ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то сколько можно дрыхнуть?! — Облегченно выдохнул Чарли. — Как появился тут, только спишь и спишь. Бесит. — Проворчал Чарли садясь на край кровати. Вару закатив глаза сёл рядом. По его телу прошлись мурашки от холода, хотя до этого казалось что в этом месте невыносимая жара. — И тебе доброе утро. — Сказал Вару от холода. Чарли взглянул на него и обнял за плечи, от чего стало не по себе. Ведь художник был слишком близко. Даже чересчур. — Всё уже завтракают. — Шепотом процедил старший — думаю нам тоже пора, а то остынет. Между прочим электричество здесь не вечно. С этими словами старший укутал пледом младшего и взял на руки. Ноги младшего болтались, а бинт на одной из них неприятно щекотал пятку пятого. Через несколько секунд парни появились на кухне, их тепло поприветствовали и пригласили за стол. На этот раз стульев хватало на всех, откуда взялся шестой, непонятно. Но он был, и это хорошо. Не придется сидеть на коленях названого брата и есть навесу. На завтрак были стандартные хлопья с молоком. Правда молоко было не обычное, это было шоколадное молоко, что только больше придавало вкус. Завтрак пролетел незаметно, в приятной и уютной обстановке. Подобного Варвара не встречал. С клонами он виделся редко, ну а оставаться друг с другом чтобы банально поесть, нет уж спасибо. Ну а в королевстве он всегда ел либо один либо с Анру… Но и разговоры были короткими и быстрыми, так как дела в королевстве не будут ждать. Мысли о Анру испортили настроение, ему до последнего не хотелось верить что та мертва, что он неё остались лишь не захороненные остатки и засохшая кровь. А ведь оно так и может быть. Вару прохлаждается с невошедшими уже второй день и не посещал развалины города, да и врятли кто-то из других из посещал бы. Всём клонам наплевать на состояние других городов, лишь бы не было войны ведь это и их городам достанется. Даже обидно.. тем временем где-то на территории Пиковой империи Король Пик уже второй день не мог найти себе покоя, на душе было паршиво и грустно. Странное ощущение что что-то должно случится, и это что-то произойдёт с его Вальтом. Но идти к нему и убедится что всё в порядке, не было сил. Король чувствовал свою вину в том что использовал мальчишку почти что без его согласия. Что вот так без каких либо объяснений ушёл тогда утром, что бросил его. И даже не попрощался. Ему было обидно за самого себя что при предыдущей их встречи он не попросил прощения из-за своей гордости, отпустил его назад и не обнял хотя так хотел. Единственное разумное решение что он предпринял так это встретиться с ним на сегодняшнем собрании и поговорить после. Так что обдумав данную затею пик рванул с места чтобы переодеться, ведь само собрание через два часа, и хотелось бы придти пораньше, и просто посидеть в тишине. Быстро подобрав кофту, король и командир многих военных рядов в спешке переоделись с пижамы на повседневку. Легкая кофта, штаны, доспехи и шлем. Он готов идти, и даже успеет дать несколько приказов для города и для армии. Пара минут и высокий мужчина покидает стены крепости. Спокойные шаги, и умиротворенная тишина, единственное что сейчас не хватало королю пик, так это тёплый разговор с его вальтом. Король задумался о том что на собрании они смогут поговорить, и после него. И до собрания.. От этих тёплых мыслей на лице сверкала улыбка. Король погрузился в свои мысли, и незаметно для самого себя уже сидел за столом на собрании. Время шло, собрание уже начало подходить к концу. А валет пик так и не явился. На это в начале никто не обратил внимания помимо пикового короля. Но и тот решил что валет просто забыл. — Ладно теперь перейдем к пиковым. — Нудно оглосил Куромаку. Пик поднял голову и увидел явно уставшего трефового смотрящего в листок. — Вару… У тебя вроде проблемы с подданными? Вару? Наконец всё обратили внимание на пустующий стул. Зеленый стул с высокой бархатной спинкой, который едва ли стоял ровно, из-за того что хозяин вечно качался на нём. — Пик… — Куромаку и всё остальные перевели взгляд на второго представителя пиковой масти. — Ну и где твой валет? У него опять что-то случилось?! — уже гневно спросил Куромаку. Ему уже достало что Вару пропадает на месяца и не приходит на собрания и на принудительные встречи. — Не знаю — Томно ответил Пик и пожал плечами. — Я могу позвонить ему и сказать чтоб он пришёл к тебе завтра… — Всё также не заинтересовано говорил король. Куромаку сморщился, стиснув зубы он кивнул. — Звони сейчас… Последние слова перед гробовой тишиной и громкими гудками телефона. Гудки шли подозрительно долго, напряжение растёт. Особенно учитывая тот факт что Варуленд может развалиться при любом неосторожном шаге самого зелёного короля. Наконец гудки прекратились и трубку кто-то взял. Пиковый король только хотел открыть рот чтоб поприветствовать Вару. Как из телефона донёсся душераздирающий женский крик молящий о помощи. — ПРИЁМ! ПРИЁМ! НА ПОМОЩЬ! НА ПОМОЩЬ! ВСЁ МЕРТВЫ! НА ПОМОЩЬ! НА ПОМОЩЬ! — телефон искревлял звуки делая их ещё страшнее, сквозь этот не человеческий крик, всё же были слышны человеко подобные фразы. И этот голос был знаком всём. Верная помощница вальта пик. Что часто приходила на собрания вместо него. Доставляла важную информацию в другие королевства когда король был занят. — НА ПОМОЩЬ! НА ПОМОЩЬ! Я В ЦЕНТРЕ! ПРОШУ! ЕСТЬ ШАНС ЧТО КОРОЛЬ ЖИВ!!! НА ПОМ-М-М… ШЬЬ… ШЬ… Сигнал прервался и заел последнюю фразу девушки. Долго ждать не пришлось. Король пик и король буби сорвались с места. За ними побежали остальные. До королевства бежать долго, особенно в панике. Из-за этого Данте поднял вальтов на облаке, и со скоростью летел в сторону Варуленда. Где-то ниже бежали короли. Паника охватывала разум. Что могло произойти за эти жалкие дни, после того когда Пиковый король помог вальту поймать предателя. Наконец добежав до королевства, всё стояли на земле ошарашено смотря на сломанные стены крепости и выбитые ворота. Воняло гарью и мёртвой плотью. Смотря на эту картину нельзя было не пустить слезу, особенно впечатлительным Червовым, Габриэлю и Зонтику. Феликс несмотря на слезы громко закричал имя пикового вальта и бросился в глубь королевства. Пик, Куромаку и Данте позвали на подмогу своих подданных. Несколько военных отрядов Пика осматривали окрестности королевства, и искали под обломками и обвалами живых. Люди от Куромаку тоже откапывали тела в надежде на живых, но без успешно. А представители граждан Сукхавати ходили рядом в качестве докторов, и обеспокоенно поднимали булыжники с помощью магии. Вальты и помощники от Пика, направились по центру города возле дворца, ищя Анру. Найти её было трудно, на звонки больше не отвечали а на крики не откликались. — Эй! Я нашёл её!!! — Через время по гробовой тишене разнёсся крик Ромео. — Она дышит!!! Но… Без сознания. — К Королю Черви прибежали остальные участники главной колоды. Девушка лежала под обвалами башни, её ноги были придавлены средними и большими камнями от башни. Военные Пика и лекари Данте тут же достали её и оказали первую помощь. — Её ноги сломаны в нескольких местах. Но… Если применить вашу магию Данте то они будут как новые, только на восстановление уйдёт как минимум 3 недели… — Прекрасно, главное спасти её и найти Вару. — Проговорил пик нервно улыбаясь. — А дальше уже явно нет живых почти всё трупы исколотаны и прострелены... — Она побудет у Данте… Всё сейчас идут в свои королевства и ищут подмогу. Мы обязаны найти пятого. Будь он мёртв или жив… — Сказал Куромаку приводя дыхание в норму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.