ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«новый комплекс»

Настройки текста
Я зашла домой, на кухне я слышала спор родителей. Повернувшись, на стену полетела тарелка и разбилась. — Повезло же… — пробормотала я. — Ещё бы чуть чуть и попала бы на меня. Я тихо и аккуратно проходила мимо кухни, что бы найти сестру. Я уже поняла кто кинул тарелку, это была мама. Отец никогда бы не кинул что-либо во время ссоры, да и инициатором точно был не он. Я побежала к Эмили в комнату. — Эми, что с тобой? Я увидела сестру, которая вбилась в угол комнаты и закрылась своими ногами. Я подошла к ней. — Тебе влетело? — спокойно спросила я. — нет… — А что случилось? Почему они начали? — Я не знаю, как я пришла, через пару минут они начали кричать. — Где Дэниел? — Он у бабушки. Я пыталась придумать, что нам нужно сделать. — Так, вставай, успокойся, сейчас уйдём отсюда. — сказала я и пошла переодеваться. Я одела черную футболку, джинсы и кроссовки. Не думаю, что в случае чего, мне будет удобно в платье. — Пошли, только аккуратно. — сказала я и взяла Эмили за руку. Мы потихоньку спустились вниз, услышав шаги, мы перешли на бег. Резко, я отступилась и упала, ударив свое плечо. — Мэри! — Эми пискнула и помогла мне встать. — Всё хорошо? — Хорошо, пойдём скорее. — пробормотала я, мы выбежали из дома и пошли к забору. Сев у входа забора, мы пытались отдышаться. Эми начала всплыхивать, её слезы текли по щекам. Я же пыталась не расплакаться, хотя внутри мне было уже очень больно. Почему? Что они опять не поделили? — Девочки? — послышался женский голос, повернувшись, я увидела Бритни и Джастина. — Что случилось? — они сели рядом с нами, по бокам. — Эми, почему ты плачешь? — спросил Джастин. — кто-то умер? — Джастин! — крикнула Спирс. — Если бы… — пробормотала я. — Что? — спросила Бритни. — Я не знаю… — я смотрела в одну точку, не сводя глаза. — Родители ссорятся. — ответила Эмили. — Сколько? — спросил Тимберлейк. — Уже два месяца… — ответила я и закрыла лицо руками. Прошло минутное молчание. — Тихо, тихо, успокойтесь. — успокаивал парень. Я не выдержала и расплакалась, Джастин обнял меня, я не двинулась. — Это бывает, во всех семьях такое бывает. — сказала Бритни. — Да, — поддержал Джастин. — даже в наших такое было. Я посмотрела на рукав JT, он был весь в крови. — Джастин, почему ты в крови? — спросила я. Девочки посмотрели на его рукав, JT тоже. — Не знаю… — тот посмотрел на моё плечо. — Мэри… — Что? — У тебя рука кровоточит! — сказал он. Я посмотрела на свою руку, кровоточило то место, где я упала и ударилась. Я выпучила глаза. — Так, пойдёмте к нам. — сказала Бритни.

Дом Спирс и Тимберлейка.

Я сидела в гостиной, Бритни завязывала мне бинт. — Всё будет хорошо, ты только не волнуйся. — успокаивала она. — Спасибо. — Откуда у тебя эта рана? — Упала на кухне. Случайно… — я решила не говорить о том, что упала на тарелку, которую кинула мама. Мне позвонили, я ответила. Это был Ник Картер из Backstreet boys. — Мэри Рэдклифф слушает. — ответила я. — Привет, не занята? — спросил Картер. — Да нет, а что-то случилось? — Да, у нас с ребятами съёмки клипа, хотели тебя пригласить посниматься, но твой менеджер не отвечает. — Да? А когда съёмки? — Сейчас идут. — Скинь адрес, я сейчас подъеду. — Хорошо, спасибо, ждём. Я выключила телефон. — Вот, до чего доведут их ссоры. Без работы скоро останусь, и что мне делать? — Кажется, они уже закончили. — сказала Бритни, посмотрев в окно. — Пойду-ка к ним. — Удачи. — И да, Брит, можете проследить за Эми? Мало ли что-то случится. — попросила я. — Конечно. Можешь не волноваться.

Дома.

Я зашла домой, пойдя на кухню, пришла Марсия. — Ты уже вернулась? — спросила мать. — Я давно тут. — А что с рукой? — спросила Марсия, указав на моё плечо. — А, это, я упала на разбитую тобою тарелку. Ещё бы чуть чуть, в меня бы влетела. — Что? — Марсия была в шоке. — Да, я все видела, Эми тоже. — сказала я, покачав головой. — Кстати, почему же до тебя дозвониться не могут? — А звонили? — Да, давай в следующий раз внимательнее. Без работы оставишь. — Ах, да… А кто звонил? — Backstreet boys сейчас ждут меня на съёмках своего клипа. — Опять? — Не опять, а снова. Поехали уже. — холодно ответила я и вышла из дома.

На съёмочной площадке.

Меня встретили участники группы и режиссёр. Увидев парней, я офигела. — О мой Бог! — воскликнула я. — Что случилось? — спросил AJ. — Да так, я конечно ничего не говорю, что ты AJ стал похожим на гангстера, ладно. Хауи тоже не изменился. Но, Картер, ты зачем подстригся? — Что?) нравится? — спросил Ник. — Я буду скучать по старой причёске. — сказала я. — но тебе идёт. Кстати Кевин тоже не плох. — подметила я. — Спасибо. Краткий обзор видеоклипа: Видеоклип рассказывает историю мужчины, который изменяет своей девушке. Он (AJ) встречает другую леди (меня) в ночном клубе и уходит с ней из клуба вместо того, чтобы пойти домой к своей девушке (которой он звонит, чтобы придумать оправдание за опоздание домой). Обманщик постепенно изображается каждым из пяти участников Backstreet Boys.

Следующий день.

Вчера, как вы уже поняли, я была на съёмках клипа. В тот же вечер, маме пришло сообщение, что меня приглашают спеть песню для фильма «Мулен Руж!» с Кристиной Агилерой, Лил Ким и Маей. Мы согласились, сейчас сидели в машине и ехали на студию звукозаписи. Кстати, большую часть буду петь я, ведь я там одна из самых известных знаменитостей в индустрии. Знаете, то, что произошло вчера на съёмках клипа очень меня расстроило. В одной из сцен, было очень много людей для массовки. Так вот, я не знаю что нашло на этих людей, но те начали говорить про мой вес и вес Эмили, типо я очень поправилась, а Эми стала вообще моделью. Даже новостные журналы писали об этом. Но мы все хорошо знаем, что я в отличном состоянии, а Эми уже как скелет. Backstreet Boys все съёмки пытались меня развеселить и были рядом. За это им спасибо. Всё же, их слова очень меня задели. Ладно, я постараюсь не входить в комплексы. Сейчас я думала о своей идее, которая зарадилась ещё три года назад. Идея заключалась в том, что я хотела открыть свое собственное шоу. Шоу, в котором рассказывали последние новости в индустрии, где делали смешные скетчи, пели и танцевали. Атмосфера была бы как в 50-60е, и были отдельные программы «Минута 00-х», может что-то с готовкой, челенджи и раз в неделю «День темнокожих» (это когда отдаётся отдельный час-два, что бы в шоу пели и танцевали темнокожие люди). Либо же «R&B DAY». И конечно же, шоу вели красивые ребятки! — О чем думаешь? — спросила мама. — Да так, ни о чём. — ответила я, смотря в окно. — Ладно, кстати, а что ты делала вчера в джазз клубе? — Я? — удивлённо спросила я. — Ну не я же. — улыбнулась Марсия. — Веселилась. А ты откуда знаешь? — Одно слово — папарации. Я покачала головой. Может, мне рассказать маме о моей мечте? — Мааам, можно кое что спросить? А точнее попросить. — Валяй дорогая. — Я хочу открыть свое шоу. — Шоу? Я рассказала всё маме, она слушала и не перебивала. Когда я закончила, я по-детски посмотрела на неё. — Думаю, идея хорошая. Можно попробовать его открыть. — Еееессс! Спасибо! — я была в не себя от счастья. — Но! Это очень ответственное дело. — Конечно. — поддакивала я. — И ты все будешь покупать, строить и снимать за свой счёт. — Конечно. — ответила я с серьёзным выражением лица. — Начнём это, когда поедем в Лондон. Там и ребятишек и всё остальное… — Спасибо мамочка!

Студия звукозаписи.

— О мой бог! Какие люди! — я услышала знакомый голос Кристины Агилеры. Кристина Агилера — она так же как и Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Райан Гослинг и мы с Эми, участвовала в шоу «Клуб Микки Мауса» на DISNEY. Если вы застали 00-е, то вы можете её знать по песне «CandyMan» или же по скандалу с Eminemом. Ещё её сравнивали с Бритни. — Ооо, Кристи! — Кристина подошла ко мне и мы обнялись. — Как дела? Семь лет не виделись. — Всё хорошо, а ты как? — Отлично! А что ты делаешь тут? — Я буду петь для «Мулен Руж!» — Да ладно! Тогда тебе в комнату звукозаписи, только, надо подождать, скоро подъедет Мая и там начнём. — Да, конечно. Пока всё готовилось, я сидела на одном из кресел с телефоном. Ко мне подошёл мужчина, на его бирке, я прочитала что это был один из звукорежиссеров. — Хотели Вас предупредить и сказать, что мы решили, что главный аккорд в песне и самую большую часть будет петь Кристина Агилера. — сказал мужчина, даже не представившись. Я посмотрела на него подняв брови. Агилера? Договаривались на меня! Кто он вообще, что бы такое говорить? — Здравствуй, я Мэри. Приятно познакомиться! И мне насрать что будет петь Агилера! Договорились на меня. — Но руководство… — Мне повторить? Руководство знает что делать. Иди на хер, что бы я тебя не видела. Мужчина с шоком посмотрел на меня, он точно не ждал моего ответа. Ничего не сказав, он ушёл. Идиот испортил мне все настроение.

Комната звукозаписи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.