ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару спал как убитый рядом с королём. Пик толком не мог сомкнуть глаз. Его мучали лишь два вопроса. Ответил ему Вару взаимностью или нет. И второй который буквально протыкал булавкой сердце Пикового Короля : считалось ли это изнасилованием или же нет? Вернёмся к Вару. Почему же он быстро заснул? Все достаточно просто. Примерно месяца 3 он гонятся за Ару почти по всем 8 королевствам, каждые божие сутки. Спал он ну от силы 3-4 часа в день. Да ещё и после "тяжёлой работы" с Пиком. Сил не осталось. Он даже не видел снов. Он просто был без сознания. Конечно для него это ещё то удовольствие после бессонных ночей. Но даже через час пик не смог его разбудить. -Хрм..! Соня! Неужели он так устал что даже ухом не пошевелил! - Пик уже одетый стоял рядом с кроватью Вару. Ещё немного потряс вальта король пошёл на собрание. Выйдя из хором Вару он заметил девушку с темно зелёными волосами собранными в косу, строгим зелёными очками со спиральками. И в офисном костюме. -Приветствую вас, Король Пик! Как понимаю вы закончили дела с Вару и он свободен? - девушка низко поклонилась. -Анру? Правильно понимаю?- Девушка кивнула - Вару спит. Думаю проспит ещё сутки. Лучше его не беспокоить. И да отправь больше охраны в сектор где держат Ару. Думаю ты знаешь о данном случаи. / через час на собрании королей / Всё клоны кроме номера 5 присутствовали на собрании. Всё ещё обсуждали что-то своё. Червовые спорили что же лучше любовь или добро. Трефовые готовились к собранию. Буби, сначала обсуждали дела королевства потом резко повернули диалог в сторону личной жизни. Пик же вспоминал глаза Вару. Зелёные глаза со спиралями не давали ему покоя. -Ладно начнём! - из разговоров и мыслей всех вывел строгий голос Куромаку - Но для начала, Пик. Вы же с Вару гонялись за каким-то отступников из Вару Ленда? - пик кивнул - Хорошо. Как понимаю его задержали, и дела у Вару в королевстве возвращаются на круги своя? Однотипный кивок со стороны Пика закончил этот монолог. Дальше шло типичное собрание, которое, я думаю не так интересно, как то что происходило в это время в темнице Вару Ленда. /зона 34 /темница / -Отправьте укрепленную охрану в зону 34! Никто не должен знать, о том, что узнал этот подлец! - Анру являлась правой рукой зелёного короля. Она почти всегда была рядом и могла заменить Вару. Лишь она и ещё несколько человек из высшей лиги Вару, знали о его секрете. Через время она же открыла секретный проход в главную темницу короля Вару. Это место было под запретом для всех кроме него и самой Анру. В этом месте Вару проявлял для себя все прелести садизма и пыток. Лишь войдя туда пробегала дрожь. Спускаясь в подземелье можно было заметить многочисленную паутину и пятна крови. А уже спустившись, в нос ворвался чёткий запах мёртвой плоти и гнилой еды. Стук каблуков Анру разносился по всей так называемой тюрьме. Каждый вздрагивал стоило ей задеть прутья камеры. Она была не менее жестока чем сам повелитель Вару. Она тоже приходила сюда насладиться мучая людей. Но смотря на них у неё появлялось чувство страха перед боссом. Ведь...все здесь перешли ему дорогу. -Ару, вот твоя порция! Вижу теперь тебе отсюда не сбежать. - Анру посмотрела на пятерых здоровых мужчин с оружием. Переводя довольный взгляд на Ару она заметила что на нем нет очков. -Не могли бы вы покинуть это место на час... Я хочу... Расслабиться. - - Сказала Анру сжимая кулаки. Без промедления мужчины ушли, а девушка повернулась к стене с орудием пыток. На стене висело несколько ножей, булава и топор. Выбор пал на булаву. Открыв клетку, Анру вошла в нутрь. Ару прижался к стене и начал дрожать. -Не бойся. Это для того чтобы ты понял что очки снимать не разрешено, Братик~ / через время у Вару / Дикая головная боль все же заставила проснуться. Вару еле поднялся и принял сидячие положение. Почесав затылок он взглянул в окно. Темное небо и разрушенные здания в темно зелёном и сером окрасе. -Отвратительно. - выдал валет и одел очки. Теперь все намного лучше. Нежно зеленоватое небо. Здания в форме шахматных фигур окрашенные в разные зелёные тона. И все те-же что и были голоса граждан. Кто-то радовался кто-то грустит. Но никто не думает снимать очки. И это расслабляет. Переведя взгляд на пол можно заметить кучу вещей Вару, в том числе и нижнее бельё. Вару перекосило. Он вспомнил недавние события связанные с Пиком. Высунув язык в качестве знака отвращения Вару встал с кровати. И взяв всю одежду по мимо плаща, короны и кедов. И выбросил в контейнер с грязным бельём. После этого он подошёл к шкафу и достал оттуда белую рубаху и темно зелёные джинсы. Одев это он также нацепил корону и плащ. Кеды же он поставил в шкафы а вместо них одел удобные кроссовки чёрного цвета с зелёной меткой пиковой масти. Выйдя из комнаты он прошел чуть дальше и вошёл в свой кабинет. Комната в пастельных оттенках позволяла расслабиться. Нежно тёмные зелёные обои и такое же кресло. И чёрный стол с кучей документов. -А Анру не врет... - выдавил Вару смотря на готовую гору документов которую его помощница решилась взять на себя несмотря на плотный график. - А эти именно мне - сказал Вару задевая пальцами такую же не менее большую гору бумаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.