ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«первая ступень к открытию шоу»

Настройки текста

Лондон. Англия.

Было уже к вечеру. Мне нечего было делать и я решила пойти к Близнецам. — Здравствуйте! — сказала я миссис Фелпс из окна. — эт я, Мэри. — Ой, Мэри! Вы уже вернулись? — спросила женщина, подойдя к двери. Открыв её я зашла. — Как дела? — Всё нормально, а где рыжие? Или они уже не рыжие? — спросила я. — Они на втором этаже. Будешь что нибудь? — Не, спасибо что предложили. — сказала я и поднялась на второй этаж. — Здрасте! — сказала я, высунувшись из двери. — Привет. — одновременно сказали братья. — Что такие не разговорчивые? — я вошла и села к Джею. — О, вы уже не рыжие? — Как видишь. — ответил Джеймс. Они оба были заняты. Оли сидел за компьютером, а Джей просто сидел с закрытыми глазами и тасовал карты. Тасовал так, что даже именитый фокусник не смог бы. — Ну вы чего! Подруга только прилетела, а они даже разговаривают! — сказала я и схватила у Джеймса карты, тот открыл глаза и посмотрел на меня, спросив: — А что ты ещё хочешь? — Вот че делает твой брат? — А чем он полгода занят? Я промолчала. — Вот. А ещё нас обвиняет. — ответил парень, забрав у меня карты. — Ну я не помню. — призналась я. — Создаёт тест. Я сразу вспомнила о чем говорил Джеймс. В начале года мы решили создать какой нибудь новый тест, в котором будут все те, кто учатся в нашей школе (из девочек). Тест «Кто красивей» мягко говоря. Но для выбора нужны фотографии, мы решили взять фото из школьных альбомов, каждого класса. Но, их нельзя было скачать, вот поэтому Оливер полгода взламывал сайт школы. И кажется, он почти сумел. — Быстрее, сюда! — нас позвал старший близнец. Мы быстро побежали к нему. — Ты смог? — спросила я. — Какая была формула? — спросил Оливер. — Какая? — спросила я Джеймса. — Вы точно готовы к этому? — спросил младший близнец. Мы кивнули. — Дальше уже нет смысла бросать. — сказала я, Оливер поддержал. — Ладно. — Джеймс взял маркер и на окне записал формулу. Через пару секунд всё… — Нууууу? — спросила я. — Получилось! — крикнул Оливер. — ЕС! — воскликнула я и за прыгала на месте. — Гении! Мы дали друг другу пять. — Это надо отпраздновать! — сказала я и быстро рассмотрела комнату. — секунду! Я побежала вниз. Взяв три банки газировки, быстро поднялась обратно. Дав парням по банке, мы «чокнулись». — Кого будем скачивать? — спросила я. — Всех девочек школы. — ответил Оливер. — Ты шутишь? — Нет. — Даже рабочий персонал. — дополнил Джеймс. — Ну вы даёте. Даже меня и Эмили? — Да. Ведь без вас, так нас могут распознать. — Тогда возьмите наши фото получше. — сказала я. — Первые будут ты и Клара. — сказал Оливер и начал искать моё фото получше. Вот тут меня прорвало. Меня и Клару! Конечно же лучше — я! Кому понравится эта гадина в зелёной шубе? Верно. Никому. Пока парни творили тест, я решила спросить их обо всем. В том числе и о моем шоу. — Так вы согласны? — Можно попробовать. — ответил Джеймс. — я в деле. — Прекрасно! — сказала я. — будешь крашем всех! — А я нет. — ответил Оливер. — танцевать я не собираюсь. — Не стану тебя заставлять. Конечно, ответ Оливера я уже ожидала отрицательным. — А где Том? — спросила я. — Том уже как три дня из дома не выходит. — ответил Джей. Я удивилась. — Почему? — спросила я. — Ты разве не знала? Его родители развелись. — сказал Оливер. — Да ладно! Серьёзно? — мне стало больно за друга. — а с кем он остался? — С матерью. — Бедняга… Как думаете, если я к нему сейчас приду, он будет рад? — Должен. — ответил Джей. — Тогда я пошла. — сказала я и встала с кровати. — вы там создавайте, позже скиньте ссылку на тест, я по связям перекину всем остальным. Близнецы кивнули. — Кстати, поздравляем тебя с поступлением! — крикнули они. — Спасибо! Я спустилась вниз и выйдя из дома, направилась к дому Фелтонов. По дороге к дому, я решила купить Тому всяких сладостей. Увидев на прилавке сырные палочки, я решила их тоже купить. Сырные палочки — любимая еда Тома. *** Постучавшись в комнату, никто не ответил. Я решила зайти без стука, мало ли… Зайдя, я увидела Тома, лежащего на кровати и смотревшего на потолок. — Мэри? — спросил перень. Поднявшись, он подошёл ко мне, — Что ты тут делаешь? Промолчав, я просто обняла Фелтона. Тот просто стоял пару секунд, а потом обнял в ответ. — Че это ты из дома не выходишь? Совсем себя не жалеешь! Мы болтали и болтали. Том успел вылить всю свою душу мне, а я ему. Чуть позже, я решила его спросить о том, что спросила близнецов. Мог бы он стать вторым ведущим? Который пел бы в каждом начале со всеми? Том же хорошо поёт. — Слушай, идея конечно прикольная. Но, я не думаю, что смогу… Так ещё быть и ведущим… — Ну Том… — пробормотала я. — Я бы не прочь побыть просто танцующиим британским парнишкой. Я лучше на второй план. — Ладно, то есть, ты согласен участвовать? — Да. — Хорошо, спасибо! — Знаешь, я думаю, что хорошим ведущим мог бы стать кто-то из Близнецов. Спроси их. — Джей согласился, Оливер не хочет.

На следующий день.

В школе проводился концерт, в котором участвовали ребята из клуба танцев. Я и Эмили решили на него сходить и поддержать ребят. Ведь, раньше мы туда ходили. Кстати, Оливер скинул мне ссылку теста и черёз Веронику мы разошлем всем этот тест. Посмотрим что будет в сентябре! Когда ребята выступали, я всё время присматривалась в каждого. Все они были пластичны, хорошо танцевали. «Красивые британские детишки, которые хорошо умеют танцевать…» — эти слова летали в моих мыслях. После концерта, я подошла к одной из девочек, с которой хорошо дружила — Брэнда. — Привет Брэнда! — сказала я, подойдя к ней. — это я, Мэри, помнишь? — Привет Мэри! Конечно помню! Давно не виделись. — мы обнялись. — Как дела? Вы прекрасно выступили! — сказала я. — Всё хорошо, спасибо большое. Ты как? Мы немного поговорили и я решила уже спросить то, что хотела. Я хотела пригласить её и ребят на свое будущее шоу. — Я хотела спросить кое что. — наконец то сказала я. — Что же? — спросила брюнетка. — Я скоро открою свое собственное шоу, там нужно танцевать и петь. Не хотели бы вы с ребятами участвовать в моём шоу? — предложила я, ждав что они не согласятся. — Нужно всего лишь семнадцать человек. — Постой секунду пожалуйста. — сказала Брэнда и та побежала к труппе. Через пару минут, девушка вернулась. — Ну что? — спросила я. — Мы тут поговорили… И ровно семнадцать ребят, включая меня согласны поучаствовать в твоём шоу! — Что? Вы серьёзно? — Да! Нас очень привлекло твоё предложение. — Брэнда, — я взяла подругу за руки. — спасибо огромное! Вы не пожалеете! — Ну что ты, тебе спасибо! Ждём указаний от тебя. — Сегодня позвоню и мы все встретимся! Я ушла и побежала искать Оливера, что бы тот стал вторым ведущим шоу. «Не стану тебя заставлять.» — стала. — Ну Оли, ну пожалуйста. — просила я. — начнём с одно близнеца, закончим с другого. — Нет. — Ну где я найду смешного, харизматичного сверстника? — Я танцевать не собираюсь. — Хорошо! Ты не будешь танцевать! — выпалила я. — Так бы сразу и сказала. Я согласен. — Ты серьёзно? — спросила я, тот кивнул. — Спасибо! В этот же вечер я попросила одолжить небольшую студию, что бы позвать всех. Я очень волновалась, а если мне все снится? Интересно посмотреть, кто согласился поучаствовать в моей эпопее. Я принесла в студию свои старые зарисовки шоу. Декорации, одежду, песни и другое. Надо бы освяжить память, чтобы было легче им все объяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.