ID работы: 11239834

Tokyo Revengers

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Союзники?

Настройки текста
Я пришла в себя спустя час после случившегося, в голове так же была полная пустота,почему-то мне казалось всё происходящее сном. Тряхнув головой; поднялась, от резких движений меня повело в сторону от чего я чуть не упала, но к моему счастью кто-то успел схватить меня сзади. Я медленно повернула голову к позади стоящему человеку. - Ты бы была аккуратнее, могла же и упасть, удариться головой. Слова прозвучали еле слышно. - Что ты тут забыл? Взглянув в глаза Кейске произнесла. - Ты как-то резко убежала, я не успел и слова сказать, подумал что что-то произошло, и пошёл за тобой, видимо я не ошибся и что-то действительно произошло. Расскажешь? Баджи усадил меня на стул, затем сел на против. Голова была пуста, и я не смогла произнести ни слова. Лишь спустя некоторое время из моих глаз потекли слёзы, я не могла поверить что этот человек жил все это время местью... но за что он продолжает мстить, мне было не известно. - Когда я была маленькой, у моего отца начались проблемы с деньгами, его друг Акихиро предложил взять в займы у их общего знакомого, отец согласился...не подозревая о последствиях. Спустя год, Акихиро и папа очень сильно поссорились в порыве чего Танака убил моего отца. Но теперь, спустя долгое время после его смерти, он вновь объявился, он объявился и снова поставил под угрозу жизнь дорогого мне человека. Теперь я даже понятия не имею где Сакура и что ему нужно от неё. Наступила длительная пауза, Баджи всё всматривался в моё лицо, пытаясь разглядеть его,я отвела взгляд в сторону. - Я знаю этого человека. Коротко ответил он, и вышел из дома. Не долго думая я побежала вслед за ним. - Что? Откуда? Объясни. Пытаясь отдышаться выкрикнула. - Тут не самое удачное место для обсуждения данной темы. Пошли. Кейске схватил меня за руку уводя прочь. Мы шли в полной тишине, в голове крутились разного рода мысли,меня пугала одна лишь мысль о том, что Танака сделает что-то с Сакурой,ведь кроме неё у меня больше никого нет. Мы подошли к какому-то храму, вокруг стояли толпы парней яростно доказывая что-то друг-другу, завидев Майки и Дракена ;направились к ним. - Привет Кимико! Майки дружелюбно махнул рукой в знак приветствия,его радостная улыбка тут же пропала с лица увидев недовольную физиономию Кейске. - Что-то произошло? - Произошёл Акихиро Танака. - Объясни. Баджи отвёл парней в сторону, оставляя меня в одиночестве. По эмоциям Майки было заметно, что Акихиро успел насолить не только мне, но и им. Спустя пару минут они вновь подошли. - Поживешь пока у меня, есть вероятность того, что Танака вновь нагрянет в твой дом, сейчас там не очень безопасно. Я с недоверием глянула на Майки, который сложил руки на груди. - Почему это у тебя? У меня будет жить. Кейске прикрыл меня рукой отодвигая в сторону, насупив брови. - Эй, я тут стою, меня никто спросить не хочет. - НЕТ! В один голос произнесли парни, после чего наступила тишина не предвещаяющая ничего хорошего. Было заметно как между приятелями росло напряжение. - Чтобы вы не поссорились я сама решу, где и в чьём доме мне оставаться. Чувство того, что они вот-вот поссорятся не покидало меня. - Я останусь в своём доме, так как там я чувствую себя в безопасности. Я понимала что Майки прав, и оставаться в доме Сакуры не самая хорошая идея, но не смотря на это, я не могла позволить себе остаться жить в чужом доме. Парни нервно выдохнули, обращая внимание на меня. - Хорошо. Тогда каждый день тебя будут охранять, я не могу допустить того, чтобы с тобой что-то случилось. Кейске нервно сжал кулак за спиной. - Я поддерживаю эту мысль. В разговор вмешался Дракен. - Зная Акихиро, он не заставит себя долго ждать,и нанесёт следующий удар. Кейске, сегодня ты останешься с Кимико, проследи чтобы с ней ничего не случилось. Мне было не понятно такое беспокойство к моей персоне, мы виделись всего лишь раз, а они ведут себя так, будто я стала для них чем-то значимым. Внутри меня разлилось тепло, но я не подала виду. - Пошли Мико-ми. Раздался голос Баджи, он с осторожностью взял меня за руку уводя. - Кейске, только не натвори глупостей. Дракен махнул ему рукой, не скрывая ухмылки. Я чувствовала себя беззащитным котёнком, которого подобрали с улицы, ожидая очередного предательва. Пройдя пару кварталов к дому, он отпустил мою руку оборачиваясь лицом ко мне. Почему-то это вновь смутило меня, и я отвела взгляд. - Чего отворачиваешься? Думаешь целовать тебя буду, глупая. Он склонил голову на бок мило улыбаясь. - С чего взял вообще? Совсем из ума выжил. Щёки налелись краской,меня бросило в жар от собственных мыслей. - Да угомонись ты, не в моём вкусе. Кейске сказал эти слова с издёвкой,они задели меня, но я ничего не ответила и лишь прошла вперёд обгоняя парня. Всё остальное время мы шли в тишине, да и говорить было нечего. Дойдя до дома Кейске вперёд меня ворвался внутрь, дабы осмотреть обстановку. Я медленно вошла вслед за ним. - К чему всё это было? Тихо произнесла я;садясь на край дивана. - Что именно? - Я тебя не понимаю Кейске, то ты холоден, то эта твоя чрезмерная забота,ты странный. Биполярка что-ли? - Блять, никакой заботы не было, тебе показалось, просто... Наступила пауза. - Просто Танака давно не даёт покоя мне и людям которых я знаю, а тут появилась такая возможность надавать ему пиздюлей. Он выдавил из себя улыбку, но злость на его лице говорила о настоящих чувствах. - Расскажешь? - Нечего рассказывать... Танака имеет тесные связи с одной очень не приятной компанией, из-за него и его дружков у Тосвы большие проблемы. - Вот оно что... Не знаю почему, но в последнее время присутствие Кейске дарило мне тепло. Я поймала себя на мысли о том что... Он нравится мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.