ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Запах гари и мертвечины неприятно врезался в нос и заставлял глаза слезиться. Группа так называемой помощи от всех семи королевств не считая Веруленда, искали под развалинами тело пятого клона. Поиски их идут уже не первые сутки, не единого живого человека не было найдено. Куча трупов и следов крови. Множество завалов камней под которыми были заживо похоронены надежды и жизни, и где-то средь этих тел мог быть и Вару. И вот поиски подходят к концу. Уже не первая неделя потрачена для того чтобы найти тело Вару и безуспешно. Куромаку предполагал что пятый был всё же найден, но его тело было изуродовано до неузнаваемости под обломками башен. А вальты до последнего надеялись на другое. Они верили что Вару жив и просто место где он находится не нашли но... Это маловероятно.. Группа военных Пика обследовали каждый уголок. И на удивление им помогали девушки из Вероны. Снаряженные до такой, степени что их броню не пробьешь из пистолета. Хрупкие с виду девчонки боронили сильных и подготовленных солдат за то что они не могут пробрался под обвал, и лезли туда не боясь оказался одной из погребеных заживо. Но даже так тело зелёного короля не было найдено. Максимум животные королевства были живы. И то многие из них не смогли пережить переезда в Сукхавати. Надежды были утеряны навсегда и похоронен заживо в руинах города. Единственная живая душа что была найдена сейчас лежала без сознания в королевстве красного короля, Данте. - Она будет разбита узнав о том что Вару мёртв.. - тихо сказал Данте выходя из маленького уютного домика в лесу. Возле крыльца сидели оставшиеся клоны. - Кто знает что она может с собой сделать узнав правду. Но и скрывать незачем она умна, и это только больше тронет её сердце.. И без того плачущий Зонтик зарыдал сильнее обычного при этом ругая то ли себя то-ли всех клонов, за то что случилось с Вару. Феликс и Габриэль пытались его успокоить за что получив кулаком в лицо. Удар был сильным. Феликс отлетел на метр а из носа полилась кровь. - Зонтик, что ты.... - Куромаку не успел проронить и слова как его валет закричал. - Вы не понимаете! Никто! Слышите НИКТО! - Зонтик выделял последнее слова по буквам - Никто никогда не интересовался им! А сейчас всё как Божье ангелочки боитесь за его судьбу! - Его слова звучали внушительно, ведь это была не ложь. Никто и никогда не интересовался Вару и его страной. - Пик ты его король! Ты чаще всех нас был в его королевстве!!! Ты не видел его состояние? Не предлагал помощи, хотя знал что она нужна?! Ты видел что когда Ару сбежал, Вару был готов повесится! - Зонтик был сам не свой, крик и злоба заполнили его душу и лишь слезы выдавали в нём прежнего ранимого валета треф - А знаешь... Он пытался... И у него почти получилось! Я помешал ему в ту ночь! Но уверен... Это был не первый и не последний раз.. Всё клоны застыли в молниеносном шоке. Не было слов чтобы описать то состояние что сейчас испытывал король Пик. Его сердце разрывалось от мысли что Вару мог наложить на себя руки. Тот Вару что всегда выходил сухим из воды, тот Вару что требовал от жизни всё. Мир буквально рушился перед глазами. А лёгкие на мгновение переставали свой ход работы. Боль что пронзила его сердце, заставляла лезть из кожи вон, лишь бы всё эта ситуация не была правдой. Зонтик ещё долго кричал о том что этого всего могло и не случится будь они всё внимательнее к собственному брату. Но в споре его успокоили снотворным. В горле было сухо и противно. От одежды воняло потом и кровью. Сейчас всём клонам нужно было смириться что жизнь потеряла зеленый свет. И того шута что дополнял их бессмысленное существование краской, больше нет. Никто не рассмешит толпу в грустную минуту и не заденет своими обидными, но всё же смешными шутками. Никто не станет задирать нос и корчить рожицы. Никто... И никогда.. Больше не будет того что было раньше.. День в который пала империя зелёного короля, раздели жизнь клонов на до и после... Пик ушёл в запой вместе с Ромео. Они вместе выпивали в барах на территории Вероны. Ромео давно знал о неопределенных чувствах Пика, и понимал что он сейчас переживает нечто иное в отличии от остальных. А Пик лишь проявлял слабость и позволял Ромео обнимать его и вытирать слезы. Да тот и не был против. Он был готов помочь другу в такой ситуации, и частично понимал что с ним. Предлагал расслабиться с дамами или выпить более крепкого напитка, а Пик лишь сухо говорил "Наливай", и со стуком ставил на стол рюмку или бакал. Куромаку двое суток пытался привести в норму Зонтика, что погрузился в состоянии депрессии. И не той что "погрустили и отлегло". А той при которой хотелось отправиться на тот свет. Зонтика оставлять одного нельзя было и это факт. Бубновые всё время были рядом с Анру, которая впала в состояние комы. Их задача была как можно быстрей её вылечить. А главной причиной тому были слова Габриэля. " Вару будет рад если эта девушка останется в живых и не станет инвалидом или калекой...." А Феликс решил унять боль по своему. Конечно он знал что Вару не считал его своим близким другом. Но несмотря на это он знал что валет пик был бы готов помочь ему ценой жизни, ведь такое уже было. Тогда Феликс нарвался на Пика, и тот в свою очередь метнул в него своим ключом. Оружие быстро набрало скорость и мир замедлился в тысячу раз. Дрожь и страх сковали тело, а на фоне слышались крики других клонов. Но всё вернулось с норму когда совсем рядом прозвучал стон боли. Вару ели как успел подбежать и схватить этот Чёртов ключ. Огромное железо впилось в его руку. Шрам на этом месте был на теле по сей день. И поэтому в Фелиции началось строительство памятника в честь Вару. Или как его прозвали жители страны, зеленый герой. Да уж.. Многое изменилось за несколько дней после якобы смерти Вару. Можно подумать что они всё разом забыли о том что существует Джокер. Да клоны знали о нём ведь познакомились они задолго до попадания под купол и заточения здесь. А ведь они знали что Джо просто так бы смерти Вару не оставил и смог помочь. Но может ли мозг пьяного или обеспокоенного человека соображать и вспоминать настолько старую информацию? Нет... Ну по крайней мере сейчас.... Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.