ID работы: 11239834

Tokyo Revengers

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тик-так.

Настройки текста
— Она будет страдать так же, как страдал я. В телефоне послышались короткие гудки, я ещё несколько раз пыталась набрать номер но тот был недоступен. Сердце облилось кровью от представления о происходящем. Я понятия не имела что делать и как быть дальше. Аппарат с грохотом выпал из моих рук. - Мико? Кейске стоящий в полном недоумении продолжал выкрикивать моё имя, но я почти не слышала его. Спустя длительное время я всё же сдвинулась с места, убегая прочь от вопросов. Дыхание спирало, лёгкие отказывались воспринимать воздух поступающий к ним, от чего я задыхалась от кашля. В голове была полная пустота. Если он сделает с ней хоть что-нибудь, я убью его Спустя некоторое время наконец приблизилась к дому, но в последний момент почему-то остановилась у входной двери, сердце так же бешено колотилось пропуская удар за ударом. Что если он убил её? Я вошла в дом полный тишины, повсюду были разбросаны вещи, битая посуда... на кухонном столе лежала записка. Дрожащими руками я взяла её, из глаз потекли слёзы... " Тик-Так, часики тикают, жизнь Сакуры в твоих детских ручках" - Чёртов псих, сука я убью тебя Акихиро, я убью тебя мразь. Крик и слезы глушили моё сознание. Я рухнула на колени, захлёбываясь собственными слезами. В моей голове не укладывала ни одна мысль, почему он делает это, он должен был остановиться после смерти отца... тело стало ватным, голова шла кругом. Тик - так, тик- так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.