ID работы: 11239834

Tokyo Revengers

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя вина.

Настройки текста
- Какого чёрта, Кейске? Это может быть Сакура. Я попыталась включить телевизор несколько раз, на что меня просто силой отталкивали от него. Сейчас я не чувствовала ничего, разум отказывался воспринить информацию, сказанную только что телеведущей. Я и моё тело стали существовать будто в двух разных измерениях. - Мы не можем быть уверены в том, что это действительно она. - Конечно не можем, потому что ты сукин сын не даёшь мне включить сраный ящик! Я попыталась успокоиться, но все попытки были провалены. Вокруг туда-сюда слонялся Баджи, в попытках набрать Рюгуджи, но тот судя по бранным словам Кейске не отвечал. Совравшись с места;ринулась к двери, но была поймана. - Отпусти меня, пусти! Кричала что было сил, но этого было мало. - Отпусти. Прошу тебя. По щекам текли горячие слёзы, и хоть я и была не уверена в том, что это было тело Сакуры, часть меня знала - Танака не отпустит её живой ни за что. Спустя час моей мольбы о том, чтобы меня отпустили, в дверь постучали. Сердце пропустило удар. Я чувствовала что-то неладное. Она открылась,спустя пару секунд на пороге появился полуживой Дракен. Мицуя до этого сидевший на месте, подорвался как на мине, тут же подхватывая приятеля. - Что произошло? Он посадил Рюгуджи на кресло,нервно осматривая раны. - Танака... Откашливаясь кровью пытался сказать Дракен. - Что ты встала как вкопаная, вызывай скорую! После крика я наконец пришла в себя, набирая номер скорой. Кен снова откашлялся кровью, в попытке сказать ещё что-то. - Сакура... она.. Он отключился. В его руках была скомкана записка, после того как тело размякло, она выпала. Я предупреждал тебя! Время истекло. На улице раздалась сирена скорой помощи, через пару минут в квартиру вошёл мужчина. Осмотрев Дракена,сказал. - С ним всё будет хорошо, но многочисленные травмы... Погрузив тело в машину, они уехали. В эту ночь я не спала. Прокручивая в голове содержимое записки. Чувство вины за случившееся с Кеном Рюгуджи, так же не давало покоя. Его кровь на моих руках. Это всё моя вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.