ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Прогулка по ночному Нью-Йорку»

Настройки текста

Центральный парк. Нью-Йорк.

Я вышла из машины, повернувшись я увидела Джеймса. Тот подошёл ко мне, он кстати тоже был одет повседневно. Джонни уехал. — Прекрасно выглядишь. — сделал комплимент парень. — Спасибо, и куда же мы пойдём? — У меня есть пару вариантов, но, сначала выслушаю твои. — ответил Франко, мы проходили по ночному парку. — Я не особо разбираюсь в Нью-Йорке, я тут только бываю на пару дней и то по работе, так что, давай веди меня ты. — Хах, ладно, предлагаю сходить на Таймс-Сквер, а оттуда до Бруклинского моста дойдём. — О, вот на Бруклинского мосту я не была. Пошли? Мы вышли из парка. — Там до Таймс-Сквера пару минут на машине, поедем на моей. — сказал парень. — А ты не говорил что у тебя есть машина. — заметила я. — Не приходилось как-то говорить об этом. — парень открыл дверь машины и сел в неё. Я остановилась, садиться или нет? — ты чего встала? — Да так, там на другой стороне дороги папарацций стоит. — придумала я. — Да забей на него, садись, доедем быстрее, чем он дойдёт до тебя. — Ну ладно. — я решилась сесть, потому что, камон ребят, он на маньяка не смахивает. — Кстати, что ты без сестры то пришла на кастинг? — спросил Франко и мы поехали. — А, так она тут где-то на съёмках дебютного фильма. — тоже из Лондона в Нью-Йорк, да? — Ага, впрочем как и ты. Что это ваша школам к нам в Англию приехала? — Там какая-то учёба по обмену, мне иногда по съёмкам сюда ехать, но два экзамена у вас сдавать. — Ну и как вам у нас? — Нормально вполне. Нам о всех рассказывали, в особенности про вас и близнецов, их кажется Оливер и Джеймс зовут. — Оо, да, Оли и Джей крутые, — я улыбнулась. — а что именно рассказывают? — ну, про тебя и сестру много, про ваши съёмки, а с близнецами про какие-то пранки школьные и проделки. Вы типо четвёрка проказников? — чего? Мы конечно пару раз устраивали пранки, больше 20 за несколько лет учёбы, в драки лезли, вот недавнее с Линкольном, ээм, а так, Эми даже не лежит в потасовки, я пфф, другая история. Франко засмеялся. Мы приехали на Таймс-Сквер. Выйдя из машины, я увидела множество рекламных щитков. — добро пожаловать в площадь в центральной части Манхэттена — Таймс-Сквер! — Ха! Смотри! — я указала на один из рекламных щитков. Там были я и Эмили, классная реклама будущего фильма. Прогулявшись по ночному Таймс-Скверу, мы опять же сели в машину и поехали на Бруклинский мост, ночью там особенно красиво и я поскорее хотела бы там побывать. — Я задам такой некорректный вопрос, — сказал Франко. — Какой же? — Что имелось в виду в том дневнике? Будто бы ты мне нравишься, но ты меня специально не замечаешь, а предпочтешь больше Джеймса, даже не Оливера. — Боже, столько сказал, я даже не знаю с чего начать… — я пыталась расставить все по полочкам в голове. — ну, смотри, какая-то дурочка, раньше всех узнала о том, что я хочу расстаться с Дином, ведь я только об этом решилась вечером, перед сном. Наверное, она увидела как мы с тобой близко общаемся и что-то начала заподазривать. Почему? Не знаю. А почему бы я выбрала Джеймса, потому что с Оли у нас токсик отношения, а с Джеем нет, но, я бы точно не встречалась с ним, он мне как брат. Так что, не бери в голову. Мы наконец-то приехали к Бруклинскому мосту и остановились у его подножия со стороны Бруклина, я вышла из машины первая и направилась взглянуть на фантастическую панораму Манхэттена. Именно ее чаще всего размещают на открытках Нью-Йорка. — красота… Особенно ночью. — пробормотала я. — ага, знал, что тебе понравится. — дополнил Джеймс. — спасибо… спасибо что показал место. — да что ты, если что, могу многие места тут показать. — прошла минутная тишина. —К слову, меня взяли на роль Гарри Озборна, что насчёт тебя? —ОУ… — я отпустила взгляд вниз. — ну, меня не взяли. — всмысле не взяли? — спросил в шоке парень. — угу, и все из-за возраста. Знаешь что хочется? — и что же? — не веря моим словам спросил Франко. — во что. — я уже перелезла через перила моста и понарошку прыгнула. — куда! Вылезай, это не значит, что надо умирать! Я залезла обратно и засмеялась. — испугался? — усмехнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.