ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Анру нервно сглотнула. Дрожь прошлась по телу, как тысячи иголочек. Кулаки непроизвольно сжались, а тело само по себе выпрямилась и приподняла голову. Девушка метала взгляд то вправо, то влево, пытаясь найти отговорки на её поведение. -Анру. - Строго сказал парень в пижаме. - Я тебе доверяю, и хочу получать ту же отдачу. Если тебя что-то тревожит можешь рассказать мне об этом. - Девушка перестала дрожать. И удивленно посмотрела на Вару. -Рассказать? - Она немного замялась и добавила - Мне нечего вам рассказывать... Всё вы и так знаете.. Вару ещё минуту молчал сидя на своей кровати. Девушка смотрела ему в глаза пока тот не произнёс : -Нет не всё. Я не знал что Ару твой брат. - Девушку вновь бросило в дрожь. В голове вертелась картинка, где она уже будет является заключенной - Если тебе сложно, что я могу проверять его и носить еду. А тебе я могу дать отдых. Анру была удивлена. Так просто отнестись к этому, да ещё и принять на себя часть её дел. Девушка тронута. Из глаз полились слёзы. Это слезы счастья. Что ей не придется видеться с братом и возможно она вновь отпустит ситуацию с семьёй. -Эй не не плачь! Иди сюда. - Вару подозвал её к себе и приобнял. Девушка обняла в ответ и разревелась правителю в плечо. Вару пытался её успокоить и у него это выходило. Он впервые в жизни проявил себя с такой стороны. Никогда ранее он не давал кому-то так просто обнимать его и плакать ему в плече. Да когда-то Пик обнимал его и другие клоны тоже. Но он в ответ никогда. Для него это был новый уровень в жизни. Но это продлилось недолго. Минут через 15 - 25 девушка успокоилась и покинула комнату попрощавшись с Вару как с давним приятелем, вытирая слезы руковом. Вару заперся за ней и вновь лёг на кровать. Выключив свет он снял очки и закрыв глаза, начал прокручивать в мыслях сегодняшний день. Но и это не помогало забыть то что терзает его уже целый день. Пик... Его собственный король переспал с ним. И это было даже не по воле вальта. Да какое то время он винил в этом тупицу Ару. Но позже понял что Пик сделал это по собственной воле. И даже если бы Ару не сбегал бы, это бы повторилось. И возможно в более худших условиях чем сейчас. С этими мыслями он все же заснул. Сна у Вару как такого небыло. Был лишь тёмный экран и тишина... Но для человека не спавшего примерно месяц это просто сказка. Утром он проснулся не так как ожидал. Проснулся он от жуткой боли в тазе. Видать последствия от псины появились только сейчас. -Вот это удача блять.... - вару протянул руку к рации и вызвал Анру и нескольких рабочих. -Что случилось сэр!? - Девушка открыв дверь ключом вбежала в комнату. За ней шло четверо парней. Один из них охранник - военный. Другие два- генерал и его помощник. А третий был главным по отделу экономики и других письменных работ короче бухгалтер. -Я себя неважно чувствую так что... - Он не успел договорить ведь его тут же перебила взволнованная Анру. -Я говорила же вам что нефиг бегать под дождём по всем королевствам! И что теперь делать то будем. -Анру! Не беспокойся это не из-за этого. Я дам вам задание а вы выполните их. Мне ещё на съезд правителей внеплановый переться.- Всё одновременно кивнули. - Ладненько. И так Анру выполни все дела кроме тех что связаны с темницей их выполнит Серо (охранник). И сделай мои письменные работы. Генерал ты и другие пойдут на осмотр Вару-Ленда. А ты Неро (бухгалтер) проследи за всеми растратами и отправь в нашу колонию солдат ещё немного запасов одежды, еды и т.д - Озвучил поручение Вару. -Есть! - Всё разошлись. А валет стал собираться на собрание. Одев на себя белую рубаху, чёрные джинсы, темно зеленый пиджак и такой-же плащь. Он нацепил корону и поправил очки. Поплелся на собрание. /через час/ Дойдя до места назначения он уселся на стул рядом с Пиком. Тот его сначала и не заметил. Ноль внимания. Вару в начале просто ждал но потом не выдержал и крикнул. -ПСИНА ОЛОООО ВЫЗЫВАЕТ ЗЕМЛЯ! - Пиковый Король вздрогнул и резко повернулся в сторону Вару. -Какого хрена Вару! - младший лишь хихикнул и склонил голову к столу. -Вот возьму и выебу тебя второй раз, будешь знать. -Эээ! Не надо у меня до сих пор жопа болит! - На этот раз смеялся Пик Так они общались ещё до начала собрания. /где-то в это время в Вару Ленде/ Парень в форме охраны спускался вниз и крутил ключи от камер в руках. Спустившись в низ с лестницы он отправил всех охранников наверх и запер дверь. -Отлично. - Сказал парнишка и пошёл дальше к его цели, посвистывая мелодию. Серо остановился перед последней занятой клеткой и повернулся к Ару. Окинув того презирающим но каким-то фальшивым взглядом, открыл дверь и вошёл внутрь. Ару нервно дернулся и оглянулся на вошедшего. Серо зелёные волосы, темно зеленый костюм в который входили : рубаха, штаны, кардиган, фуражка и тёмные ботинки с завышенной подошвой. И темно зелёные очки спиралью. -Приветствую вас... Босс... - Тихо и с небольшой ухмылкой, вымолвил солдат. Ару повеселел в лице. Он смотрел в тёмные очки, пока Серо их не снял. Зелёно-голубые глаза с заботой посмотрели на мученика. -Серо!..Я так долго ждал тебя! - Парень постарался встать но из-за цепей и голода, свалился с ног. -Парень успокойся. Я нашёл место за пределами королевства где ты можешь укрыться этой ночью. А дальше всё по плану. - Серо подошёл ближе и освободил Ару из кандалов. - Освободим всех этих пленников и ты сбежишь с ними в сторону королевство Бубнового короля. Сухватия вроде?... - солдат задумался. Но быстро вышел из раздумий и вышел из клетки. Пройдя в коридор парень открыл все клетки и рассказал им всем план побега. Каждый был согласен с этим. Их всех не устраивал правитель. И они мечтают сбежать в светлое будущие. -Если вы все хотите уйти оставьте здесь очки, друзья мои... Всё люди разом кинули очки об пол, и тем самым разбили их на осколки. Серо похлопал в ладоши в качестве поддержки и показал рукой в стену. -Что это значит? - спросил один из пленных. На это лишь раздался смешок. Серо улыбнулся и снял со стены булаву. Пройдя ближе к стене он замахнулся и ударил с размаху по ней. Несколько камней вылетело и в темницу пробился свет. Удар. Ещё удар. Камни из которых была построена данная стена, быстро осыпались. И через пять минут можно было протиснуться по одному в это отверстие. Мужчины вышли к лесу возле дворца. -Пошли. - - Скомандовал Серо и повёл их в чащобу. Минут через 20. Заключённые были возле стены ограждения. Серо осмотрел я и повёл всех к тому месту где можно было перелезть. -Дальше сами. Я во дворец, меня уже давно ждут. И помните сегодня ночью здесь же. Если я вас завтра не увижу, то перейду назад в армию. - Грозно произнёс Серо и направился к дворцу. Шаг его был лёгок взгляд невозмутим. В общем то ничего необычного в его поведении не было. Будто бы он и вовсе не помогал преступникам забежать. -Серо! - вдруг крикнул Ару - а как мы подговорим народ? - обеспокоено сказал избитый паренёк. Уголки губ слегка приподнялись. Мужчина повернулся и ответил : -Это я возьму на себя. И твоя сестричка нам не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.