ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
- Малыш.... Пронеслось возле уха у молодого парня. Вару через сон слышал всё шаги бубнового. Он понимал что они давным-давно давно должны были быть дома. Возможно в куполе сейчас была ночь. Но не здесь. Здесь была вечная ночь. Вечные мерцающие звезды, и вечная темнота. Вару не знал как они отличают день от ночи. Он всегда отретировался по звездам или солнце. А здесь.. Здесь всё не так. Всё не так как было заложено в понимании вальта. Он жил в Варуленде осознавал одно. Он правитель и убийца. Мазохистов и угроза. Тем не менее он так же был и правителем. Он был человеком который, защищал народ. Он был тем кто даровал жизнь и свободу многим. И был тем кто, отнял её у большего количества людей. А здесь Вару это всего лишь парень. Парень который в "его мире" Был признан погибшим. Этот парень был здесь бесполезен. Он толком не мог ходить. Он видел себя как обуза. Но его здесь любили. О нём здесь заботились. Он был им нужен? Это всё смущало Вару. Ранее он был любим лишь 1 человеком. Его лучшей подругой Ару. А сейчас неизвестно жива ли она. Возможно она мертва. И поэтому Бог даровал ему возможность обрести новый друзей? А как иначе? ************ Джокер метался из стороны в сторону. Он поглядывал в долларах и сутки не рвал на себе волосы. Его братца нет почти целый день. Так ещё и Чарли ушёл с ним. Неизвестно куда его мог завести шизанутый художник. Мим сидел на кровати с Ральфом обнимая свою дакимакуру. Она прижималась плечом к своему другу. И нервно поглядывала на неспокойного старшего братану в смысле не её старшего брата. А брата Вару. Джокер метился в разные стороны, нервно проговаривая о том, что Вару не должен был уходить, не сказав ему не слова. - Ну как же так! - Голос буквально дрожал. Джокер хотел уже идти на поиски этих двух идиотов. - Сам то он не мог далеко уйти! Значит это его унёс Батлер... Сволочь... Де'карли бегал за бедным Джокером пытаясь успокоить его. Говорил что они скоро вернутся, что Чарли никак не сможет навредить бедному каллеке и т.п. - Джо прошу успокоиться, ты сейчас всё волосы себе вырвешь! Скоро они придут, и всё будет хорошо. - Мафиози на конец поймал Красного Джокера за руку заставляя того остановится. - Нет... Я так не могу... Ну ты ведь знаешь что это опасно! - Уже срываясь на крик стал говорить красный - Они де не могут ориентироваться толком в пространстве здесь.. И если уж Батлер понимает во времени, то не факт, что и Вару может! - Джо... ************** Приветствую всех! Это ВАЖНОЕ обращение прошу дочитать его до конца. Всём свойственно покидать фандомы, так же случилось со мной. Я можно сказать уже ушла из фд 13К . Тем не менее хочу дописать этот фф. Возможно,не спорю, что я могу его забросить . Но сейчас этого в планах нет. Я продолжу его писать, но главы будут очень редко. Я надеюсь всём понятно почему. Так же к этому относится причина того что я пишу другой фф по ТМ, и позже напишу по бродячим псам. Простите за долгое ожидание(болеемесяца блин) и вообще такую маленькую часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.