ID работы: 11239834

Tokyo Revengers

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доверься, и я помогу.

Настройки текста
На следующее утро я обошла квартиру вдоль и поперёк, но так и не обнаружила Кейске. Смирившись с мыслью о том, что он ушёл;набравшись смелости я вновь набрала номер Сакуры, в надежде услышать хотя-бы что-то. Но в ответ снова проследовала оглушительная тишина. Вина, горечь, боль стали преследовать меня. Спустя полчаса в дверь постучали, ком страха подступил к горлу,попытка встать с места далась с огромным трудом. Для своей же безопасности схватила нож;убийственно медленно направилась к двери. Так же медленно открыла её, но за ней никого не оказалось. Наверное показалось, конечно, столько всего навалилось, тут и не такое причудится. Подумала про себя уже закрывая дверь...Неожиданно из-за угла выпрыгнул Майки. - Крысиный дьявол, твою мать! Зачем так пугать? Выругавшись на всех языках мира, всё-же впустила парня в дом. - И чего так ругаться, лучше давай завтракать, ты наверняка голодна. Паренёк взмахнул пакетом перед моим лицом, и поплёлся в кухню,я проследовала за ним. - Когда Баджи ушёл? Майки носился по кухне в поисках нужных принадлежностей. - Не знаю, рано утром мне пришло от него смс, с просьбой присмотреть за тобой. Кстати, с минуты на минуты должен подойти Дракен, ты же не против!? Мне было немного не по себе от вида бегающего по кухне парня, последним мужчиной готовящим мне завтрак был отец... Мысли стали вновь путаться, но меня тут же вернули в чувства. Входная дверь со скрипом открылась, от чего внутри меня всё сжалось от страха. Спустя несколько мгновений в кухонном проёме появился Дракен, кивнув в знак приветствия он подошёл к приятелю. - Как чувствуешь себя, Кимико, на тебе лица нет?! Кен медленно присел за стол на против меня, сложив руки в замок кладя на стол. - Мне немного легче, спасибо. - Послушай... мы прекрасно понимаем, что тебе неприятна данная тема, но всё же... К столу подошёл Майки, перебивая друга. - Она не скажет,посмотри на неё,не доверяет,чуть не прибила меня когда я пришёл. Он окинул меня взглядом. Немного опешив от его слов, отодвинулась от стола. - Ты прав. Доверие - это риск,оно хрупкое и ничего не обещает. Я не могу быть уверена в том, что ваши замыслы чисты и в них нет подвоха. Со злостью сжав кулаки проговорила я. - А недоверие тогда что обещает? Мы тоже не можем доверять тебе. Майки обошёл кухню, останавливаясь у окна. - Тогда зачем пришли? - Ты что-то значишь для Кейске. Он наш друг, поэтому мы не можем отказать ему. К тому же, Танака навредил ни только тебе и твоей семье. Ты - единственная, к кому Акихиро подобрался так близко за последнее время. Поэтому для того, чтобы помочь тебе, нам нужно гараздо больше информации, чем у нас есть сейчас. Доверься нам, только так мы сможем помочь. Я начала переваривать информацию только что сказанную Майки. Спустя длительное молчание я всё-таки доверилась им. Ближе к вечеру позабыв о утреннем разговоре, мы сидели на балконе наблюдая за звёздами. Я всматривалась в каждую звёздочку,мысленно представляя что самая яркая звезда это отец,и там где-то далеко он наблюдает за мной... слёзы наполнили глаза, чувство жалости к себе душило изнутри. - От того, что ты купаешься в чувстве вины из-за происходящего, ничего не изменится. Тишину прервали. - С чего ты? Я с недоумением взглянула на Майки сидящего рядом. - По твоему выражению лица видно, что ты винишь себя в случившемся с Сакурой. Какой проницательный. Хмурясь от сказанных слов; вновь взглянула на небо. - Я представляю как отец смотрит на меня с высока, иногда мне кажется, что он осуждает меня за мои действия... Майки посмотрел на небо, увлечённо изучая каждую звезду. Ткнув пальцем куда-то в даль, сказал. - Я тоже потерял дорого мне человека. Голос его прозвучал тихо, будто бы он не хотел чтобы я услышала этого. - Мико, скажи... как ты справилась с потерей отца? Я опустила голову, подбирая правильные слова. - Не справилась. Молча встав с места;вошла в квартиру, оставляя знакомого в одиночестве. Чувство вины вновь оглушило, каждая частичка тела отказывалась слушаться, разум помутнел. Перед глазами всплыло улыбающееся лицо Сакуры. Страх за её жизнь миллионами игл впивается в сердце. Говорят, боль проходит со временем... но может быть, к ней просто привыкают и лишь учатся не замечать. Я медленно поднялась к себе в комнату. Боль приближающейся утраты разрывает меня изнутри на части, боль о которой хочется кричать всему миру, хочется кричать... но тишина неизвестности всегда будет громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.