ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Какого черта ты договорилась ехать в Швецию?!»

Настройки текста
Я очень обрадовалась. Закончив со всем, я всех поблагодарила за работу. А на данный момент, я и Оли шли по коридору студии, что бы выйти оттуда. — В смысле она в упала? — спросил парень, узнав о ситуации с Эмили. — и где она сейчас? — В больнице. — ответила я. — Что сейчас происходит, не знаю. — Странно, конечно. — Ладно, ты куда дальше собираешься? — спросила я. — Обратно, завтра у нас с Джеем интервью. — Ого, а у кого? — Да откуда я знаю. Ну, блондинка, только это знаю. — ответил он. Я хихикнула. — будто бы сама всех знаешь. — Ладно, ладно, справедливо. — дойдя до выхода, я открыла двери, не успев и сделать шаг, меня что-то ослепило прямо в глаза. Я упала на пол. Оливер помог мне встать, я протерла глаза. Открыв их, я увидела пятерых папараций. Они ослеп ли меня своими камерами. Зачем вспышка? Сейчас только день! — Всё нормально? — спросил он. Я покачала головой. — Ребят, вы серьёзно? — я обратилась к папарации. — зачем днём включать вспышку? Вы меня ослепили. — извинений не последовало, я закатила глаза и мы пошли к машине. *** — Дэн, ты тут? — спросила я, входя в дом. — Тут, тут. — сказал брат, подойдя ко мне. — как все прошло? какие новости? — Если ты про запись песни, все нормально. Мне завтра надо срочно в Швейцарию, а оттуда в Париж. А от мамы новостей нету. Ты как? Брат ответил положительно. Мы прошли к гостиной. — В смысле, в Швейцарию? — спросил брат. — Ну, — я пыталась достать из сумки звонящий телефон. — черт… Ну, сказали, что там студия хорошая. Всего лишь на один день и все. ЕС! — я достала телефон, звонила мама. — мать звонит! — Отвечай скорее! — воскликнул Дэн. — и поставь на громкую. Я включила звонок на громкую. Послышался голос матери. — Мэри, меня слышно? Ты уже дома? — спросил голос. — Да, да, я только приехала. Как Эми? Что с ней? — спросила я, мы с Дэном скрестили пальцы. —К счастью, все уже хорошо. Сахар понизился, давление тоже. Так же, она мало ела, вот и сил не хватило. — спокойно ответила женщина. Я и Дэн с свободно выдохнули. Мои глаза стояли на мокром месте. — Ты чего разрыдалась? — удивился брат. — ох уж вы, женщины. — улыбнулся он. — Дэни, как ты? — послышался голос матери. Я оставила брата поговорить с мамой, а сама, пошла к входной двери, ведь к нам постучали. Я пыталась вытереть слезы. Открыв дверь, на пороге стоял Джастин с двумя листами. Тот посмотрел на меня и выпустил глаза. — Мэри, о боже! Что-то случилось с Эмили? — спросил тот. — В смысле? — Я сначала не поняла, а потом до меня дошло. — ты из-за красных глаз? — Ну от чего ты ещё плачешь? Я засмеялась. — Ах, это… Все нормально, я расплакалась просто узнав о состоянии Эми. Всё хорошо. — Слава Богу. — покачал он головой. Джастин протянул мне листы. — Вот, ты просила мерки группы. — я взяла листы. — Тебе зачем они? — Ваш менеджер попросила придумать для вас костюмы к VMA. Я решила попробовать. Поболтав ещё пару минут, мы разошлись. Закрыв дверь, я подошла к Дэниелу. Он протянул мне мой телефон. — Мама просила передать, что «Какого черта ты договорилась ехать в Швецию?!» — спародировал он голос мамы. Я подняла брови. — потом, она сказала, что купила билеты на завтра. Едем все вместе. Даже Эмили. Потому что, её сегодня выписывают и они с мамой приедут через несколько часов. — Это все? — Нет, ещё, ей позвонили из VMA и сказали что репетиции отменяются, их перенесут за неделю до мероприятия. — ответил он. Я подошла к холодильнику, брат шёл за мной, достала два яблока, один дала брату и облакотившись за стол, продолжила слушать. — Спасибо. Так вот, если не ошибаюсь, ещё она сказала, что звонила Мисси Элиот и она просила передать, что на следующей неделе будут репитиции «Lady Marmalade», ведь 12 выступление. — проговорил тот. — Ах, да, ещё, твои два платья для фестиваля во Франции привезут через час для решающей примерки. Кстати, а что за фестиваль такой? Ты разве не на премьеру фильма едешь? Я пыталась переварить всю информацию. Мисси Элиот звонила? 12 числа выступление? Мне же надо ещё подготовить костюмы для *NSYNC. А как же моя песня? Стоп. А что за фестиваль такой? —Подожди, что? — Фестиваль во Франции. 4 числа. Ты летишь туда для премьеры фильма «Джеймс Дин». — протороторил парень. Я взяла телефон и решила проверить в интернете, что за фестиваль такой. — Американский кинофестиваль в Довиле, — прочитала я. — Довильский американский кинофестиваль — ежегодный кинофестиваль, посвященный американскому кино, который проводится с 1975 года в Довиле, Франция. — Ты не знала до этого момента куда ты едешь? — спросил брат, я покачала головой. — ты меня поражаешь. Вроде бы ты старше меня, а не я. — Слышь, у меня хотя бы опыт работы есть. — Опыт в поедании эклеров? — улыбнулся Дэн. — Да ну тебя! Весь остаток дня, прошёл так: Мама и Эмили вернулись, Эми сразу же пошла спать, ведь ей приписали сон. Мои платья к (как я уже узнала) фестивалю привезли, я их примерила, все хорошо. Одно синее, из фильма «10 причин моей ненависти» на первый день фестиваля, на второй — красное платье. — Работа на завтра, — начала Марсия, листая листы бумаги с делами. — едем в Швецию, там из отеля в 6:30 идём в студию звукозаписи, оттуда летим во Францию и это дела на эту неделю. Уяснили? — Да. — ответили я и Дэн в унисон. — Отлично, теперь, идите спать. Завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.