ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Мальчишку, сидевшего возле берега, было почти не видно. Не видно его лица и эмоций на нём. Да и сам он находился в тени. Каштановые волосы развивал лёгкий ветерок, на щёчки подали капли воды. Со стороны казалась он плачет, но он не плакал. Ведь длинные ушки выдавали эмоции. Они были настороженные, их обладатель явно понял что, на его территорию пришёл чужак в лице крестового. Зонтик прищюрил глаза. Он уже понял что это явно валет бубен, но были сомнение. Ведь в Сукхаватии, многие из его жителей были Эльфами. — Долго ещё пялиться будешь? -Определённо, это Габриэль. Валет повернул голову и надменно задрал подбородок — Раз уж пришёл то иди сюда. Поговорить надо… Последние слова парень пробурчал себе под нос, как малое дитя, и, отвернул голову обратно, к маленькому водопаду. Зонтик послушно поплелся к товарищу. И присаживаясь рядом, задумчиво уставился на воду. Им нужно было поговорить. И оба знали о чем. Оба давно заметили странности. — Ты сильно изменился, Габриэль. — Проговорил в пол тона зонтик. — Ты после болезни был сам не свой, а как погиб Вару, так… — Заткнись! — Неожидано рявкнул Габри. — Не говори мне о его кончине! Не смей! Он жив! Я это знаю. Знаю.. Оба замолчали. Валеты знали, что они не хотят даже думать о том что Вару там, где-то под развалинами. Они не хотели верить в смерть товарища. И верить королям что они странные, тоже не хотели. — Знаешь, — Начал диалог бубновый — ты тоже сильно изменился. Беспокоился о том, кто тебя обижал, всё это время. — Зонтик удивлённо поднял брови. Парни наконец смотрели друг-другу в глаза. — Ты совсем как он. Крестовый лишь больше удивился. Сердце стало биться чаще. Он похож на Вару? Характером? Одеждой? Но он не хотел быть похожим на него. — Мы всё стали похожи на него, тем.. — Габриэль выдержал недолгую паузу, и продолжил. — Тем, что отдалились друг от друга… Парни снова замолчали. Оба прекрасно поняли друг друга. Казалось бы, раньше они почти не общались. Лишь пол года назад, они сблизились из-за него. /воспоминание/ — Эй тряпка! Харе ныть. Бубновые только на свет вышли! — Задорный голос Вару, звучал эхом в голове. — Они же не пришли сюда, чтоб пялится на твои слезы! Вставай давай. Он протянул руку заплаканному Зонтику. Голубовласый мальчишка, принял помощь от пикового. Поднявшись, он бросил взор на старого друга. Невинный мальчик, с меткой бубновой масти на шее. Старая татуировка, набитая ещё в реальном мире, не без помощи Вару конечно. Карие волосы аккуратно собрание пучок. Длинные ушки, и древняя кожаная одежда лучника. — Привет, я-Габриэль. — Скачал парень и, скромно протянул руку. — я.. Зонтик. /Реальность / Парни до сих пор сидели молча. Думая о своём. Но каждый понимал, что пропажа Вару - временная. Ведь счастья из мира, украсть невозможно.                         ************* Рабочие есть в каждой стране. И почти в каждой они нужны всегда. И в Фелиции они нужны сейчас, как никогда. Новая статуя в Центральном парке, заставляла жителей плакать и сопереживать правителю. Статуя гордого правителя Варулэнда, строилась из-зо дня в день, и была почти готова. Единственное чего не хватало, это улыбка. - Нет же! Нет, все не то! - Крик Феликса раздавался в глубине парка - Ну я же говорю! Она у него задорная была, живая! А у вас это сплошной фальшь! Рабочие, уже который раз переделывают улыбку Вару. И каждый раз, всё хуже и хуже. Феликс, с каждым разом, всё сильнее злился на рабочих и, объяснял что это вовсе не то. То что улыбка Вару особенная, она и злая и невинная одновременно. - Простите господин Феликс, но может вам стоит показать ещё несколько его фото? - Предложил совсем тихо, один из строителей. - Я уверен, что тогда мы сможем показать ее на много лучше. - Фото. Фото... Точно! - Воскликнул Феликс, хлопая в ладоши. - Да ты гений ! Как же я забыл... Но.. У меня нет его фотографий.. Разве что...                         ************* - Вару... - Из тёмного угла, слышится знакомый голос. Темное пространство буквально засасывало Вару внутрь себя, всё больше и больше.. - Вару... - Повторился голос. Но уже другого человека. Это была Анру? - Ты.. Вару... Ты мерзавец.... Я... - Вару что с тобой? Всё в порядке? Вару! Дымка начала рассеиваться. Перед глазами, замелькали силуэты членов колоды. Невошедшие с испугом,и растерянными глазами, смотрели на валета пик, и тресли его за плечи. - Вару, господи! Как ты меня напугал! - Джокер наконец перестал трясти парнишку, и заключил его в свои объятья. - Ты снова отключился, малыш... - Джо прав, Вару, ты недосыпаешь. Буквально на глазах, рухнул на стол. - Беспокойно подтвердил Де'Карли. - Тебя мучают кошмары или может бессонница? Вару прикрыв глаза, смотрел на обеспокоенные лица карт. Он не понимал их тревоги. Он лишь спал. Или... Он и в правду отрубился? - Хм... - Вздохнул младший - Я.. Со мной всё хорошо не парьтесь. Я в порядке. Просто очень устал... Джокер еще крепче обнял своего брата, утыкается в его плече. Остальные лишь сочувственно глядели на них. Да уж, Джокеру сейчас сложно как никогда. Его близкий человек наконец вернулся. Да хоть и в ужасном состоянии, но главное что живой. А теперь он всё время как зомби. Он ребёнок, и он должен бегать и прыгать, А не валятся в постели, мучаясь ужасными кошмарами. И всё это прекрасно понимают. Они сами беспокоятся за пикового валета. Но как помочь человеку, если тот этого не хочет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.