ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
За окном пели птицы и жизнь города процветала, слышались разговоры женщин, стук колёс телег и многое другое. А в замке короля черви тем временем, все ещё только просыпались. Солнце пускало свои лучи через тонкие шторы, и попадали прямо в лицо пикового короля. Тот морщился и вечно ворочался, так как просыпаться не хотелось. Но что поделаешь? Пришлось открыть глаза и взглянуть в ненавистный мир. Голова восьмого жутко болела, спину ломило, а в горле появлялось чувство рвоты от вчерашнего алкоголя. С этими отвратными чувствами, Пик вновь постарался уснуть. Разумеется, это не получилось. Солнце все также светило в лицо, разговоры с улицы бесили, а от птичьего щебетания за окном, хотелось застрелиться. Пик с недовольным лицом повернулся, на бок. И только после того как ногой он случайно пнул тело пол одеялом, он понял что не один в постели. В мыслях было множество догадок кто это. Даже задумался о Вару, но ни как не о том кто там лежал... Приоткрыв его лицо, Пик неожиданно вздрогнул. Рядом с ним лежало тело его друга, с кучей засосов, синяков и следов от укусов. Впервые за долгое время взъерошенные волосы, и не сильный запах алкоголя. Раскусанные в кровь губы и небольшие синяки под глазами. Зрачки в глазах нервно и быстро бегали по телу червового короля. В них читался страх, и шок. Тело буквально застыло от этого зрелища. Взгляд ярко желтых глаз сверлил тело седьмого. Через минуты три такого пристального надзора, Пик наконец смущённо отвёл взгляд. А голове было множество картинок в виде воспоминаний вчерашнего дня, с утра до поздней ночи. И почти всё были размытые, помимо последних. Это его с Ромео и немного от их пьянки... По телу непроизвольно пробежали мурашки. Разум снова становился мутным. В голове было множество мыслей. "Это измена? ", " Кто первый начал лезть на интим? " , "Вот я и мразь, месяца с ухода Вару не прошло.... " Мысли блуждали по разуму, а король не понимал что ему делать. Уйти так же как с Вару пока Ромео спит? Или остаться и узнать подробное?... - Слишком много вопросов Пик... - проговорил сам себе король, при этом, излагая, мысли вслух. - Ты не первый клон! - Пик прикрикивал на самого себя, пока не почувствовал шевеление рядом. Обратив свой взор на проснувшегося Пик остолбенел. Ромео постанывал и мычал. Вероятнее всего от боли во всём трое после ночи с Пиком. Он решил как выпрямился и улёгся на спину, потягиваясь. Зажмуренные глаза и пышные ресницы временно списали седьмого от солнца, и зрительного контакта с восьмым. - Доброе утро Пикуша мил...мммфаак.. - - Промычал Ромео поворачиваясь на бок к любовнику. Повернувшись Ромео неловко посмотрел в глаза Пика. Тот стыдливо отвёл взгляд, и тихонько охнул. Обоим было стыдно, но всё же что было того не вернуть. Ромео обнял за бёдра Пика так как выше бы не дотянулся из-за их положения. Один сидел второй лежал. Парни молчали и старались не смотреть друг на друга, те все и пытались хоть как-то контактировать чтоб в комнате не было той длительной паузы, и небольшого разочарования. Пик никак не реагировал на действия Ромео, старался не прикасаться к нему, тем не менее не отталкивал и позволял обнимать и прижимался. Возможно и так он искупляя собственную вину за содеянное, кто знает. В комнате была тишина, и нарушали её только звуки за окном. Ромео уткнулся носом в бедра Пика где-то ближе к плечу и зажмурился. На глазах проступили следы, и парень не мог сдержать себя. Обняв ещё сильнее он буквально хотел провалиться. Горячие солёные слезы задели тело Пикового Короля из-за чего тот наконец обратил внимание на червового. Повернувшись к нему на бок он спустился на его уровень. Ромео сразу начал ворочать голову и старается не смотреть в глаза старшему. Но тот был настойчив. Фиолетовый аккуратно обнял розового и поцеловал в мочку уха. - Ну чего ты ноешь, идиот... - прошептал он на ухо романтику - Из-за того что мы переспали? Можем забыть это как страшный сон только не надо нюни распускать... - Пик выдержал паузу и продолжил. - Я себя виноватым чувствую.. Ромка взглотнул и кивнул, он не знал откуда слезы. Ему было страшно? Да он понимал что, поступил подло когда ебался с Пиком буквально после смерти Веру. И всё же он сам в этом не виноват, он не соблазнял Пика и не прыгал на него как кобыла из клуба. - Ничего, все нормально, Пик - голос предательски дрожал, а Ромео лишь хотел чтобы Пик покрепче обнял и успокоил, а позже они бы решили что же делать. - Обними меня. . Пожалуйста!... Голос продолжал дрожать, а любовник лишь тихо шипел, подобно мать успокаивает маленького ребёнка. Так они могли пролежать до обеда, и не париться, а просто мыслить о жизни. Так могли они, но не Трефы. В жизни Трефовых буквально перевернули всё вверх дном, после пропади Вару. Зонтик всегда был раним и часто ссорился с Вару, из-за чего мог остаться в слезах. И он кажется должен быть рад сильнее всех его смерти. Но нет. Трефовый валет ни хотел видеть ни единого человека. Он на открытую прошелся по городу в своём костюме раскрывая свою личность. Первый министр был в шоке, и уже хотел поднять руку на короля. К счастью вальта сопровождал его король. Жители Зонтопии знали товарища Куромаку в лицо и понимали что с вероятностью 99% зонтик и в правду раскрыл собственную личность и скрывать её больше не намерен. После поднятия руки на короля первый министр сразу был приговорен к смертной казни самим Зонтиком. Но Куромаку смягчил наказание и отправил в тюрьму, сохраняя тем самым жизнь мужчины. Зонтик был сам на себя не похож. Весь день сидел в комнате на кровати и просто молчал. Горничные, что раньше видели Короля мельком, приносили ему еды и поздравляли с полной свободой. В этот же день Зонтик осознал что способен на ужасные поступки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.