ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Зонтик сидел на большой кровати в углу своей комнаты. Он смотрел на белоснежное постельное бельё и вырисовывал на нём несуразные узоры пальцем. Вся комната сама по себе была светлой и, немного отдавала теплом и уютом. Но сейчас всё было иначе. Никакого тепла не чувствовалось, светло-голубые обои казались холодным льдом. А портреты самого Короля Зонтика, были разорваны. Полотно было изрезано на многих картинах, чёрным углем были закрашены лица.       Комната сама по себе была в ужасном состоянии. Тарелки с едой что приносили Горничные были вдребезги разбиты, А еда что ранее, была на них валялась на полу. Небольшой письменный столик был пуст. Бумаги, чернила и перо, что были на столике теперь тоже валялись где-то в комнате. Что-то лежало на полу. Что-то валялось на стуле. Чернила испачкали стену, и оставили на ней едкое пятно, что искаженно напоминало силуэт человека.       Для Зонтика этот человек был Вару. Вару, что постоянно над ним издевался. Вару, что никогда не хотел слушаться правил. Вару, что несмотря на свой холодный характер, веселил людей и даже мог заставить смеяться Куромаку и Пика. Вару, что казался всём — обычным шутом. Вару которого больше нет... Слезы скатывались будто по фарфоровой щеке и застывая на мгновение на подбородке, капали на простыню. Зрачки зонтика бегали туда-сюда , из стороны в сторону и слегка подрагивали. Руки тряслись, хотя было не холодно. Глаза уже были красными от слез. А парень и не хотел заканчивать.       - Господин Зонтик? - - Раздался тихий женский голос за дверью. Наверное служанка опять принесла еду или воду. Может это оповещение от граждан? Хотя какая разница всё равно всё это не останется в живых, и будет так же валятся посреди комнаты. - К вам посетитель... Господин Куромаку, хотел вас видеть ещё несколько часов назад он надеялся что вы выйдете. Но увы...       Неторопливо встав с кровати, трефовый валет на трясущихся ногах прошел к двери. Он был будто пьян, хотя почему будто? По комнате так же валялись осколки и целостные бутылки алкоголя       Трясущимися руками валет начал открывать огромный, тяжелый железный засов. Послышался характерный звук скрип металла, и дверь с легкостью поддалась.       Выглянув сквозь среднего размера щель, Зонт посмотрел сначала на служанку, А после и на своего короля.       - Ступай Аврора... - До жути хриплым голосом произнёс валет и продолжил осматривать Короля. - Чего тебе?       Зонтик говорил очень грубо, для него это было не свойственно. Он всю жизнь слушался своего короля и подчинялся ему, что тот не прикажет. Но сейчас ему было всё равно на формальность.       - Зонтик мне надо поговорить с тобой по поводу твоего состояния. - - Начал свою заготовленную реплику Куромаку. Зонт на то лишь глубоко вздохнул и поспешил закрыть тяжелую дверь. - Зонт! Прошу!       Куромаку подставил свою ногу, дабы заблокировать дверь. Тяжелая дубовая дверь бы больно ударила по ноге, Куромаку бы зашипел от боли. Но к счастью его ботинки были хорошо сшиты. Специальные для скалолазания. Их сшили для поисков Данте, ещё несколько лет назад. Когда бубновые не выходили на связь. Сейчас они на нём были совершенно случайно. Ещё вчера в них он искал тело пятого клона, и в спешке к своему вальту перепутал обувь.       - Зонтик это серьёзно. Если ты не понимаешь этого то просто послушай меня! - Куро говорил немного растерянно. Разумеется не каждый день ты столкнешься с уверенным плаксой, что кажется может и врезать, но просто не хочет.       Зонт не слушал что там говорил его король. Просто оставив дверь открытой ушел вглубь комнаты и скрылся под одеялом.       Куромаку честно сказать ахуел от вида комнаты Зонта. Порванные картины, разгром, бутылки от алкоголя. Всё это было не похоже на его скромного и доброго вальта.       Ужас что ощутил Куромаку будет сложно передать словами. Он был в полном шоке..неужели робкий парнишка, что всегда рыдал от подколов и шуток со стороны Вару. Так сильно переживал за него. Да безусловно все были в шоке, и все испытали горечь утраты. Но чтоб настолько...       - Господи.. Зонтик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.