ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Ты убил его. — убил! Вару никогда не понимал, о ком это она? О брате? Друге? Или о ком то ещё? Вару за долгие годы правления забрал множество жизней своего народа. Но тем не менее всё тело казни были честны. Всё вокруг кричали «Убей его!» Во время публичной казни. Анру и сама была рассудительна и помогала понять стоит посадить виновного или убить. Она в отличие от всех была не такой, как они. Всё они по сути марионетки. Которые приелись к мозгу. Остались в памяти после смерти. Но они были ему безразличны, в отличие от Анру. Но всё эти марионетки мёртвыми воспоминаниями лишь окровавливали сказку. Но сказка это не всё что есть в округе. Иногда приходится возвращаться, а реальный мир. И отдыхать от придуманной тобой сказки. Но в реальном мире нас ничего не удерживает кроме близких. Но и близкие не всегда рядом с нами. Но Вару повезло он был с близкими всё жизнь. Бок о бок. Даже сейчас, когда он вновь ушёл из реальности не вошедшие, не ушли и не ответил его. Джокер всё так же крепко прижимал его тело к себе, и утыкаться носом куда-то в плече. Остальные не вошедшие стояли позади нервно посматривая на Вару, что вновь пришёл в себя. Всё прекрасно понимала что Вару был покалечен не только физически, но и морально. После всего что с ним произошло, он до сих пор мог, улыбался. Но был побочный эффект. Он непроизвольно уходил в мир небытия. Нет он не засыпал, он просто уходил из реальности. Тяжёлая холодная рука коснулась спины Джокера, обнимая в ответ. - Вару... - Раздался голос Батлера из-за спины Джокера. - Ты не досыпаешь… С тобой точно всё в порядке? Вару промолчал и ели подняв глаза ответил краткое "Да". Всё прекрасно понимали что это не так. Но поднимать эту тему никто не хотел. Да и сразу было понятно что Вару не будет отвечать. Всё вновь вернулись к столу. Всё нервно поглядывали на Вару дабы тот вновь не рухнул на стол. Вару потихоньку приходил в себя. Бледная кожа вновь обретала человеческий вид. Глаза уже не были сонными, и это давало облегчения. После трапезы. Все разошлись кто куда. Джокер отнес Вару к кроватям, и пообщаться вскоре прийти отошёл к Рикардо. Вару лишь лениво откинулся на кровать и уставился в звёздное небо. Он бы так и лежал потихоньку засыпая, если бы не голос Батлера. - Эй, соня! - повернув голову в бок вару лицезрел широкую улыбку блондина - харе валятся, пойдём прогуляемся. Вару на долю минуты просто пялился на Чарли. Будто не понимая, о чем он. Проморгав пару раз он всё же промямлил: - Хорошо сладкоежка. Но тащить меня придётся тебе! - Пойдёт! Воскликнул Художник и потянув того за руку приобнимая подхватил на руки.

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то. ( Ф. М. Достоевский)

Боль это чувство от которого избавится невозможно. Можно лишь забыть или заглушить. Но если эта боль доставлена от любимого тобою человека. Заглушить её алкоголем, сигаретами или наркотиками очень сложно. А забыть - Не возможно. - Ты чего такой задумчивый? - Вдруг раздался голос из-за спины. Художник на мгновение остановился и тут же опомнился. - Сам же гулять позвал! Так что молчишь то теперь? - Продолжал возмущаться голос со спины. Желтоволосый мужчина лишь улыбнулся на весь недовольный трепет парнишки: - Знаешь пиковый, ты ведь дорожишь своими друзьями не так ли? Довольно без тактного вопрос. Ответить на него очень сложно. Будешь долго молчать - значит не дорожишь. Ответишь - Да, сам же будешь думать правда ли это. А ответить - Нет, нельзя - К чему это? - Но всё же есть способ упёршееся от вопроса. - Да так... - Улыбаясь ответил Чарли - Просто думал что у тебя были друзья лишь здесь… И там… - Недолгая пауза, это почти вечность колющие сердце - В варуленде. Яркая улыбка и блеск пропали. Валет был озадачен. Безусловно он дорожил своими друзьями из состава не вошедших. Но и жителями города он дорожил, хотя назвать из друзей было сложно. Скорее товарищи и подчинение. Ну и Анру, но она скорее как сестра… - Почему ты не учёл клонов? - строгость в голосе парнишки была отчётливо слышна. Батлер вновь остановился. Его глаза распахнулись будто бы от испуга и сомнения. Он с удивлением опустил взор на парнишку сидящего на его руках. - А разве они друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.