ID работы: 11239834

Tokyo Revengers

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Этой ночью я так и не смогла уснуть, в голове крутились не хорошие мысли связанные с Сакурой... Что если это и правда была она. Я перебирала все возможные варианты, ведь кто-то мог просто умереть от сердечного приступа по дороге домой, или что-то ещё... В комнате была крамешная тьма, лишь через неплотную материю занавески просачивалось восходящей солнце. Голова жутко болела от бессонной ночи и вылитых слёз в подушку, я знала что слезами не помочь и нужно действовать. Но как? Когда я услышала как захлопнулась входная дверь было ровно шесть утра, и почему они вечно уходят в такую рань. Желание освободиться от этого постоянного контроля, сбежать и сделать хотя-бы что-то... это сейчас чувствовала я, и ненависть. Н-е-н-а-в-и-с-т-ь. Мысли кружили в голове, от чего она заболела ещё больше. В дверь постучали, затем она медленно открылась. В дверном проёме показался Кейске. - Я думала вы ушли. Я поднялась с кровати, придерживая себя за голову. - Мицуя ушёл проведать Дракена. Майки сказал что Танака прячется где-то за городом. И да... Он замолчал, проходя дальше в комнату. - Я хотел спросить, что ты делала тогда с Ханмой? - Мне кажется сейчас не время выяснять что-то, есть дела поважнее какого-то там Шуджи. И вообще, какое тебе дело что я с ним делела. Баджи нервно сжал челюсть, затем сказал. - Он не лучшая компания для тебя. Он и его банда сейчас поддерживают контакт с Танака. - А кто лучшая? Ты? Согласись, если бы он был опасен для меня, он бы давно уже что-то сделал. И давай я сама решу, кто для меня лучшая компания а кто нет. - Послушай... Если с тобой что-нибудь случится, я... Кейске хотел добавить что-то ещё, но замолчал. - Ты говорил, что Танака прячется где-то за городом, так? Мне нужно знать сколько людей в его окружении, с кем он контактирует кроме Ханмы. Баджи с недоумением взглянул на меня. - Что ты задумала? - Я больше не хочу бегать от него, он должен заплатить за всё что сделал. За смерть отца.. и Сакуры. - С чего ты взяла, что Сакура мертва? Дракен вчера не успел сказать, но... Сакура и Танака работают вместе. - Что за бред ты несёшь? С чего бы ей работать вместе с убийцей её брата. Я невольно засмеялась, прежде чем осознать всю серьёзность сказанных слов. Лицо Кейске не выражало эмоций как обычно. - Стой, ты же сейчас не серьёзно? Я не понимаю, зачем ей тогда нужно было разыгрывать этот спектакль с ролью заботливой тётушки? - Это она вчера так поиздевалась над Дракеном. - Я.. я не верю. Она не могла, не могла так поступить. Крик самопроизвольно вырвался наружу. - Послушай! Нам самим с трудом в это верится, но всё же это так. Голова шла кругом от услышанного,мне не хотелось верить в это, человек который был для меня родным... оказался предателем. Так близко, она всегда была так близко ко мне, знала все что я говорила, мои слабые места. Она была достаточно близко чтобы вонзить нож в спину. Разочарование, боль и обида глушили рассудок, происходящее вокруг больше не имело никакого значения. Только боль и ненависть. К вечеру в дом пришёл Майки, принося ещё больше разочарований за собой. - Дракен рассказал мне, что твоя тётя теперь с Танака. Он прошёл вглубь дома, присаживаясь на стул. - Я хочу выпить. Сорвавшись с места ;начала открывать каждый ящик, в поисках хотя-бы чего-то крепкого. Спустя пару минут, попытки оправдали себя. Я открыла бутылку саке, вливая в себя половину содержимого. Спустя некоторое время алкоголь дал о себе знать, и голова закружилась, мир стал намного ярче и проблемы вокруг меня будто бы испарились. Я покружилась вокруг своей оси, останавливаясь напротив Кейске. Он с полным не пониманием смотрел мне в глаза, я же в свою очередь зачем-то засмеялась. - Кейске, ты такой смешной. Мне скучно, думаю нужно выпить ещё. Я вновь схватила бутылку, но её с грохотом вышвырнули из рук,от чего та разбилась о стену. - Эй. Что ты делаешь? Отвали! А вообще идите вон, я не просила вас меня защищать. Вы... Ты и ты,уходите. Ярость переполняла разум, точнее заполняла все внутри меня. Ярость и ненависть. Каждая часть тела становилась ватной. - Вы не поняли меня? Идите нахуй отсюда. Кейске схватил меня за руку, тряся ею перед лицом. - Совсем больная? Думаешь, вот так проблему решить? Иди спать. - Убери от меня свои паршивые руки, ублюдок. В глазах потемнело, я рухнула на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.