ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Lady Marmalade» и «Шоу и Джимми Фелона»

Настройки текста

Комната звукозаписи.

Я зашла в комнату, обклеенную в паролоновые треугольники. Это было специально, для акустики. Такое везде, можете не волноваться. Я увидела Лил Ким и Маю, мы с ними познакомились, девушки были добры ко мне. К нам подошла… Мисси Элиот! Как я её увидела, я сразу же растерялась! Если вы не знаете кто она такая, очень жаль. Хотя, вы сто процентов слышали её песни! Мисси Элиот — американская певица, рэпер, автор песен и музыкальный продюсер, обладательница премий «Грэмми». Продажи её альбомов в США составляют более 30 миллионов копий. Она является единственной исполнительницей рэпа, чьи шесть альбомов получили статус платиновых от RIAA. — Здорова девочки! — сказала Элиот. — О, вижу, Рэдклифф приехала! Добро пожаловать! — она протянула мне свою руку, я нервно пожала её. — Мисс Элиот, я так рада с вами познакомиться! Вы не представляете как я взволнованна! — пробормотала я. — Что ты, малышка, можно просто на «ты». Рада, что ты приехала, мне понравилось как ты спела свои песни, так ещё и то выступление перед новым годом, Вау! — Мисси своим видом показала, как ей понравилось моё пение. Я улыбнулась. — Почему не начинаем? — спросила я. — Ждём Кристину. — ответил звукорежиссер, не тот который довёл меня, а другой. Этот был добродушнее. — Я не буду петь. — сказала Кристина, зайдя к нам. Мы все переглянулись. — Что случилось? — спросил звукорежиссер, закатив глаза. — Я не буду петь самую последнюю и короткую часть песни. — ответила Агилера. — Какая разница? — спросила Лил Ким. — Большая. Я больше в сфере песен, а Мэри нет. Почему она поёт больше всех? — Я разве знаю? Мисси Элиот так решила. И вообще, почему тогда Лил и Мая не жалуются? Кристина, тебе 20 лет. Что ты из себя представляешь? Ведёшь себя как ребёнок, будь серьёзнее, и давайте начнём работу. — спокойно сказала я. — Я не… — Агилера хотела сказать, но её перебила Мисси Элиот. — Мэри права. Давайте уже начнем? Раньше начнём, раньше выйдет трек! Всё же, мы начали записывать песню. Зайду вперёд и скажу что, большую часть спела все-таки я. После записи, я и Кристина ещё немного перекинулись словечками, но решили помириться. Надеюсь на то, что по правде. Я очень хорошо подружилась с Мисси, ребята, она прекрасная! Лучшая с кем я работала в музыке! — Мэри, пойдёшь с нами на ужин в честь записи? — спросила Ким. — Оу, я бы с удовольствием, но не смогу. У меня встреча. — сказала я. — С кем? — спросила Элиот. — С Тимберлейком, Timbalandом и агентом из студии RCA. — ответила я. — Оо, дружище Тимбо! — воскликнула Мисси. — если спросят откуда пришла, скажи что, скажи Мисс Мисси Элиот будет рада поработать с тобой, в случае если откажут. — Конечно, конечно! — сказала я и попрощавшись со всеми, поехала на встречу.

Вечером.

Я с мамой были на званом обеде (а точнее встрече) с Тимберлейком, Тимбалендом и агентом из студии RCA. Мы должны будем обсудить предстоящую нашу песню. — Всё будет отлично, только не вертись и делай хотя бы вид, что слушаешь. — пробормотала мать. — Маам, мне уже не пять лет. Я все знаю. — ответила я, закатив глаза. Мы подошли к столику. — О, Мисс Рэдклифф. — меня увидел агент из студии. — вы чуть не опоздали. С ним сидел Джастин и чуть не засмеялся. Рядом был Timbaland, вот тут мы в первые и встретимся. — Извините, с Мисси Элиот заговорилась. — я улыбнулась и мы сели за стол. Timbaland поднял свои солнцезащитные очки. — Мисси? Вы знакомы? — спросил он. — Да. — ответила я. — начнём? Там мы просто сидели и рассказывали и себе, и о предстоящем совместном треке. — Мэри, вы уже написали текст песни? Джастин мне говорил, что вы собирались её написать. — сказал агент студии. Я резко посмотрела на Джастина, тот посмотрел на меня, ждав ответа. — Текст сейчас на редактировании. — ответила я, агент кивнул. — И когда вы собираетесь спеть? — Когда текст будет готов. — ответил Джастин. — Зачем торопиться? У нас много времени. — сказал Тимбаленд. — Хорошо, я это передам. — Да, но только, мы уезжаем в Лондон завтра. — сказала Марсия. — что предлагаете сделать? — Я могу приехать в Лондон. — ответил Джастин. — Там с Мэри запишем трек. — Когда именно? — спросила я. — Я прилечу через три дня. Там и запишем. — Я тогда позже приеду, через неделю или пару дней сразу же. — сказал Тимбаленд. — Хорошо.

Следующий день.

Сейчас, я была на съёмках клипа «Lady Marmalade», это та песня которую мы вчера записали. Когда нам включили пластину, мы все были рады, что песня получилась отличной. Теперь к клипу, что он представляет собой. Клип будет снимать Пол Ханетор. При участии четырёх исполнительниц в дамском белье в (Лос-Анджелесовских) декорациях, построенных, чтобы походить на ночной клуб Moulin Rouge на рубеже тысячелетия (1890—1910). Мы, четыре красивых девушки (Я, Лил Ким, Майя и Кристина Агилера), одеты в очень откровенные костюмы, готовимся к своей ночной жизни, так сказать. Дело не в этом, а в том, что мне нужно было одеть короткие шорты, чулки сетки и бюстгальтер. К счастью, для первой сцены, я была в корсете. Но к основной части, мне было не приятно, в плане, я вбила себе что я очень толстая, плюс это будет не нормально, так как я не совершеннолетняя, чтобы извините за мой французский одеться почти как проститутка. К слову, для клипа мне покрасили волосы в розовый и сделали их кудрявыми. Моя мама пыталась что-то сделать. Во время съёмки, ко мне подошёл режиссёр. Он заметил моё смутение и решил поговорить со мной. — Послушай Мэри, вовсе ты не толстая, ты нормальная, как бы это странно не странно слышать от меня. Если тебе что-то не нравится, то скажи. Мы это сразу же изменим. — Хорошо, спасибо. Можно мне пожалуйста шорты длинее? Мне не привычно. — Конечно, сейчас тебе принесут. И как сказал режиссёр, мне принесли другие шорты. Вся съёмочная команда, включая девочек, поддерживали меня. Мне было приятно. Кстати, во время съёмки, я прикрыла руками себя и это включили в танец клипа. Что не сделаю, то танец! А что же делала Мисси Элиот? Она была продюсером песни при содействии Rockwilder. Элиот поёт во вступлении к песне и в концовке, слова отличаются от оригинальной версии, декорации в песне изменены с Нью-Орлеана на парижское кабаре «Мулен Руж!». Съёмки длились очень долго, начали днем, закончились рано, а точнее в 3 ночи. А мне вечером ехать на интервью…

Вечером.

Я собиралась на интервью к комику и актёру — Джимми Фелону. Он открыл свое шоу и я буду первым гостем. Я решила надеть зелёную толстовку, обычные джинсы и ботинки. Мои дизайнеры одобрили выбор. Розовая краска смылась и мои волосы снова стали чёрными, мне выпрямили волосы и я пойду с открытой причёской. Как же без аксессуаров? Надела я цепь и нацепила на себя кольца.

Шоу Джимми Фелона.

— Добро пожаловать на «Шоу Джимми Фелона»! С вами я, прекрасный Джимми Фелон, сегодня у меня в гостях, несравненная Мэриииии Рэдклифф! — протороторил Джимми, по залу прошлись аплодисменты. Я появилась и помахав всем, подошла к ведущему, мы обнялись и пошли к своим местам. Я к креслу, а Джимми рядом со мной, на своём месте. — Мэри, спасибо что пришла! Прекрасно выглядишь! — Я очень рада что ты пригласил меня, Джимми. Как дела? — Тебя увидел, стал ещё счастливее! Ты как? Как семья? — Всё хорошо, спасибо что спросил. — Прекрасно, первый мой вопрос к тебе, — Я вся во внимании. — Вышел же «Гарри Поттер и Философский камень», какого тебе было на съёмках? Там была настоящая магия? Я засмеялась. — Аааа, да, там было все просто замечательно. Там была настоящая магия, никаких эффектов. Я бы показала свою волшебную палочку, но после съёмок её у меня забрали. Ну, защита, всё такое. — А можешь рассказать, как ты вообще получила роль Мэри Малфой? — Это кстати было самым первым разом, когда за ролью, пришли ко мне в школу. — Да ладно! Тебе в школу пришли? Кто? — ведущий был в шоке. — Всё началось с того, когда во время урока, в класс зашла зауч. Она была взволнована, говорит: «Можно Рэдклифф старшую?», меня отпустили, она сказала мне идти в один из классов. Зайдя, там я увидела продюсера, это был Дэвид Хэйман. — Да ну! — Я… Да! Я была в таком шоке, когда он начал задавать мне вопросы! Мы немного поговорили, он дал мне карточку с адресом и временем, он сказал что будет ждать меня на кастинге. — с восхищением рассказала я. — Ты вообще читала «Гарри Поттера»? — Нет, то есть, да, я только третью часть не дочитала. Так вот, приезжаю на студию, там сидят Крис Коламбус, Дэвид Хэйман и Джоан Роулинг. Я не совсем волновалась, ведь там был Крис, а с ним я работала во время съёмок «Один Дома», когда я читала сценарий, резко все замолкли и Джоан такая: «Я буду рада видеть тебя в роли Мэри Малфой». — Сама писательница? — Да! Сказать в каком я была шоке, не описать! Я хотела закатить такую тусу, но нет. — Господи, это круто. Ты с кем нибудь там познакомилась? — Конечно! Я же пришла в качестве приглашенной знаменитости, и когда дети, даже мои сверстники видели меня, они не могли подойти нормально и поболтать, мне только потом кто-то сказал, что я для них как Королева Елизавета. — зал засмеялся, а я была немного в шоке. — Я черт возьми не могу подойти к Алану Рикману, ведь он в роли Снейпа выглядел… Вобщем, мне было страшно подойти, а тут, дети меня боялись. — я засмеялась и Джимми тоже. — но потом я смогла подойти к мистеру Рикману. — Знаешь, это как цепочка, дети боялись тебя, ты боялась Алана, а Алан наверняка боялся подойти к вам. — Ненееее, он наоборот шёл к нам. Это мы, все сыкло там были. — Ахахах, давай поговорим о том, какой насыщенный у тебя год. Одни фиты да и только! Ты у нас певицей стала? Была и актрисой и дизайнером и танцовщицей! Как ты давно хотела певицей стать? — Да. Ну вообще, пою я ещё давно, пела для мультфильма и для «Клуба Микки Мауса». Вот, первая песня «RUNAWAY» была написана ещё в 98, но мы затягивали с выходом. — Вот поэтому «CURE FOR ME» слышится по-другому. — дополнил Фелон, я кивнула. — Честно говоря, мне даже нравится петь, можно спеть о том, что нельзя сказать в фильме. — я улыбнулась. — Сегодня вышла песня «Lady Marmalade» для фильма «Мулен Руж!» с твоим участием и участием Кристины Агилеры, Лил Ким и Маей. Видела клип? — Да? Нет, не видела… — Хочешь посмотрим? Я его тоже ещё не видел. — предложил ведущий, я кивнула, мы повернулась на экран, который был неподалёку и нам включили клип. По залу прошлись аплодисменты, все кричали от восторга. Я немного покраснела, Фелон это заметил и сказал мне: — Ты чего? Что случилось? — Мне так было трудно сниматься в клипе… — Всё из-за журналистов? — спросил он, я кивнула и показала знак что 50/50. — Ну ты чего? И в правду их послушала? Все же прекрасно получилось! Ты отлично спела и отлично справилась со своей работой! — Джимми встал со своего места и обянл меня, я обняла в ответ. Все аплодировали. — Спасибо. — сказала я. — Кстати, вот тот общий танец, совсем случайно придумала я. — Да? Давайте аплодисменты Мэри, она очень старалась! — крикнул ведущий, сев на место. — тут же Кристина Агилера! Вы с ней были в «ММК» лет семь назад. — Да да, в этом году я часто встречаю своих из Диснея. Кристина, Бритни, Джастин. — Бритни? — Она с Джастином оказались нашими соседями, в Лос Анджелесе. — Вот это да! — Ага, они прямо напротив! — Скоро и Гослинга встретишь. — Не, не думаю. — А почему? Я просто не совсем понял историю с Опрой. — в зале все начали кричать:"Признайся! Признайся!» — Ну ладно, признаюсь! Когда мы снимались в «ММК», мне вроде было тогда 10 лет, а Райану было уже 15-16, я влюбилась в него. — по залу прошлись вопли «шипперов». — Да да, просто, девочки меня поймут! Как можно было не любить умного, доброго блондинистого парнишку? — Никак! — засмеялся Джимми. — Вот именно! Когда мы танцевали тот самый легендарный танец с Эми, Джастином и Райном, и когда меня поставили в пару с Гослингом, я признаюсь, я представляла себя Барби, а Райан мой Кен! Все смеялись, а я с каждым разом краснела и краснела. Рано или поздно, правда должна была настать. — Мне уже нечего скрывать. — Будем ждать, когда тебе и Гослингу датут роли Барби и Кена. — пошутил Фелон. — Да я и не против! — я повернулась к камере. — это вам намёк, режиссёры! — Но, это же было в детстве, сейчас же у тебя должен быть парень. Так ведь? — Мне просто стыдно, вот и все. А по поводу парня, он у меня был, но я его бросила. — Ах! Он наверное в чем-то провинился? — Ещё как. — Кстати о парнях, ты же ещё начала сотрудничать с бойсбэндами. — Мой дорогой Джимми, это уже отдельная история. — сказала я и отмахнулась, что по залу прошлись насмешки. — Ты работала один раз с *NSYNC и два раза с Backstreet boys, с кем тебе было легче всего и приятнее? — С Backstreet boys, конечно же. — Уверенна? — Да, с *NSYNC не самое хорошее знакомство получилось, но я с ними подружилась, конечно не так близко как с Backstreet boys. — Можешь рассказать? — Когда мы ехали на интервью к Опре или после интервью… Не помню. Вообщем, мама мне говорит: «Мэри, с тобой хочет поработать один из бойсбэндов, они хотят что бы ты поставила им танец для клипа», когда я стала хореографом, не знаю, но я согласилась. В этот же вечер прослушала песню и придумала движения, все ок. — пока я рассказывала, на экране показывали мою репитицию с *NSYNC. — как я зашла, ко мне то-ли Крис подошёл, то-ли Ланс, я не помню кто есть кто, извините конечно. Сразу началось: «а ты знаешь кто мы?» — А ты? — Пф, я то впервые слышу об этой группе, я же не успеваю следить за трендом по бойсбэндам, только Backstreet-ов знаю и все. Я там их все имена произнесла, кроме пятого, пятого кстати не было! Мы начали без него и я учила их движениями. В начале они такие были невозможными. — сказала я и закрыла свое лицо руками. — Я уже успела пожалеть о том, что согласилась их учить. Зачем я из Англии в Америку летела? — Мне тебя жаль. — К счастью они в конце концов смогли все сделать хорошо, мы решили закончить на 5 минут раньше, распрощавшись, спускаюсь и вижу пятого участника! Знаете кто это был? — Кто? — Джастин Тимберлейк. — все были в шоке. — опоздал на два часа. — Прекрасная встреча спустя семь лет! — пошутил Джимми.- я в шоке. — А с Backstreet boys было легче, они нас пригласили, мы приехали, я научила танцу, мы сняли клип, разве не счастье? Мы с ними ближе познакомились. — Значит, ты больше по парням из затворок? — Да, видетили я даже не могу запомнить имена *NSYNC, а Backstreet boys могу. Но! Я из *NSYNC знала только Джастина и JC, опять же из «ММК». — Давай, расскажи нам) — Джимми показал фото с Backstreet boys, я должна сказать их имена. — Блондин — Это Ник, справа — Брайн, с длинными волосами — Хауи, рядом — AJ Маклин, и последний мой фаворит это Кевин. — Правильно! Все мне хлопали. Я встала с кресла и сделала поклон. Музыканты сделали победную мелодию. — Чтож! Сейчас будет такая игра, видишь эту стопку карточек? — спросил Джимми. — Да да, что с ней делать? — Я задаю вопросы, а ты должна за 5 секунд ответить и дать пояснение. — А что мы делали до этого? — я ничего не поняла и посмотрела с вопросом, Фелон точно не был готов к этому вопросу и засмеялся, а я поддержала и засмеялась в ответ. Мы смеялись секунд двадцать что ли, нас было не остановить. — Ахах, ладно, прости, продолжаем! — И так, первый вопрос! Засекаем 5 секунд! — Ага. — Что тебе говорили часто в детстве и иногда продолжают сейчас? — А, ну это легко. — Давай, расскажи! — «Ты Мэри или Эмили?» и «Не вертись!» — Первое это понятно, а второе? — Ну я в принципе очень любопытная, и в детстве мама постоянно мне говорила «Не вертись!», особенно на кастингах перед режиссёром и продюсером, я просто на всё смотрела и не могла не перестать вертеться. Так и сейчас впрочем. — Каковы твои профессиональные амбиции? — Я хочу быть частью отличного сюжета — этого достаточно. — Твоя любимая актриса/сы? — Ааа, Мэрилин Монро, Хелена Бонем Картер и давайте сюда мою мать и… Не могу пока вспомнить… А! Мэрил Стрип! — А актер? — Джонни Депп, Джим Кэрри, Джеймс Дин и Гэри Олдман. — Свой лучший фильм без Эмили. — «Леон». — А «Гарри Поттер»? — Я не думаю что хорошо справилась, я почти не старалась. — Лучший фильм с Эмили. —»Ловушка для Родителей», а вообще, все прекрасны. — Мне рассказали, что на съёмках «Everybody», с тобой не могли определиться с кем поставить танцевать и сняли аж пять версий! С кем из парней тебе понравилось танцевать? — Да типо со всеми. Все прекрасно танцуют. — Но все же тебя кинули в самый центр к AJ. — Ага, то танец, то поцелуй с ним. Скоро нас сведут. — я нервно засмеялась. — Кстати о поцелуе… — Так! Всё было нормально, поцелуй был доброволен! И мы постарались отснять все с первого раза! Сняли с пятого… Все сильно засмеялись. — ХАХАХА! Ладно… А какие критерии к парню? — Всмысле? — Что должно быть в нем, что бы ты его выбрала? — Я хочу партнера, на которого смогу положиться. Хочу найти человека, который увидит и примет меня настоящую, а я в свою очередь увижу и приму его. — У тебя есть парень? Он известен? Расскажешь кто он? Это последний вопрос. — Да. Да. И нет. — Отлично! Ты смогла ответить на все вопросы? — Прекрасно! — Мэри, скажи, у тебя и Эми был день рождения, какой подарок вам больше всего понравился? — Ах, точно! Не то что бы все были ужасны, но большое впечатление сделал подарок от Близнецов. — От Джеймса и Оливера? — Да! Их этот трюк с «Башнями Близнецами» — огонь! Мы сидим дома и ровно в 00:00, они приходят и везут нас к башням! Честно, я обожаю их! Вот у них нет замены. — Как долго вы дружите? — Уже 9 лет. — 9 лет! Афигеть! — Они одни из первых наших друзей. — То есть, у вас до 6 лет не было никаких друзей? — Нет, конечно же были. Только Джей и Оли они серьёзней, у нас общие темы и все такое. — Кстати, ты недавно подала заявку в «Нью Йоркский университет», тебе пришел ответ? — Ах, я только вспомнила об этом! Нет, ещё не пришёл. — А на самом деле пришел, у меня даже есть письмо с собой. Давай откроем? — Что? — я была очень удивленна и не могла не дождаться ответа, «да» или «нет». — Читай скорее! —»Уважаемая Мэри Джейн Рэдклифф. С огромным удовольствием, спешим сообщить вам… — читал Джимми, все были впредвкушении. — Что вы официально приняты в наш «Нью-Йоркский университет»! Будем рады видеть вас в сентябре!» Я закричала от счастья. Джимми тоже. Все аплодировали от счастья за меня. — Мамочки! — я разрыдалась. — Я тебя поздравляю! — Джимми в предпрыжку подошел ко мне и обнял. — ты теперь официально «самая молодая ученица университета»! Меня переполняли эмоции, я не знала что сказать кроме «Я смогла!». Господи, это самый лучший день! — Я не знаю что сказать! — сказала я. — Джимми, Джимми, видишь, я вся трясусь! — я показала свою тресящую руку. *** — Ты что нибудь хочешь сказать своим фанатам? — Да. — я повернулась к камере. — не слушайте никого, кто против вас и ваших идей или интересов! Слушайте себя и только себя! Я вас очень люблю и обожаю, надеюсь с вами как нибудь собраться и увидеться! Все хлопали. Я поблагодарила Джимми за приглашение, а тот поблагодарил меня за приход. Славный он ведущий, не такой как все. Однозначно — он мой любимчик. Вы спросите: «Почему мы не говорили толком и моих фильмах, которые вышли не давно?». Я отвечу, я была обычной гостей, мы просто мило общались. Если бы говорили о фильмах, это была бы реклама, за которую мне должны будут заплатить студии. Но договора нет, рекламы так же — нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.