ID работы: 11239834

Tokyo Revengers

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания всегда приносят боль.

Настройки текста
- И давно ты тут стоишь? Голос прозвучал достаточно жёстко от чего внутри меня всё сжалось. Я продолжала молчать, может снаружи я и выглядела смелой,но где-то глубоко внутри меня поселился страх. - Долго молчать будешь? Продолжал твердить человек позади. Не осознавая дальнейших последний, ринулась вперёд, сердце бешено колотилось пропуская удар за ударом. Я выбежала в центр где продолжали стоять те-же самые парни, свет фонаря ослеплял отчего я не могла разглядеть лица присутствующих. - Кейске? Всё так же прищуриваясь дабы разглядеть, спросила я. - Ты чего тут забыла, глупая? Жёстко прозвучал голос Баджи,отчего я испугалась ещё больше. Наконец разглядев его;ответила. - просто гуляла. - Она довольно-таки смелая, раз пошла именно в эту часть района, любая другая девушка не пошла бы сюда в одиночку. Позади раздался голос, за моей спиной кто-то остановился, на уровне лица прозвучало не громкое "Бу" от неожиданности я отпрыгнула вцепившись в руку Кейске,теперь я точно видела его лицо которое совершенно не выражало никаких эмоций, одет он был в чёрный костюм с жёлтыми надписями, а волосы его развивались от ветра, выглядел он никак в обычные школьные будни, совершенно иначе,передо мной стоял другой человек... - Может отцепишься уже и прекратишь так на меня пялиться. Отпустив его руку;огляделась, рядом стоял парень одетый точно так же как и Кейске, лицо его также не выражало ничего,чуть дальше стояли ещё двое. - Гуляла значит, видимо родители не говорили тебе, что гулять в тёмное время суток маленьким девочкам запрещено. Снова раздался голос позади, я обернулась. Произнёс эти слова довольно высокий парень. - У меня нет родителей. Грубо ответила сама того не ожидая. - Сочувствую. Произнёс Кейске. - Запихай своё сочувствие себе поглубже в зад. Об упоминании родителей сердце облилось кровью. Я развернулась в попытке уйти. - Не боишься? - Кого тут стоит бояться, так это судя по всему тебя, Кейске Баджи. На мои слова он лишь хмыкнул в ответ. < - Кто это, Баджи? К нему подошёл светловолосый паренёк невысокого роста. - Идиотка, которая разгуливает ночами, и бросается под машины. Произнёс в ответ Кейске не отрывая взгляда от меня. - а я Майки. Парень улыбнулся склоняя голову на бок. Наверное он был единственным человеком из присутствующих, который хотя бы как-то пытался выглядеть дружелюбно. - Это Дракен. Качнув головой в сторону позади меня стоящего парня сказал Майки - А это Мицуя и Чифую. После длительного молчания, я ответила. - Кимико. - Приятно познакомиться, Кимико. Улыбаясь ответил он. - Думаю мне пора идти... - Я провожу. Наблюдая за реакцией произнёс Кейске. - Без тебя доберусь. - Заткнись и иди за мной. Попрощавшись с ребятами, мне все же пришлось идти в след за Баджи.

***

Шли мы в тишине, изредка обмениваясь фразами. - Твои родители они? - Отца убили пару лет назад, а маму я никогда не знала. Опустив голову произнесла я. - Мне очень жаль... - Не делай вид, что мы друзья Кейске. Вспомнив крик услышавший раннее, вновь произнесла. - Я боюсь тебя. Он как-то странно взглянул на меня. - Почему это? Не ты ли врезала мне за школой в первый день нашего знакомства,я думал ты ничего не боишься. - Я слышала твой голос там, ты говорил что разберёшься с кем-то сам, а потом эти подозрительные парни которые были с тобой. Еле слышно проговорила я, но в ответ ничего не услышала. На улице уже было светло когда мы подошли к дому. - Пока, Мико-ми. Сказал Кейске, после чего сгинул прочь. Я осторожно открыла дверь, проскакивая внутрь дома. Оставшись незамеченной ;поднялась к себе. Глаза закрывались от усталости, а тело ныло, я уже забыла когда в последний раз так много ходила... В голове вновь всплыла встреча с Акихиро, от которой мне так и не удалось отойти. Узнал ли он меня, помнит ли он о том, что совершил? Спустя некоторое время я провалилась в сон. - Кимико (о-о-о) Перед глазами всплыл образ отца,он как всегда искренне улыбнулся мне протягивая руку. Я проснулась в холодном поту, на часах было двенадцать дня, голова вновь раскалывалась, медленно поднявшись с кровати ; вышла из комнаты. - Мико, во сколько ты вернулась домой? Тётя выглядела немного озлоблено, но во взгляде читалось беспокойство. - Я не знаю, на улице уже было светло. Схватив стакан с водой проговорила я. - Я просила тебя не отходить далеко. Женщина от бессилия рухнула на стул стоящий позади. - Я беспокоилась о тебе, с тобой могло что-то произойти. Она продолжала говорить, но я уж не обращала на её внимания. Не желая слушать дальше, я вновь поднялась в комнату. В голове вновь начали крутиться воспоминания, я закрыла глаза в попытке успокоиться. Но день убийства отца вновь поселился в моей голове.

***

Акихиро что-то громко доказывал отцу, на что тот спокойно отвечал ему, в какой-то момент Акихиро схватил нож приставляя его к горлу отца. - Я убью тебя,если ты не скажешь мне где чёртовы деньги. - У меня их нет. Сорвавшись на крик ответил Ямато. - Ты же знаешь, что если мы не отдадим их, нас обоих убьют. Завязалась драка,в какой-то момент всё стало подозрительно тихо, и я вышла из-за угла. На полу лежало бездыханное тело отца, вокруг которого с каждой секундой разрасталась лужа крови. Руки Акихиро были так же в крови, завидев меня он сделал шаг вперёд, но в последний момент выбежал из квартиры прочь. - Папа, папочка, папа. Глаза в ту-же секунду наполнились слезами, рыдая я рухнула на колени. - Пожалуйста папочка открой глаза... Я открыла глаза, но голос из прошлого остался звучать у меня в голове. Мне стало настолько больно. - Почему воспоминания не могут быть только хорошими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.