ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Трефовые подняли взгляд на Красноволосого философа. Мужчина легко улыбнулся и прикрыл глаза : - Чего смотрите как будто призрака увидели? - Подал голос второй бубен. Парень довно стал не похожим на себя. Он был нелюдем, и даже вновь хотел сделать Сукхавати закрытой страной. От этого решения его отговорил король, и стал работать над его состоянием. - Не будь груб к нашим гостям, Габриэль. Прошу. - Но тем не менее, мнение Габриэля, немного улучшилось ко всем. Единственный кто мог ему помочь, для всех похороненный в руинах Варуленда. Зеленоволосый парень, всегда забавлял Габриэля. Эльф же, искрине верил, что Вару будет с ним всегда. Как и обещал. - А смысл? - Печально выдвинул Габриэль. Он не видел смысла общения с теми, кто даже не смог найти и похоронить дорогого им всём человека. - Вообще не вижу смысла в их приезде! Анру оставлена на нас. Так какого чёрта они тут! - Габриэль продолжал ругаться себе под нос. И под томным взглядом своего короля, он тихо и смиренно покинул помещение. Данте молча сопроводил своего вальта взглядом, а после вернул его на пришедших. - Простите его. - Начал свою речь Данте - Вы знаете, ему трудно было перенести эту потерю. Как никак, такой стрес сразу после реабилитации. . - Ничего, Данте. - Вздохнул Крестовый король поднял взгляд на поникшего вальта крести. - Сам недавно столкнулся с той же проблемой. Теперь уже оба короля смотрели на Зонтика. Валет впал в ступор лишь при входе в палату. А теперь ещё и буйное поведение Габриэля, заставляло сердце трефового бится в разы быстрее. - Да, вид у Зонтика не очень. - И в правду. На фоне тёмной одежды Зонтик казался более бледным чем ранее. Поникший взгляд, красные от слез глаза, и, не большие синяки под ними. - Ладно... Тогда, Куро, можем поговорить по поводу его лечение на едине. Милая улыбка Данте, твёрдый кивок Куро. Всё жесты указывали на то, что и Курону стоявшего возле больной и Зонтик, пора на выход. Долго ждать им не надо, Зонтик вышел молча. Курон же, отдал честь рукой и покинул помещение. Короли остались один на один. Куромаку развернулся к Анру, и подошёл к её кровати : - Для начала если позволите, можно спросить по поводу состояния последней из Варуленда? - заинтересовано поднял бровь Крестовый, обращаясь к философу. - Ну что вы так. Будто бы не они сами себя предали? Сами город разрушили, сами и померли. - Усмехнулся Данте подходя к куромаку. - А если быть честным, то она в порядке. Мед сестры говорят что она может очнутся со дня на день. Трефовый тяжело вздохнул и томно сказал : - Пик говорил, что это правая рука Вару. - Куромаку говорит это достаточно медленно. Дабы чётко донести суть до Данте - Она бы никогда не выступила бы против него. Больно любила своего короля. -Хехехе... - Грусный смешно и такая же ухмылка брызнули на лице Данте. - А с виду, и не скажешь что кто-то был за него. - Он запрокинул голову назад и прикрыл глаза - Ладно уж, что было того не вернуть. Поговорим о вашем вальте друг мой...

***

Зонтик мгновенно вышел на улицу, и, жмуря глаза оперся о стену. Солнце на закате светило прямо в лицо. Слепило глаза, но тем не менее, даже зонтик в таком состоянии, хотел любоваться красотой Сукхватии. Цветущие сакуры и каменные статуи. Эта страна так отличалась от всех. Ранее единственный кто её мог поситить — это бубновая масть. Масть восоздавшая вечную красоту. Зонтик еле поднял взгляд, прикрывая горизонт с солнцем рукой. Сейчас они были на краю большого утёса. Этот склон был отгорожен лесом от основного города, что смотрелся отсюда как на ладони. В основном тут были больничные палаты, но так же и зоны отдыха. Каменная тропа вела в глубь леса сакуры и других деревьев. Она буквально манила к себе. Но по мимо тропы, были маленькие заборчики на краю, откуда открывался прекраснейший вид. Лёгкие шаги подвели Зонта к ним. Лёгкий наклон туловищем, и взору открывается прекрасный вид. Розово-голубое небо с ватными облаками, открывали вид китайской деревушки. Разные домики с рельефными крышами и балкончиками. Фонари на дорожках, сады из сакур по близости. Торговые лавки с зонтами от солнца, игрушками и воздушными змеями. Зонтик буквально тонул в этом закате. при виде деревни и гор вокруг неё. Красоту природы Сукхватии, нельзя было сравнить ни с одной страной. - Хм.. Из-за этого ты сюда так часто приежал, Вару.... - Зонтик посмотрел на небо. И ждал какой-то знак. Но единственное что он услышал, это тихий шум воды откуда-то сбоку. От туда, куда вела тропинка из камня. Посмотрев туда крестовый всё же решил что нужно пройтись и отдышался. Ведь его вид и прям не здоровый. - Хей курон. - Окликнул гонца валет - Я пройдусь, не думаю что короли скоро. Не дожидаясь ответа, зонтик медленно пошёл по тропинке в маленький лесок. Деревья шумели, сопровождая путника куда-то в глубь. Птицы пели свои прелестные песни. А шум что ранее был еле слышен, становился более громким. Музыка природы, запахи и вид гипнотезировали. Ноги сами вели по тропе в глубь, всё дальше. Зонтик впервые отпустил душу, и дал ей развеется. И вот взору открылась полянка с маленьким прудиком. Тихая вода шуме и брызгалась в стороны. Здесь природа приобретала новый окрас. Тихий и милодичный. Деревья шумели гораздо тише, птицы пели по своему по особеному. А ветер развеевал локоны парней. Первым был зонтик а второй.. Тот что сидел возле камней которыми был обложен берег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.