ID работы: 11239936

Королева Траура

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зоя Назяленская

Настройки текста
Девушка вглядывалась в любовницу Ярла Брума, но лица не могла рассмотреть. Вот они перешептываются и дрюскель что-то говорит солдатам, которые направляются к Зое. Её резко поднимают и ведут на помост. "Вот и всё" - подумала Зоя, когда её голова легла на кривой пень, но не успела она закончить эту мысль, как вокруг раздались выстрелы, всё заволокло каким-то странным туманом и их цепи разлетелись на мелкие кусочки. Сбоку раздался голос. - Вы трое, быстро за мной - приблизившись к голосу, Зоя смогла разглядеть знакомую на вид девушку, но не вспомнила, откуда могла её знать. Они прошли через ворота замка, зашли за угол и обнаружили какой-то плот. Зоя не могла понять из чего он сделан. - Давид, что это за материал – спросила Назяленская, когда они забирались на плот. - А – он был так растерян, что не мог понять, что за материал перед ним - Это кости, если вам так интересно – сказала Инеж - Кости? – хором переспросили Женя и Зоя. "Кости! - и тут всё сошлось. Зоя поняла, что за девушка была рядом с Ярлом Брумом, поняла почему никак не могла заметить её лицо. Если Нина чего-то не хочет, то этого и не произойдет - как и обещала самые опасные задания. Черт, Зеник, ты же не решила умереть" - Зою пронзила волна страха. - Генерал, вы должны направить это штуковину к моему судну, а на нём я перевезу Вас в Равку - Назяленская вспомнила подругу Нины из Кеттердама. - Инеж, Нина справится? - Я.. я точно не знаю. Она просила доставить вас до корабля и ждать её не больше 15 минут, после чего забыть обо всем и убираться. Зоя совершенно не желала бросать Нину, но взглянув на Давида и Женю, поняла, что их нужно было вывозить отсюда. - Ясно - Шквальная подняла руки и привела платформу в движение. Через 10 минут они увидели корабль с надписью "призрак" на борту. Влетев на него, платформа нижним краем задела борт и все высыпались на палубу. Женя кинулась обнимать Давида. Назяленская же кинулась к борту и начала всматриваться вдаль. Там никого не было. "Только попробуй умереть, Зеник, тогда я сама разорву тебя на части". На плечо легла чья-то рука. Зоя повернула голову и увидела Женю, та была тоже обеспокоена. - Это были кости, нас спасла Нина – констатировала факт Женя - Да, Зеник, умеет эффектно появляться после долгого отсутствия. Осталось верить, что мы её еще увидим – генерал выдержала строгость в своём голосе, хоть это было невероятно сложно, но показать свою растерянность и волнение Жене она не могла, девушка и так много пережила за последние дни. - Не волнуйся, скорее всего у Нины есть план и сейчас она будет здесь – Портниха как будто чувствовала её состояние. По крайней мере она знала, что Зеник очень важна Зое, как и им всем, поэтому догадаться о переживаниях было не сложно, но Коммандер не нуждалась в утешении. - Ты помнишь, что именно она планировала сделать в нашу последнюю встречу? - Женя знала о их разговоре – планы Нины мне не всегда нравятся – после этой фразы Портниха крепче сжала плечо Назяленской и начала вместе с ней внимательно всматриваться вдаль. Через несколько минут она вскрикнула: - Вон они - летят! - девушка искренне заулыбалась. - Я не вижу Нину. Там какие-то дети – Раздраженно прорычала Зоя. - Я их знаю – сказала Женя сквозь дрожь, улыбка исчезла — это гриши, они учились в Малом Дворце. Зоя не выдержала, сорвалась с корабля, долетела до платформы и придала ей такое ускорение, которое за несколько секунд помогло вернуться на корабль. Она одним рывком подлетела к самой старшей из всех: - Где Нина? – почти прокричала генерал - Она... напали кетгурды, она осталась с несколькими детьми выиграть время - ответила Ханна. Зоя, не дослушав, резко перепрыгнула через борт корабля. «Только бы успеть»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.