ID работы: 11239936

Королева Траура

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зоя Назяленская

Настройки текста
Очень сильно болела голова. Она была крепко связана в пустой комнате и ничего вокруг себя не чувствовала. Будто бы даже воздух выкачали из помещения, но дышала она свободно. "Странно - подумала Зоя - надо будет попросить Давида придумать что-то подобное, а потом научится работать с этим" Генерал вспомнила слова Ярла Брума о том, что завтра состоится их казнь и последовавшие радостные возгласы толпы. Рядом с мужчиной была девушка, крепко сжавшая его руку. Похоже дрюсскели не так честны по отношению к своим женам, как она слышала по рассказам. "Жаль лица не разглядела, а то месть была бы очень холодной" Нужно было что-то делать, но комната была предназначена специально для содержания гришей и Зоя была бессильна. Через некоторое время послышались приближающиеся шаги. Дверь отворилась и перед ней стоял он. Ярл Брум. Довольный, как никогда. Действительно, он же смог скоординировать отлов самих членов Триумвирата. - Добрый вечер, Зоя Назяленская. Всегда хотел с тобой познакомиться - он не сдерживал улыбки - Добрый вечер, Ярл Брум, если не ошибаюсь - Зоя улыбнулась ему в ответ, но улыбка больше походила на оскал. - Всё верно. Думаю, мы наслышаны друг о друге. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Обещаю завтра же всё исправить - он подмигнул. - Это очень великодушно с вашей стороны - сказала Зоя, участвуя в его игре - Хоть это достаточно неординарный подход. В ваших руках самые сильные гриши, а вы решили нас просто казнить? Даже не будете испытывать паремом, кетгурдами или что вы там ещё понапридумывали? - Мы, в основном, развиваем старые разработки. Но это не важно – улыбка сошла с лица дрюскеля, голос резко стал серьёзным. Он не довел до конца свою игру вежливости и улыбок - Я знаю не понаслышке, что гриш может управлять собой во время действия парема, что же могут сделать, как вы себя назвали, самые сильные гриши под ним? - Зоя знала лично ту причину, по которой Ярл Брум просто казнит их, а не заставит вымаливать дозы наркотика. "Ох, Зеник, и тут ты мне помогла, вот выберусь, найду тебя и обязательно отблагодарю" - Генерал очень боялась, что больше они не встретятся. - Думаю, вы не скажете нам спасибо за то, что произойдет - ухмыльнулась Зоя. - Мы вообще не привыкли благодарить ведьм, мы привыкли вас убивать - на этом Брум собрался завершить разговор и пошел к двери, но Зоя не могла оставить последнее слово за ним. - Кхм - Дрюскель обернулся - Я бы на вашем месте наоборот очень благодарила нас - она осмотрела камеру - не думаю, что вы способны без применения гришайской силы сделать нечто подобное. Ярл Брум покраснел, в глазах блеснула злоба. Зоя продолжила: - Да и видела ваших бойцов, явно без превосходной работы фабрикаторов не обошлось - Заткнись - сорвалось с уст Брума. " Как просто тебя вывести" - Зоя даже немного разочаровалась, но молчать не собиралась, завтра всё равно умирать: - А какие красивые у вас замки, просто загляденье - на виске у дрюскеля запульсировала венка - В общем, я хотела просто сказать, что вам пора пересмотреть взгляды. Вы используете нашу силу в своих интересах, а, использовав по полной, кричите остальным, что гриши зло и их нужно убивать. При этом сами не хотите признавать то, что без нас вы ничто. Ярл Брум подошел к девушке и почти ударил, чего ожидала Зоя, чтобы попробовать хоть как-то использовать силу. Но он резко развернулся на пятках, прорычал что-то себе под нос и ушел, так и оставив последние слова за Зоей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.