ID работы: 11239936

Королева Траура

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нина Зеник

Настройки текста
Тело пронзали удары тока, болело плечо, из которого торчало копьё. Но мысли были сосредоточены лишь на таблетке, которая не позволит Фьерде заполучить её силу. Рука залезла в карман, нащупала таблетку, начала вылезать, но застряла. От удара током дернулась и выронила таблетку "Соберись, Зеник" Она вновь подняла таблетку, вытащила из кармана и плавно начала поднимать ко рту. Кетгурды приближались, но Нина успевала. Вот таблетка коснулась краешка губ. Девушка ощутила невероятный разряд тока, как будто пытались разорвать ее тело на части, но рука не дрогнула. "Похоже если бы не было таблетки, то я умерла от разрядов тока" - с этой мыслью она приблизила капсулу ко рту, но вдруг руку отбросило от лица потоком воздуха. Нина попыталась понять, что происходит, но волна тока сковала всё тело и в тот же момент всё прошло. Сеть разорвалась. Зеник вскочила и ей показалось, что против кетгурдов вышла целая армия гришей. В них летел лед, огонь, воздух, вода, они падали словно от остановки сердца. Её спасла Зоя — это всё, что можно было понять, по крайней мере в состоянии Нины. Она попыталась помочь, но почувствовала, что сердце перестало биться и сознание ускользало. Перед тем, как упасть, она смогла сделать еще одну платформу на месте падения и потеряла сознание. Вдруг всё вернулось. Над Ниной стояла Зоя, они летели к кораблю. Опять темнота. Она видела глаза, его глаза. Резко заболело в области сердца. И снова увидела Зою. Нина улыбнулась краешком губ, на большее она не была способна - Я скучала - прошептала Нина - Поговорим позже. - Позже может и не быть - она снова отключилась. Видела его губы, улыбку. Опять боль в сердце и Зоя. - Что ты творишь? - Не даю тебе умереть - Ты хоть понимаешь, как это должно работать? – Нина даже не задумалась, откуда у Зои сила сердцебитов. - Приблизительно. - Ты мне своим приблизительно сердце разорвешь - Вокруг все потемнело и она услышала его голос, он шептал что-то неразборчивое, но такое теплое, родное Опять боль в сердце. - Моя месть будет холодной - Я буду очень рада любой твоей мести, только выживи. Темнота. Русые, густые волосы. Опять боль в сердце, теперь она отдавала в рану на плече - Зоя, дай мне спокойно умереть. Прошу тебя. - Не в мою смену - Она все понимала, но после последнего из разговора во взгляде Нины что-то изменилось. Может, не всё ещё потеряно. - А я ведь так же сказала, когда увидела вас среди пленни.. - Вокруг всё потемнело. Она увидела его лицо такое доброе, такое любящее и такое любимое. - Матиас... Опять боль. - Зоя, отпусти меня к нему. Я больше не могу - слезы потекли по глазам девушки. - Нет - Нина подумала, что Зоя, так и не научилась понимать и сочувствовать людям. Но вдруг на неё кожу упала капля. Это была слеза Назяленской. Нина потеряла сознание. Опять боль в сердце. Теперь Нина молчала, только держалась за ногу Зои. Силы закончились. Она была на грани двух миров поочередно заходила то в один, то в другой. И в каждом были дорогие ей люди. После очередной боли она еле слышно, даже не шевеля губами: - долго еще? - чуть-чуть потерпи, прошу – Зоя вслушивалась в дыхание Нины и была готова услышать любой вопрос или шум с её стороны. В этот раз Назяленская очень осторожно опустила плот на корабль, почти незаметно. Нина открыла глаза, уже не понимая, где находится и что происходит. С разных сторон донеслись крики, слившись в одно: - Нина! – она увидела лица Жени, Давида, Инеж, Ханны и белокурой девочки, растерянно стоявшей в толпе детей, поняла, что они смогли добраться до корабля Она всех спасла и тут же потеряла связь с этим миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.