ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вареник сел за стол закинув ногу на ногу и погрузился в работу. Сам он не очень любил письменные доклады для Куромаку или что-то подобное. Так что за него это сделала Анру. А ему лишь осталось подписать некоторые документы, прочитать то что сделала его помощница и заполнить документы от Куро которые остались. Вару. Время от времени поглядывал на часы, следя за временем, ведь ему надо заполнить отчёт и идти проверять заключённых. Да эту работу можно было поручить и Анру, но он решил посмотреть на свои владения. //После всех документов/ Вару наконец закончил работу. От непрерывного письма у него болели руки. Поразминав их он отправился в городскую темницу с мыслями о том как сильно у него болит жопа из-за Пика. Но самого короля валет не винил. Он решил что в данной ситуации виноват Ару. Почему? Да черт его знает. /тем временем у Анру/ По подземелья доносились крики. Цепи Ару тряслись и под силой ударов булавы. Девушка с нахлестом била того по всему телу не жалея своего так называемого брата. -Ладно... Только потому, что мы родственники я остановлюсь.- Произнесла девушка улыбаясь смотря на младшего. -Ты говорила... Что никогда... - Ару пытался что-то сказать но захлебываясь в крови у него возникали запинки - Анру! Ты обещала матери что будешь беречь меня! Громкий удар об пол. Руки окоченели и выронила булаву. Зрачки в глазах значительно уменьшились. Анру ошарашено смотрела на парня переходящего на крик. -Ты обещала ей! Ты обещала мне! Что никогда не причинишь вреда! А что теперь!? Ты лишь и можешь что ходить под дудку этого обманщика! Анру сжала руки в кулаки. Замах, и у Ару ещё сильнее разбито лицо. Он ревёт. А эти слёзы скребут по сердцу как острое лезвие ножа, который разрезает плоть. -Не приплетай в эту историю маму! Она всегда была верна королю! И это бы не изменилось будь она сейчас жива! Я бы все равно пошла в армию! Она бы мной сейчас гордилась! Не то что тобой... Предатель!!! Ару остался утопать в слезах и захлебывается в крови. Анру в свою очередь покинула это место. И направилась в свои покои. Девушка в окровавленном костюме быстро поднялась и отправила охрану назад к Ару. Сама продолжила путь в комнату. Проходя мимо служанок можно было заметить страх. Они беспокоились за неё. Но она не обращала внимание на их лица. Просто проходила мимо. Внутри неё все кипело. Злоба прыскала из неё. Лицо было красным из-за ненависти и обиды. Она... В какой-то степени поддерживала брата в том что Вару слишком жесток. И пора всем узнать правду. Но. Страх. Люди боятся и это норма. Она знает что за ней у повелителя особая слежка. Хоть что-то не так в поведении или ты не насыпал стандартную для тебя порцию кофе. Ты под подозрением. И сейчас скорее всего он тоже что-то может подозревать. Она слишком нервная сейчас, обычно она хладнокровна и спокойна. Зайдя в комнату девушка упала на колени и залилась слезами. Из-за чего льюствено слезы? Анру лишилась матери из-за отца тирана. А его в свою очередь потом убили за нарушение закона Вару-Лена. Нет Анру не младше Вару. Вальту всего 16 а ей скоро 25. Почему? Потому что Вару при создании граждан создал им семьи. Жизнь которых он не мог знать. Они сгенерировались сами. И вот у семьи Анру сложился печальный конец. Брат в тюрьме под смертным приговором. Мать умерла из-за отца. А отец снял очки... И во всем этом она винит отца. Ведь они с братом и мамой были патриотами Вару-Ленда. А отец ненавидел правителя из-за столь юного возраста. /Уже вечером/ Вару наконец возвращался во дворец. У него сильно болели ноги. И все что он смог сделать это доползти до кровати. Ложась на нее он вспомнил о Пике. И тут же вскочил. -Фу! Мерзость! - да Вару привередлив. Присев на стул рядом он набрал номер Анру. - Привет! Можешь принести новое постельное белье! И нам надо поговорить! -Есть - послышалось печально от Анру. Через пять минут постельное было сменено. А Вару лежал на кровати уже в пижаме. -Анру. Ты какая-то грустная в последнее время. Что-то случилось? В голове девушки лишь промелькнула мысль о том что скоро она окажется рядом с братом без возможности выйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.