ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

Дружба кончается там, где начинается недоверие.(Л.А.Сенека)

- А они разве друзья?...                                            ************* Вару пробрал лёгкий ступор. "Друзья". Странное чувство пробрало душу. Он всегда считал их братьями нежели друзьями. Был готов к драке с ними. Или чего похуже… Но можно ли назвать друзьями тех, кто готов всадить нож в спину дабы добиться желаемого. Если углубится в воспоминание, то можно вспомнить множество ударов от клонов по слабым местам Вару. Но вот непонятно со зла ли? Или в приступе агрессии? Вару наклонил голову к плечу Чарли и сморщил брови. В голове мелькали кадры из жизни, где его братья вели себя как… Враги... Батлер был удивлён подобным действием мальца. Он прижал его чуть ближе к своей груди. Сразу было понятно что похожей темы было бы лучше не поднимать. - Пик... - Вдруг выдал валет. - Пик и Габриэль... Наверное единственные с кем я мог быть собой… - Конечно в этот список не входила Анру, ведь для вальта она была более родственной душой. - Пик...-бубновый выдержал недолгую паузу - Хм. Понятно.- Это было всё что Батлер соизволил сказать, после столь не скромного вопроса. Вновь настигла глухая тишина. И лишь ели уловимое звяканье сияющих звёзд, разбавляло некой симфонией. Парни продолжили гулять под вечным небосводом. Вару глядел в даль наслаждаясь спокойствием. Таким желанным спокойствием... Так давно он не чувствовал себя в безопасности, как сейчас, с не вошедшими. Батлер же б-р одолжил идти куда-то в перед. Вару толком и не знал куда они идут. В его представлении здесь, всё одинаковое. И лишь из-за силы Джокера появилось подобие "дома", в котором им было комфортно. Их дом это не большая территория с участками тëмных стен. Подобие кухни и спальни, да тот же туалет в конце то концов были просто необходимы. И ребятам повезло, что Джо мог пользоваться магией здесь. Да возможно в пустом пространстве, взявшиеся из неоткуда стены были странными, но разными. Иногда тринадцатый добавлять в их дом разные вещи, от игрушек до картин. Техника на подобии телевизора здесь ели как работала. Из-за чего собственно её было минимально. И на этом их "дом" Заканчивался. И вновь наступала пустота. В которой было одиноко. И грустно... Тем не менее именно в этой пустоте клоны любили издеваться свою душонку. Он ходил сюда по одиночке, срывались и делали странные вещи. Именно до этого состояния их довело это место. И единственным спасением были компании. Мим и Родам вечно ходили вместе, они были неразлучны. Так же было с Батлером и Де'Карли ранее. Позже они отдалились и Рик начал часто общаться с Джо. А Чарли меняться. Стал злее, перестал рисовать даже загогулины в блокнотах. И в скорп остался один на один с пустотой. Так бы и продолжилось не появись здесь Вару. Они с Чарли похожи. Агрессивные шутники. Дорожали друзьями, но не понявшие кем именно дорожить. Странно не правда ли? Батлер наконец остановился поняв что пора домой. На руках уже звякнули часы, означающие, что в Куполе наступила ночь. Значит и им пора спать. Ведь режим их организма требует сон. И ор требует его в своë время. Вот и Вару уже автоматически начал дремать. Постепенно отпуская руки. - Эй… Вару. - Окликнул того Батлер, понимая что Вару толком ничего не держит. - Опять заснул… - Уже более возмущённо пробубнил любитель сахара. Батлер банально не понимал ища чего пиковый устаëт. Самостоятельно он не ходит, так как не может. Да и не делает он толком ничего. - Соня… - Чарли аккуратно подхватил того за таз и перенёс со спины к груди. Прижав мелкого к груди, и подхватив за ножки. Батлер медленно поплелся к остальным. Он не хотел делиться свои новым другом с не вошедшими. Ведь всём понятно что будет у Джокера время, он бы вечность провёл в обнимку с младшим братом. - Малыш… - Ели слышно пробубнил бубновый, наклоняясь к уху спящего шута ************** Прошу прочитать мой новый фф, чтобы у меня было желание его продолжать. Мир окутался белой пеленой после того удара. Я до конца и не понял что же произошло. Я лишь слышал крики, и шум ветра. Он будто бы успокаивал мою боль. Шёпот листвы тихо отдавался в голове, умиротворённо и так успокаивающе. Я даже и не осознал тогда всю суть трагедии. ************ Солнце светило в глаза заставляя как можно быстрее открыть их. Птицы за окном щебетали, точно помогая назойливым лучам. Хотелось отвернуться и забыться. Сделать так, чтобы никто не мешал и вновь погрузится в бездну снов. Царство Морфея так и манило к себе. Тянула длинные щупальцы и обнимая тело вяло куда-то в низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.