ID работы: 11239834

Tokyo Revengers

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Во тьме.

Настройки текста
На следующий день я проснулась немного раньше обычного. - Мико, сегодня будет сложный день, к нам должны придти гости, не могла бы ты помочь мне с уборкой? В комнату вошла женщина с корзиной грязных вещей в рука. -Гости? Я лениво потянулась вставая с постели. - Да, мой давний друг должен сегодня зайти со своей дочерью, кажется она учится с тобой в одной школе. Кинув на неё недовольный взгляд,я просила. - Мне обязательно присутствовать при этом? - Конечно, тебе пора завести друзей, не будешь же ты всё время проводить одна. Она улыбнулась, спорить с ней я не стала. Весь оставшийся день я провела за уборкой дома, к вечеру уже не оставалось никаких сил на что-то ещё. - Кимико, помоги накрыть на стол пожалуйста. Произнесла женщина выходя с кухни. Закатив глаза я послушно встала с дивана. - Обязательно устраивать такой пир, это же просто друг. - Мы не виделись несколько лет несмотря на то, что живём в одном районе Токио, он постоянно занят работой. Раздался звонок в дверь. - О, вот и они. Женщина улыбнулась направляясь к двери. Я не видела кто вошёл... Может оно и к счастью. Спустя несколько секунд в холле показался мужчина средних лет, одет он был официально, чёрный пиджак, белая рубашка. Куда так вырядился только. Подумала я. Вслед за ним показалась Сакура, она улыбалась ему во все тридцать два зубы, от чего мне стало тошно. - Кимико, познакомься это Изаму Судзуки. Я наигранно улыбнулась ему, честно сказать мужчина не создавал хорошего о себе впечатления, уж слишком подозрительный. Спустя пару минут за их спинами появилась Мара, и моя улыбка резко исчезла. Выглядела она как обычно самодовольно, задирая ебало выше своих возможностей. Принесла же нелёгкая, блять. Я кинула на неё недовольный взгляд, после чего уселась за стол. Сакура и Изаму о чем-то говорили, от чего женщина сияла как роза на помойке. Самара кинула на меня взгляд, замечая моё недовольное лицо. - Самара, как твоя учёба, надеюсь ты все так же самая лучшая ученица в классе?! Лесть женщины показалась мне наигранной,от чего я тихо хихикнула. - На долго ли лучшая. - О, Мара получила несколько золотых медалей за прошлое полугодие, надеюсь она не подведёт меня и пойдёт по моим стопам. Судзуки гордо поднял голову посмотрев на дочь,та лишь улыбнулась ему в ответ. - Правда насколько я слышал, она подралась с новенькой ученицей, взглянуть бы ей в глаза. Продолжил своё предложение мужчина. Сакура вопросительно взглянула на меня,я отвела взгляд в сторону и произнесла. - Наверное Самара здорово получила, раз Вы так разозлились на эту девочку. Я произнесла это с такой издёвкой, что женщина пнула меня ногой под столом. - Мара пыталась замазать синяк под глазом, но это вышло не очень. Ответил мужчина. Мне стало настолько смешно, что я не смогла скрыть этого, смех самопроизвольно вырвался наружу. - Кимико, прекрати смеяться, это не прилично. Пожалуйста выйди из-за стола. Грозно произнесла женщина, отчего я заткнулась и медленно встала, бросая взгляд на Мару,она так же самодовольно задирала голову как и её отец. Я покинула комнату, в которой продолжали сидеть Мара и её самодовольный папаша. Спустя минут двадцать я ушла из дома,в надежде остудить свой пыл,если бы я знала что эта курица явится,не вышла бы из комнаты вообще. Я гуляла по парку, смотря на детей которые звонко смеялись, рядом стояли их родители, они выглядели настолько счастливыми, к горлу подступил ком. Я продолжала гулять так часа два без перерывно, прокручивая в голове каждое событие. Возвращалась домой уже поздно, на улице начали зажигаться фонари, людей становилось всё меньше, в конечном итоге я шла в полном одиночестве. Завернув за угол;заметила движение позади себя. Я остановилась, сама не понимая зачем ;обернулась. Из-за того что в том месте где я шла, была крамешная тьма мне не удалось понять кто шёл позади меня, но я точно была уверена, что он остановился вместе со мной. Средце пропустило удар, затем ещё один, страх окутал меня, но не смотря на него я продолжила стоять на месте. - Ну здравствуй, Кимико Яно. Голос... я узнала этот голос. Я была уверена в том, что это Акихиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.