ID работы: 11240036

Путевой дневник Руны. Становление некромантки.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Купание и страсть.

Настройки текста
Горячая, наваристая похлёбка на бараньих ребрышках с ароматными травами была мгновенно уничтожена, как и тёмный эль, сделанный с добавлением меда песчаных ос. Скелеты, сидящие за большим деревянным столом резались в кости. "Кости играют в кости, неожиданно и забавно".— пронеслась внезапная мысль в голове Некромантки " А чем они, Белиал их поглоти, думают?!" Кормак предположил, что магия оживления добавила в их пустые черепушки память прежних людей. Судя по склонности прислужников к азартным играм и подлым ударам в бою, те живые были весьма своеобразными личностями. Заказав в свою комнату еще по паре пива и тарелку с козьим сыром, храмовник и Руна отправились на заслуженный отдых. Вода, стоявшая в двух огромных бадьях, в левой части комнаты еще не остыла. Правую часть занимала большая кровать, два сундука и грубо сколоченные лавка и полки. Кормак растянулся на лежаке и прикрыл глаза. — Раз ты решил отдохнуть, я пойду мыться первая! — жизнерадостно сообщила девушка. Её спутник что-то сонно промычал в ответ. На пол сухо громыхнула костяная броня, полетели ножные щитки и тяжёлая, шипованная защита рук. Повелительница нежити быстро стянула кожаную куртку и нижнюю рубашку, насквозь пропитавшуюся потом. Холщовые плотные штаны и тонкое хлопковое исподнее полетело в пустую лоханку для стирки. Руна не без труда опрокинула тяжёлую бадью с горячей водой в деревянную ванну и с наслаждением забралась туда. Отмокнув с четверть часа, некромантка взяла кусок травяного мыла из личных запасов и щедро намылила свои лишенные пигмента, белоснежные, тонкие волосы. Другим куском мыла, с вкраплениями морской соли стала отдраивать руки, плечи, растирать вымученную шею. Изогнувшись, потёрла спину. Ладони мягко массировали небольшую, бледную грудь с розоватыми горшинками сосков. Девушка закусила губу остренькими зубками и тихо застонала. Тонкие пальцы намыливали и ласкали подтянутый живот, округлые бёдра, тугие ягодицы… Руна вспомнила недавний поцелуй в пещере и её бросило в жар. Наскоро домыв длинные ноги, некромантка смыла с себя мыльную пену и грязь. Вылезла из лохани, наклонилась и ополоснула волосы травяным настоем, завернулась в полотенце и вытерла голову. Уселась возле спящего Кормака и раскрыла свой дорожный мешок. Нанесла из маленькой стеклянной баночки охлаждающее снадобье на обгоревшую кожу лица и шеи. Основной ингредиент добывался из слюнных желез Морозного Падальщика, что привело практически к полному исчезновнию этих тварей в Санктуарии. — Я обещал тебе сделать исцеляющее снадобье по прибытию в лагерь, помнишь? - подал голос храмовник. Но для этого придётся убить пару песчанных акул,в их плавниках находится особое вещество, нужное для мази. — Ну, конечно, — фыркнула Руна. Без этого никак не обойтись. Как давно ты не спишь? - поинтересовалась девушка. — С того момента, как ты вылезла из ванны, - лениво потянулся Кормак. - Отлично, теперь твоя очередь! - некромантка кивнула на деревянную лохань. Храмовник сладко зевнул и стал готовиться к омовению. Девушка налила из запотевшего глиняного кувшина пива, взяла тарелку с сыром и демонстративно повернулась спиной к мужчине. Могучий воин неторопливо разделся, бережно снял с груди свою магическую реликвию - книгу величиной с пол -ладони, обложка которой поблескивала драгоценными камнями и золотыми пластинами. Священные писания отправились на полку, а храмовник кинув нижнюю рубашку и штаны в лохань с грязным бельем, вынул деревянную затычку из ванны. Тёмная от грязи вода с негромким бульканьем слилась в знаменитую канализацию Калдеи. Кормак наполнил заново лохань для купания немного подостывшей водой и погрузился по шею. Руна, тем временем, осушила кружку эля и тихо подошла к своему спутнику. Воин вздрогнул от неожиданности, когда прохладные ладони Некромантки коснулись его плечей. — Расслабься, мой верный помощник…под тихий шёпот и пряный аромат трав, исходящий от девушки Кормак прикрыл глаза. Длинные пальцы намыливали спину, широкие плечи и сильные руки, разминали уставшие мышцы. Озорные ладони достигли мускулистой, гладкой груди и слегка ущипнули соски. Мыльная пена скользила дальше к животу, рука девушки нырнула под воду к окаменевшему уже члену. Нежными движениями Руна уносила Кормака на вершину блаженства. Но вот, движения замедлились ,и мужчина недовольно заворчав открыл глаза. — Посмотри на цвет воды, -сморщив нос, проговорила Некромантка. Да, потемневшая пена оставляла желать лучшего. Храмовник нехотя поднялся. — Заканчивай купание, я жду тебя в постели, - негромко сказала Руна. Воин быстро домылил оставшиеся участки тела, ополоснулся прохладной водой, вышел из ванны и обернул крепкие бедра полотенцем. Обнаженная девушка лежала на кровати, на широком, темно- синем покрывале. Её бледная кожа, розоватые соски и искристо- белые волосы прекрасно смотрелись в окружении такого глубокого, кобальтового цвета. — Ты прекрасна. - хрипловатым от возбуждения голосом проговорил Кормак, опускаясь к Руне. Его теплые ладони бережно обхватили лицо девушки, губы покрывали поцелуями лоб, полуприкрытые веки, острые скулы и приоткрытый рот Некромантки. Нежность сменилась распаляющей, всепоглощающей страстью. Язык храмовника жадно изучал рот девушки, комната наполнилась тихими стонами. Пальцы Руны слепо ощупывали мускулистую спину, упругую задницу мужчины. Кормак внезапно остановился и резко завёл наверх руки девушки. Серебристо- ртутные глаза встретились с ясным карим взглядом. Лёд и огонь. Холод и тепло. Смерть и жизнь. Легенда, старая, как сам Санктуарий творилась здесь и сейчас… Кончиком языка мужчина провёл влажную дорожку от мочки уха Некромантки через пульсирующую венку на шее к холмикам нервно вздымающейся груди и начал нежно посасывать затвердевшие соски. Храмовник перехватил тонкие запястья одной рукой, пальцы же другой руки возбудающе поглаживали плоский животик, опускаясь всё ниже. Аккуратно скользнув по мягким, платиновым завиткам волос, Кормак коснулся влажных складок лона. Смочив пальцы в обильных соках девушки, он начал подразнивать её жемчужинку наслаждения. Тихие стоны Руны переросли в прерывистое всхлипывание. — Я не могу так больше, Кормак, я хочу тебя, — жалобно простонала, изнывающая от желания Некромантка. Мужчина не заставил себя долго ждать. Одним мощным движением он вошел в девушку и хрипловато вдохнул божественный аромат её кожи. Храмовник двигался медленно и аккуратно, с удовольствием наблюдая за эмоциями Руны. Его тяжёлое дыхание прерывали её сладкие стоны, чуть нахмурив от напряжения лоб, Кормак стал убыстряться, он отпустил руки девушки и завел прохладные ноги Некромантки себе за спину. -Да… о да, я так близка …- громкий стон заставил воина ускорить темп… -Кормак!.. -крик девушки был заглушен поцелуем. Тесное, пульсирующее лоно сводило с ума. Храмовник резко вышел и жемчужные струйки коснулись живота Руны. Вытерев лужицы спермы, притянув к своей груди довольную Некромантку, мужчина спокойно заснул… Пара проснулась от громкого стука в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.