ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Кастинг «Человека Паука»»

Настройки текста
Мы доехали до студии SONY. Зайдя туда, нас встретил режиссёр — Сэм Рейми. — Депп, Рэдклифф. Рад видеть! — сказал Рейми. — пройдёмте за мной. Мы пошли в комнату где были пробы. Там я увидела парня в очках. Это был Тоби Магуайр, он снимался с Джонни в одном фильме. Я с ним не очень сильно знакомы. Мне сказано было прочитать сценарий роли Мэри Джейн Уотсон. — Привет. — смущённо поздоровалась я с Тоби. — Оу, Здравствуй. — ответил он так же. Мы бы уже начали прослушивание, как продюсер Продюсер Лора Зискин начала: — Сэм, ты серьёзно? — спросила она, смотря на меня. — Да. Мэри Рэдклифф прекрасная актриса. — ответил Сэм. Я засмущалась. — Ей нет 18! Тоби и то 25! — И что? — влезла я. — Вот именно. — улыбнулся Рейми. Мы начали кастинг. — Ты подслушивал? — спросила я. — Нет, я просто выносил мусор — ответил Тоби. — Тебе надоели эти вопли… — Ну… Все люди порой кричат. — сказал Тоби. — Но не твои дядя с тётей. — О нет. Они тоже иногда ругаются… Минутная пауза. — Слушай, МДжей, насчёт той драки с Флешом. — Ты всех нас напугал. — сказала я и начала подходить ближе. — Как он? — Рад что остался без фингалов к выпускному. — я промолчала. — Чем займешся пошле школы? — Я хочу выбраться в город. Поступить куда нибудь. — Тоже. Тоже уеду в Нью-Йорк. Я… Я хочу… — Что? О, доверься мне! — я хочу, играть на сцене. — пробормотала я и улыбнулась. — Стоп! — крикнул Режиссёр. — это великолепно! Рэдклифф, Магуайр, это прекрасно! — О, благодарю! — сказала я смущённо. Дальше была сцена ссоры Мэри Джейн и Гарри Озборна. Точнее, сцена с днем благодарения. — Мамочки, — я начала волноваться. — я почему то волнуюсь. — сказала я, Джонни. — Почему? Все идёт хорошо! — успокаивал меня Депп. — Сейчас, рядом со мной будет Уиллем Деффо! Джонни, он же… Он же легенда! — А что насчёт меня? — улыбнулся Депп. — Ты тоже. — я улыбнулась. Мне на глаза попались Тоби и какой-то парень. Присмотрись, я поняла что знаю этого парня. Это был Джеймс Франко. Парень который со своим классом к нам в школу приехал. Что он тут забыл? — А он что тут забыл? — Кто? — спросил Депп. — Видишь, рядом с Тоби парень? — Ну, вижу. — Джонни, этот парень совсем не давно был в Лондоне, его класс приехали из Нью-Йорка или Лос Анджелеса, я точно помню, но приехали ко мне в школу! — Серьёзно? — Ага, я его 15 минут ждала, чтобы провести эту экскурсию с классом! — Ах, какой гавнюк! — Ага, ещё, я жёстко перед ним опозорилась! — всмысле? Как? — Депп очень удивился тому, что я успела опозориться. Я рассказала всю историю о том потерянное дневнике. — сами виноваты, Эмили никто не просил читать дальше. — Ага, и теперь он тут. Джонни, он меня преследует! — Что ты загоняешься? — Я не загоняюсь! — Ну так иди на кастинг и покажи, что ты лучше всех! — Есть, сэр! — я пошла к съемочной команде. После кастинга. Я сделала всё прекрасно. Считайте, роль уже у меня в кармане. — Я честно не знаю что сказать. — сказала я, когда Франко подошёл ко мне. — То, что я тут? Ну что поделаешь. — Я толком не пойму, почему если я где-то, то и ты появишься рядом. — У нас наверное одинаковые вкусы по выборам ролей в фильмах. — ответил тот и улыбнулся. Меня окликнул Джонни. — Рада была поработать. Я уже шла к Джонни, но Джеймс крикнул мне. — Может прогуляемся вечером? — спросил он. — Я не знаю. Где именно? — Куда угодно, центральный парк, кино. Я задумалась. — Ну, ладно, я не против. — ответила я. — встретимся тогда… У центрального парка. — Хорошо. Я пошла к Джонни, мы ушли из студии, сели в машину и поехали к нему домой. Дома у Джонни. — Она сегодня блестала! — восхищённо говорил Джонни про меня своей возлюбленной Ванессе. — Поддерживаю. — сказала я, улыбнувшись. Я взяла свой планшет и начала ждать письмо от студии. Приняли меня или же нет. Прошло пять минут, я резко встала и крикнула: — Пришло письмо! Пришло! — Открывай скорее! — сказал Депп. — Дорогая Мэри Рэдклифф, были рады видеть вас на катинге фильме «Человек паук». Вы были прекрасны, но, к сожалению вы не приняты на роль Мэри Джейн Уотсон из-за возраста, фильме будут сцены не для вашего возраста. Мы бы рады были видеть вас в этой роли, но, к сожалению…

Sony Pictures

Я прочитала и расстроилась, положив планшет, я задумалась в своих мыслях. — О, детка, мне так жаль… — тихо сказал Джонни, сев рядом со сной. — не расстраивайся. — Что ж такое! — пробормотала я. Вдруг резко постучалась дверь, Ванесса открыла её и там была Эмили. — Привет всем. Мэри что случилось? — спросила она. — Она не получила роль в фильме. — сказала Ваннеса. — Почти получила, но видетили им возраст не подошёл! — возмутилась я. Джонни и Ванесса оставили нас поговорить наидене. — Как там твой фильм? — спросила я. — Нормально, только устала бегать по студиям. — В смысле бегать по разным студиям? — спросила я. — Меня взяли не только на съёмки «Блондинка в законе» но и ещё в фильм «Пляж» с Дикаприо. — ответила она улыбнувшись. Я удивилась. — Вот это джекпот! — Не расстраивайся из-за «Человека паука». Будет ещё много фильмов! — Поживём, увидем. — пробормотала я. — Кстати, Дженнифер Энистон приглашает нас на свадьбу, в конце следующего месяца! — Круто! Странно конечно что свадьба через 2 с половиной месяца, но уже приглашает. — Ага, ладно, я пойду. — сказала Эмили вставая. — Мгх, иди, а то мне на встречу идти. — и с кем же? — спросила она усхмельнувшись. — А тебе зачем знать? Вон, иди к своему ДиКаприо! — сказала я. Попрощавшись, Эми ушла. — Не ну вы видели? — крикнула я. — не успела в фильме сняться, как сразу в двух фильмах успела участвовать! Так ещё и с Лео Дикаприо! — Успокойся, Мэри! — Джонни усмехнулся. — поговорю со своими знакомыми, может, найдут тебе роль. — Ууу, Спасибо большое! — сказала я, обняв его. — А с кем на встречу пойдешь? — спросила Паради. — Нууу, это… Мой знакомый. Он был на кастинге. — Кто он? — спросил Джонни, серьёзно. — Тот самый парень. — Сколько ему? Тебя можно ему доверить? — 19, я думаю что да. Мы всего лишь прогуляемся. Все будет хорошо, обещаю! — Хорошо, можешь идти. Но, только будь аккуратна! Не нравится мне этот парень… — Спасибо! Только, подвезешь до центрального парка, пожалуйста? — Конечно, ты так поедешь? — Да, я ещё свою кепку-берет одену, она у тебя в машине. Ну а чего вы хотели? Мне что, надо нарядиться? Пойду в джинсах, футболку недену. Мы вышли из дома, направились к машине, и поехали в центральный парк.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.