! — сказала мама. — Сейчас? — спросила Эмили, мама кивнула. — Соберите всё необходимое, завтра вернётесь. — Ты с нами не едешь? — Нет, Джонни вас встретит.

Нью-Йорк.

— Проходите, не стойте у порога. — сказал Депп. Мы приехали к нему домой. — сегодня тут, а завтра в ЛА. — Джонни, вы же придете к нам? — спросила я. — Конечно же! Черт возьми, вы уже так подросли! — Депп обнял меня и Эми. — Ну Джонни, ну ты чего! — сказала Эмили. Этим же вечером. Было почти 12 часов ночи, мы с Эмм считали последние секунды. 00:00. — ЕС! — крикнула я. — С днем рождения! — Эмили обняла меня, я её. — Тебя тоже! — я прослезилась. Вдруг, что-то попало к нам в окно, мы решили посмотреть, что это было. Высунувшись, мы увидели… Близнецов?! — Афигеть! Вы что тут делаете? — спросила я. — Спускайтесь вниз! — крикнул Джеймс. — Я пошла. — сказала Эмили и пошла на улицу. — А меня со второго этажа поймаете? — спросила я. — Ну попробуй. — ответил Оливер. Я прыгнула, меня слава Богу поймали. Эмили уже спустилась вниз. — Садитесь в машину. — сказал Джей. — А мы куда? — спросила Эмили. — Это сюрприз! — ответил Оливер. Сев в машину, мы куда-то поехали. *** Мы приехали на ул. Фултон, 285. Где находились Всемирные Торговые Центры, а точнее легендарные Башни Близнецы. — Обалдеть! А что за сюрприз у Башен Близнецов? — спросила я, когда мы вышли из машины. Нас ждала огромная толпа людей, состоявших из молодых и взрослых людей, папараций и журналистов с репортёров. Увидев нас, они начали хлопать. — Друзья, сегодня, у Мэри и Эмили день рождения, давайте им похлопаем! — крикнул Оливер. Все начали аплодидировать. — Что за сюрприз то? — спросила я. Парни попросили нас встать напротив них, я встала напротив Джей, Эмили напротив Оли. Джей достал колоды карт и растосавав их показал их мне, Оли сделал так же. — Я пролистаю эту колоду, а ты запомнишь карту, только не эту — он указал на карту червей. — слишком очевидно. Будь внимательна. Он пролистал голоду, мне показалась очень интересная карта, но я её не доконца увидела. — Слишком быстро, ещё раз. Готова? — Ага. — Хорошо. И ещё раз. Я увидела карту со своим изображением и решила выбрать её. — Выбрала? — Да. — Запомнила её? — Ага. — Видешь её здесь? — он разложил карты, но свою я не видела. — Нееет. — Потому что ты слишком внимательна. Помнишь же, чем внимательнее смотришь… — Тем меньше Видешь. — продолжила я и все повторили так же. Парни замахнулись картами и кинули их вверх, карты разлетелись и на двух Башнях Близнецах показались наши с Эмили фото. Все начали кричать и аплодидировать. Я же была в шоке и не смогла сдержать слёз и обняла Джея. Это был один из самых лучших поздравлений в моей жизни!

Лос-Анджелес.

15:30.

Меня и Эми привезли в один из огромных, замечательных ресторанов города, зайдя туда, нас встретил Дэниел с Аланом. — С днем рождения! — прибежал брат, подарив нам по красной розе. — я вас очень люблю, вы крутые. И к слову, от меня ждёт ещё один крутой подарок для вас! — Спасибо Дэнни! — мы обняли брата. — Ещё никто не пришёл? — спросила Эмили. — К 16 подойти должны. — ответил Алан. И в правду, к 16 часам уже подъехало столько машин, как будто была коронация королевы Англии. Да и честно говоря, я и Эмили даже не считали, скольких людей мы пригласили, кого вспомнили, тех и позвали. Конечно же, мама нам подсказала нам. Гости были разные, от наших близких друзей из Лондона до селебрити. Все пришли. Зал был полон людей, все кругом нас поздравляли и дарили подарки. Кстати, сюда приехали Мэри Кейт и Эшли Олсен. Мы должны с ними познакомиться. Появилась тут и Линдси Лохан, которую пригласила Марсия ради приличия. Мы с Эми были не рады её приходу, но были гостеепримны. Тимберлейк подарил мне 20.000 долларов, я не могла их принять, но тот подставил аргумент, что это за помощь в клипе и за всё хорошее. Ещё, мы с ним посоревновались в танцевальном баттле, мы сравнял счёт и победили оба, но, я ещё соревновалсь с Ником Картером из Backstreet Boys, я победила. В общем, день рождения прошёл отлично и без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.